Нехно писал(а):Источник цитаты фазан79, а как они узнали? отправляли или нет?
нет конечно, не возвращал паспорт. Даже если бы захотел, то согласно закона РБ такой процедуры не предусмотрено.
Вот ответ Депортамента МВД РБ по гражданству и миграции...

Нехно писал(а):Источник цитаты фазан79, а как они узнали? отправляли или нет?
фазан79 писал(а):Источник цитаты нет конечно, не возвращал паспорт.
kot555 писал(а):Источник цитаты Если пришили эту формулировку (заведомо ложные сведения) ,если отбросить эмоции и успокоится , то в принципе логика и закон на это есть. Если бы вы за 2 года реально вышли из гражданства Беларуси, вас бы 100% не лишили гр-ва Украины.
Нехно писал(а):Источник цитаты а вы этот документ носили в посольство когда паспорт оформляли?
фазан79 писал(а):Источник цитаты а если органы власти РБ ответили им на этот запрос, то они нарушили закон РБ "об тайне личных данных"
фазан79 писал(а):Источник цитаты так кому нужно тогда гражданство Украины с выходом из предыдущих гражданств?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вы что верите чиновникам Украины и шоколадным барыгам?
фазан79 писал(а):Источник цитаты это у Вас эмоции.
фазан79 писал(а):Источник цитаты а тебя потом лишают безосновательно этого гражданства?!
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вы сами в это верите?
фазан79 писал(а):Источник цитаты АКОН, который нарушен в отношении меня и других граждан Украины.
kot555 писал(а):Источник цитаты Тогда тем более в суд надо подавать,
фазан79 писал(а):Источник цитаты а в Суды имеют право обращаться только граждане Украины!?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Судах не та же мафия находится, которая по телефонному звонку примет любое решение сверху.
kot555 писал(а):Источник цитаты Но если бы вы за два года вышли из первого гражданства (РБ) то вас бы гр-ва Украины не лишили. Но это же очевидно..
фазан79 писал(а):Источник цитаты Ну вышел бы я из гражданства РБ, дальше то что? Как бы я потом в РБ приезжал к своей семье
фазан79 писал(а):Источник цитаты если закон Украины позволяет не выходить из гражданства?!! Ссылку об этом я приводил уже,
kot555 писал(а):Источник цитаты Сами же писали, что у вас есть год на апеляцию, вот и пользуйтесь.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Даже бумага об этом имеется, что сдать паспорт РБ НЕВОЗМОЖНО...так в чём тогда обман?
kot555 писал(а):Источник цитаты По этой ссылке от вас нужны были действия и предоствление документов.
kot555 писал(а):Источник цитаты Вы должны были выйти из гражданства РБ.