gkoade писал(а):Источник цитаты Когда подавал на гражданстов, подал с узбексим паспором
Если подавал с узбекским паспортом, значит и на присягу с узбекским.
gkoade писал(а):Источник цитаты Когда подавал на гражданстов, подал с узбексим паспором
Pinto писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста, кто знает или сталкивался: во время ожидания выхода в приказ женился, соответственно в паспорте стоит штамп об этом событии. Необходимо ли на присягу данный штамп переводить? Необходимо СОБ копировать, переводить и заверять?
Благодарю за ответ.
Maxi8on писал(а):Источник цитаты Какие страницы паспорта РФ следует переводить для записи на присягу?
Denis Xomson писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Пришло письмо с уведомлением о дате присяги. Не могу понять как поменять дату на присягу? Перепробовал в личном кабинете месяца три на каждый день, нет свободных дат. Может не там смотрю?
Maxi8on писал(а):Источник цитаты Как быстро сейчас назначают присягу в Москве? Если я зарегистрируюсь, через какое время меня вероятно пригласят?
NewRom писал(а):Источник цитаты что заявление отправили 29
Pinto писал(а):Источник цитаты Значит мне несказанно повезло. Между письмом об отправке заявления и письмом что дата назначена прошло 16 минут.
Maxi8on писал(а):Источник цитаты Как быстро сейчас назначают присягу
Denis Xomson писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста какой срок отведён на оформление сор и паспорт Румынии после получения сертификата о гражданстве?
Denis Xomson писал(а):Источник цитаты Сколько делают сор Румынии если через посольство, а не в Бухаресте?
Denis Xomson писал(а):Источник цитаты И можно ли делать паспорт Румынии одновременно с сор?