А значит они не имеют право требовать подтверждения этого проживания, если сами не могут обеспечить подтверждение этого проживания...

фазан79 писал(а):Источник цитаты Таким образом мы имеем ещё раз документ, предоставленный orlan, из нац/архива Румынии о том, что ни каких учётов не сохранилось из-за войны.
world 2 писал(а):Источник цитаты 2.у них есть только фрагменты(не все.но фрагменты есть)
фазан79 писал(а):Источник цитаты МИД Румынии отправил меня подтверждать проживание предков именно в архив Молдовы, а не Румынии с его фрагментами?
VitaliY! писал(а):Источник цитаты Может, потому что это сейчас территория Молдовы, а не Румынии?
Если румыны не успели забрать все документы, значит они остались в Молдавии
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вы наверняка видели тоже, как и все, выписку о смерти моего предка Иоана, умершего в 1920г в ФЛОРЕШТАХ?
Вы также наверняка согласитесь с румынским Консулом, признающим что этот мой предок являлся гражданином Румынии на основании этого документа, так как регистрация смерти произошла при румынской власти в 1920г?
Значит Иоан жил там в Бессарабии при румынской власти период с 1918г по день своей смерти 1920г, всё верно согласны?
Если что, то имеются справки Иоана СОР в 1848г, и его СОБ в 1869г в тех же Флорештах, то есть человек прожил там всю свою жизнь!
фазан79 писал(а):Источник цитаты А теперь главное, если архивы Румынии/Молдовы не обнаружат по моему запросу проживание Иоана там с 1918г по 1920г, то как с этим быть?
фазан79 писал(а):Источник цитаты как по вашему, почему МИД Румынии отправил меня подтверждать проживание предков именно в архив Молдовы, а не Румынии с его фрагментами?
world 2 писал(а):Источник цитаты соглашусь.
world 2 писал(а):Источник цитаты я без понятия
orlan писал(а):Источник цитаты фазан79, нужно мыслить стратегически , как это падабает настаящиму графу !
orlan писал(а):Источник цитаты Далее вы заходите по проторенной дороге и требуите предоставить учоты вашиво предка
orlan писал(а):Источник цитаты Дальше я захожу за вами и прошу дать мне учот на моево предка . И тут будет ответ что учотов не было . А это будет уже доказатильсцвом что учотов не было совсем а ни только для одново человека .
orlan писал(а):Источник цитаты А патом жалобу в пракоратуру за то что требуют нисуществующие документы .
фазан79 писал(а):Источник цитаты вы запрос посылали туда в архив подписанный?
фазан79 писал(а):Источник цитаты если оба архива Румынии/Молдовы не обнаружат по моему запросу проживание Иоана там с 1918г по 1920г, то как с этим быть?
фазан79 писал(а):Источник цитаты ваше молчание сейчас
фазан79 писал(а):Источник цитаты "профессионалом"
VitaliY! писал(а):Источник цитаты Возможно что архив с этими записями были уничтожены либо советской стороной или румынской.
VitaliY! писал(а):Источник цитаты Возможно что архив с этими записями были уничтожены либо советской стороной или румынской.
sergey74 писал(а):Источник цитаты Или персона не проживала в Румынии, и соответственно нет основания для восстановления гражданства по статье 11.
фазан79 писал(а):Источник цитаты то как с этим быть
sergey74 писал(а):Источник цитаты Жить спокойно с паспортом Беларуссии и Молдовы.