sasas13 писал(а):Конечно Москва.Я Что то начинаю уставать от Вас
Да вы сами от себя устали.
Ну и каким же образом, если везде Ваш клиент сам указал место рождения-Москва, получил паспорт другого человека. родившегося в Берегово?
Как это называется?
sasas13 писал(а):Конечно Москва.Я Что то начинаю уставать от Вас
Парис писал(а):А если было понятно, зачем Вы мне пишете про дедушку родившегося в Новосибирске? Пусть он там и остается.
А для получения венгерского гражданства нужен дедушка, родившийся в Мукачево. Правильно?
На первом этапе осуществляется поиск подходящего предка по описанию клиента (возраст, похожая фамилия, место рождения).
Гость писал(а):
АААА так значит Вы находите вообще человека который к моей семье не имеет отношения (чужой дядя) и берете на него в вытяг. НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ ЧУЖОЙ, это у же интересно, а дальше
Гость писал(а):Так вы куда заявление пишите в Новосибирск?
sasas13 писал(а):Дорогой Парис.Эта форма услуг.Которую вы представляете называется ДВОЙНИК.И очень Популярна в АВТОБИЗНЕСЕ.
И К вашему сведению не является Легальной.Это тоже правонарушение.УК...
Парис писал(а):Гость писал(а):
Мы вносим исправление в запись, находящуюся в Закарпатском одлЗАГСе.
sasas13 писал(а):А насчет клиента.Так там был вопрос кто сделал ошибку.Клиент?
Гость писал(а):Можно я сам за вас по фантазирую, а вы меня поправите
И так ЛЕГАЛЬНАЯ схема!
Берется посторонний человек (новый дедушка), на него берется вытяг в Закарпатье.
Затем в Новосибирске в СОРе моего отца меняется его отец на этого дядю, (как вы это докажете в ЗАГСе, я не знаю но ответ хотел бы получить)
Затем все подается как и у всех....
Почему вы считаете что заменить настоящего своего дедушку на "левого" это АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНАЯ СХЕМА?
Парис писал(а):sasas13 писал(а):А насчет клиента.Так там был вопрос кто сделал ошибку.Клиент?
Ваш клиент не сделал ошибку. Он преднамеренно обманул венгерское государство, обманным путем завладев паспортом другого человека. Который родился в Берегово и чей СОР он преступно использовал в этих целях.
Схема, описанная в романе Ф.Форсайта "День Шакала".
Короче. "шито белыми нитками", до первой компьютерной сверки базы данных,
Парис писал(а):Я к Вашей личной фантазии ничего добавить не могу. Фантазируйте без меня.
sasas13 писал(а):Теперь еще вопрос.А Какая разница Между вашим свидетельством и свидетельством которое использовал мой клиент?