Добрый вечер!
Знает ли кто-нибудь, правда ли, что будучи гражданином одной из стран ЕС (не Германии, а, например, Румынии) можно, проживая в Германии, перевезти туда родителей (которые не граждане ЕС) по воссоединению семьи при условии их полного финансового обеспечения приглашающим (т.е. детьми, которые делают приглашение) (гражданам же Германии это сделать невозможно) ?

International business, что можете сказать о них?
Объявление
							- 
				Andrei Grom
 - Посетитель 1h2.ru
 - Предупреждения: 1
 - Забанен: Бессрочно

Andreyy писал(а):Источник цитаты По воссоиденению с Вами или как Вы там хотите ему гражданство не дадут
А мне вот юрист одной из контор сказал, что по воссоединению родному брату как раз и дадут, причём года за 2,5 где-то. От меня требуется только приглашение, то есть справка о корнях для этого не нужна. Не знаю, так ли это ?
					Последний раз редактировалось Andrei Grom 09 май 2019, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

- Andreyy
 - VIP

Andrei Grom писал(а):Источник цитаты А мне вот юрист одной из контор сказал,
Ну он юрист от кАнторы, ему виднее видимо, а Румынское законодательство Вам ответит по другому
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Andrei Grom писал(а):Источник цитаты причём года за 2,5 где-то
Откуда же столько проницательных Ванг, которые даты лепят от балды и лжекантор, сотрудники которых называют себя юристами, адвокатами и т.д.......
- 
				sale70

Andrei Grom писал(а):Источник цитаты родному брату как раз и дадут, причём года за 2,5 где-то. От меня требуется только приглашение, то есть справка о корнях для этого не нужна.
Давайте поиграем в логическую игру.
Вы выяснили, что кто-то из ваших бабушек и дедушек был гражданином Румынии. Вы решили восстановить себе гражданство Румынии.
У вас есть родной брат.
Ваши дедушки и бабушки отличаются от дедушек и бабушек вашего РОДНОГО брата?
Если не отличаются, то почему вы думаете, что ваш РОДНОЙ брат не модет так де самостоятельно восстановить себе гражданство без вашего участия?
- 
				sale70

Я все перечитал, и вообще запутался...
Причём тут вообще Румыния? Она великая космическая держава?
Может автору к Китаю присмотреться? Они активно сейчас космосом занимаются.
А если честно, очень похож на стиль вещания yani с соседнего форума, огромные тексты и 0 смысла.

Причём тут вообще Румыния? Она великая космическая держава?
Может автору к Китаю присмотреться? Они активно сейчас космосом занимаются.
А если честно, очень похож на стиль вещания yani с соседнего форума, огромные тексты и 0 смысла.
- 
				Andrei Grom
 - Посетитель 1h2.ru

Совершенно верно. Все мои вопросы юристам типа, а можно ли потом брата забрать и на каких основаниях, всего лишь для того, чтобы узнать про все возможности с гражданством Румынии.

- 
				Andrei Grom
 - Посетитель 1h2.ru

Объясню. Я не хотел сразу раскрывать свои карты, не исключено что форумы читают те, к кому я уже обращался, и возможно к ним придётся идти сдаваться, я не хотел чтоб это повлияло как то и появилось негативное отношение с этими фирмами.
Теперь в принципе, когда у меня есть представление, как это происходит, я могу говорить о реальном более открыто.
Гражданство нужно моему сыну, который сейчас учится в Словакии и имеет ВНЖ на время учёбы по авиационной профессии, именно поэтому я про него открыто не говорил. Задача стать пилотом, именно потому мы подались в Европу, а именно в Словакию, т.к. для граждан Украины там обучение бесплатное и именно то Авиации, кроме дорогостоящего налёта тренировочных часов, а все мои многолетние попытки сделать это возможным в Украине, оказались напрасными(это долгая история, но могу рассказать, если интересно), тоже самое и касается детей, которые учаться в Авиа-Космическом Центре(АКЦ), никто из них не может стать пилотом по простой причине, банально нет на это таких денег, заработать тут они их не могут физически, даже работая на 3-х работах, гос.программ нет, разбитые мечты, депрессия и т.д..,это целая трагедия. Если я найду вариант, проложив дорогу детям на примере своего сына, то это будет очень большое и благородное дело сделано.
Идём дальше, для того чтоб получить гражданство Словакии, нужно 7 лет там прожить. У учащихся идёт 2 года за год, то есть за 5 лет магистратуры, им будет засчитано 2,5 лет проживания, ещё 4,5 года нужно будет дожить, итого получиться 5 + 4,5= 9,5 лет. Если парень поступает в 18, то на момент получения гражданства ему будет грубо 28 лет, а это для начинаний в Авиации уже не очень хороший возраст, ибо есть много нюансов, обучение, повышение квалификации , на что уходят тоже годы и в конце концов нужно идеальное здоровье,.
Учитывая дороговизну обучения, а именно налёты часов на разных типах самолётов включая большие 2-х моторные, это может быть и Боинг737, то Вы должны понимать, что под такие вещи беруться серъёзные кредиты. А где их взять простому украинцу ? Мало того, если идти самостоятельным путём повышения квалификации до уровня линейного пилота, то чтоб попасть в нормальную авиакомпанию нужно налетать 1500 часов, из них 500 в сложных метеоусловиях, то есть по приборам. На это уходит в среднем ещё лет 8-10, кроме получения начальной лицензии коммерческого пилота (240 часов налёта года за 2-3).
Далее. Есть школа в Латвии, которая берёт на обучение на 1,5 года и сразу после обучения берут к себе в авиакомпанию вторым пилотом на Аирбасс220 . Мало того, у них есть кредитная программа по договору с банком под гарантии трудоустройства, но только для граждан ЕС, или с безвременным ВНЖ. Имея гражданство той же Румынии можно в Латвии податься на безвременный ВНЖ со всеми дальнейшими возможностями. Это как бы Джэк пот для наших детей.
В итоге Вы можете видеть, всю архисложность задачи и почему я ищу способы получения гражданства, потому и текста много. Цель не само гражданство Румынии, цель - стать пилотом. В Китае совсем другая ситуация, туда можно готовым пилотом со стажем соваться, гос.программы у них только для своих граждан.
Как видите, цели у меня благородные, помощь детям АКЦ стоит на первом месте, там я Председатель родительского комитета, это моя гражданская и общественная деятельность, на голом энтузиазме, помимо основной работы, так что прошу Вас, не примеряйте на меня чужие ники с других форумов.
Вы должны также понимать, что такое пилот в свете проверок на международный терроризм и родственные связи, и рисковать делом всей жизни, ради того, чтоб тебя потом выперли из-за какой то одной бумажки ... ??? Именно с этим связан мой повышенный интерес к происхождению данного документа и где это может вылезти в дальнейшем.
И я ещё раз повторю, если что спрашивайте, с удовольствием отвечу и буду благодарен за любую помощь или советы.
Вот как то так вкратце.

Теперь в принципе, когда у меня есть представление, как это происходит, я могу говорить о реальном более открыто.
Гражданство нужно моему сыну, который сейчас учится в Словакии и имеет ВНЖ на время учёбы по авиационной профессии, именно поэтому я про него открыто не говорил. Задача стать пилотом, именно потому мы подались в Европу, а именно в Словакию, т.к. для граждан Украины там обучение бесплатное и именно то Авиации, кроме дорогостоящего налёта тренировочных часов, а все мои многолетние попытки сделать это возможным в Украине, оказались напрасными(это долгая история, но могу рассказать, если интересно), тоже самое и касается детей, которые учаться в Авиа-Космическом Центре(АКЦ), никто из них не может стать пилотом по простой причине, банально нет на это таких денег, заработать тут они их не могут физически, даже работая на 3-х работах, гос.программ нет, разбитые мечты, депрессия и т.д..,это целая трагедия. Если я найду вариант, проложив дорогу детям на примере своего сына, то это будет очень большое и благородное дело сделано.
Идём дальше, для того чтоб получить гражданство Словакии, нужно 7 лет там прожить. У учащихся идёт 2 года за год, то есть за 5 лет магистратуры, им будет засчитано 2,5 лет проживания, ещё 4,5 года нужно будет дожить, итого получиться 5 + 4,5= 9,5 лет. Если парень поступает в 18, то на момент получения гражданства ему будет грубо 28 лет, а это для начинаний в Авиации уже не очень хороший возраст, ибо есть много нюансов, обучение, повышение квалификации , на что уходят тоже годы и в конце концов нужно идеальное здоровье,.
Учитывая дороговизну обучения, а именно налёты часов на разных типах самолётов включая большие 2-х моторные, это может быть и Боинг737, то Вы должны понимать, что под такие вещи беруться серъёзные кредиты. А где их взять простому украинцу ? Мало того, если идти самостоятельным путём повышения квалификации до уровня линейного пилота, то чтоб попасть в нормальную авиакомпанию нужно налетать 1500 часов, из них 500 в сложных метеоусловиях, то есть по приборам. На это уходит в среднем ещё лет 8-10, кроме получения начальной лицензии коммерческого пилота (240 часов налёта года за 2-3).
Далее. Есть школа в Латвии, которая берёт на обучение на 1,5 года и сразу после обучения берут к себе в авиакомпанию вторым пилотом на Аирбасс220 . Мало того, у них есть кредитная программа по договору с банком под гарантии трудоустройства, но только для граждан ЕС, или с безвременным ВНЖ. Имея гражданство той же Румынии можно в Латвии податься на безвременный ВНЖ со всеми дальнейшими возможностями. Это как бы Джэк пот для наших детей.
В итоге Вы можете видеть, всю архисложность задачи и почему я ищу способы получения гражданства, потому и текста много. Цель не само гражданство Румынии, цель - стать пилотом. В Китае совсем другая ситуация, туда можно готовым пилотом со стажем соваться, гос.программы у них только для своих граждан.
Как видите, цели у меня благородные, помощь детям АКЦ стоит на первом месте, там я Председатель родительского комитета, это моя гражданская и общественная деятельность, на голом энтузиазме, помимо основной работы, так что прошу Вас, не примеряйте на меня чужие ники с других форумов.
Вы должны также понимать, что такое пилот в свете проверок на международный терроризм и родственные связи, и рисковать делом всей жизни, ради того, чтоб тебя потом выперли из-за какой то одной бумажки ... ??? Именно с этим связан мой повышенный интерес к происхождению данного документа и где это может вылезти в дальнейшем.
И я ещё раз повторю, если что спрашивайте, с удовольствием отвечу и буду благодарен за любую помощь или советы.
Вот как то так вкратце.
					Последний раз редактировалось Andrei Grom 09 май 2019, 20:26, всего редактировалось 2 раза.

- Andreyy
 - VIP

Andrei Grom писал(а):Источник цитаты происход ещё её называют на форумном
Вы Болгарию не перепутали с Румынией?
- nnn
 - Эксперт 1h2.ru

Я считаю, что нужно тщательно выбирать посредника для получения гражданства, изучать отзывы и т.д.

- 
				Румунар
 - VIP

Ребята, тогда посоветуйте тех самых надежных посредников.

- 
				Kaspirskiy
 - Постоялец 1h2.ru

Я думаю что при наличии законных оснований (корней) никаких проблем с этой фирмой не будет и получите вы свой пашапорт, а вот если их (оснований) нет......то что вы хотите как говориться 

- 
				sergey007
 - Участник 1h2.ru

Есть тут, кто подавался через International Business и уже вышел в приказ?

- 
				alex1176
 - Опытный 1h2.ru

nnn писал(а):Источник цитаты alex1176, но есть же честные исполнители? не так ли?
Не знаю. Возможно и есть. Но ожидать честности и что 100% не кинут от людей которым состряпать фальшивый документ это как два пальца об асфальт - по меньшей мере странно.
Знали ведь на что идут. Знали что все предки с Урала или Сибири которые даже близко не были к Бессарабии и что корни им именно будут делать из воздуха, путем фальсификации и подкупа. А потом удивляются что те кто кинули Румынию кинули и их самих.
- 
				sale70

alex1176 писал(а):Источник цитаты Знали что все предки с Урала или Сибири которые даже близко не были к Бессарабии
В июне 1941 года, около 100 000 бывших румынских граждан было депортировано за урал и в сибирь.
В Новосибирске живет дед, бывший гражданин Румынии. У него 117 внуков и правнуков. И все они имеют право на румынское гражданство.
-