вот это и есть правда жизни, которая замалчивается...
Именно поэтому я и хочу получить официальный ответ, подтверждающий это из Молдовы/Румынии. Ибо если в Молдове/Румынии они сами не в состоянии предоставить, и подтвердить факт проживания граждан на территории Бессарабии за период с 1918г по 1940г,
то они не вправе этого требовать и у потомков этих граждан по их предкам, рождённых/проживавших там до 1918г, имеющих на руках СОР/СОБ этих предков до 1918г!! Как раз проживание в Бессарабии
до 1918г подтверждается ревизскими сказками!
Ревизские сказкиОдно дело когда существуют какие либо фонды учёта по Бессарабии с 1918г по 1940г, а там к примеру искали, и не нашли моих предков!Я тогда согласился бы с таким результатом!А другое дело когда таких фондов учёта не существует/либо не сохранилось, и тебя посылают подтвердить факт проживания в Бессарабии твоего предка!!!!!!!!!! Как можно подтвердить факт того, чего уже не существует в природе?? Моразм!!!
Тоже самое касается и молдавского гражданства! Мне в личку пишут многие люди со своими жалобами на это....но ребята, можете мне не жаловаться, Фазан не пойдёт отвоёвывать правду за ваших предков. Фазан даёт вам всем здесь площадку, что бы вы имели возможность высказаться и написать об этом беспределе в этой моей теме, и тогда возможно вы получите здесь подсказку для решения своих проблем.
Моя подсказка - пишите ЖАЛОБЫ, как Фазан, и тогда вы всего добъётесь...я своими жалобами добьюсь результата,
но только для себя, и своих предков!Вот сегодня новый человек написал в личку, что он не может осилить эту тему в 130 страниц, и ему нужны ответы на вопросы "здесь и сейчас"...? О чём тогда разговаривать дальше, для кого тогда Фазан писал и старался здесь БЕСПЛАТНО?!
Я отвечаю всегда таким людям; пишите все свои любые вопросы сюда, а не в личку (там я не отвечаю!),... и если вы обратитесь здесь со своим вопросом именно к Фазану, то он всегда отвечает всем адекватным людям!