sergey74 писал(а):Источник цитаты Только после получения сертификата ....
а да точно, остальное то уже технические вопросы
sergey74 писал(а):Источник цитаты Только после получения сертификата ....
agasfer писал(а):Источник цитаты У меня знакомые волнуются
Haliph писал(а):Источник цитаты год на сайт даже не заходи
antarres12 писал(а):Источник цитаты Мда, за это время можно пмж получить в любой стране.
antarres12 писал(а):Источник цитаты Если брать скорость приказов октября, то это было 2 тыс. приказов на 9 тыс. подач.
С такой скоростью остаток в количестве примерно 40-50 тыс. от 2017 года должен выходить еще 2 года, т.е. последний из 2017 года выйдет в ноябре-декабре 2021 года.
Если брать «новую скорость» на примере первой недели ноября, то это будет примерно 4 тыс. приказов в месяц на 9 тыс. подач в месяц.
Тогда последний из 2017 года выйдет в ноябре-декабре 2020 года
За ними последуют подавшиеся в 2018 году.
Ну понятно что они будут идти уже сейчас вперемежку с 2017 годом, по нарастающей. Но массово получается 2018 год начнет выходить только в 2021 году.
А когда дойдет очередь до октября 2019 года? Где-то получается вообще в 2023-24 году.
Haliph писал(а):Источник цитаты Я имел ввиду что на сайте появлюсь с номером дела
Vked писал(а):Источник цитаты За два года?
antarres12 писал(а):Источник цитаты И вообще, где эти люди, которые сейчас получают приказ за два года? В расчетах я вижу то, что люди, которые подались в 2019, выйдут в приказ в 2023
antarres12 писал(а):Источник цитаты напомню вам, что приказ - это не финита всей этой комедии. Так что смело ещё плюсуйте полгода
NewRom писал(а):Источник цитаты Сейчас средний срок выхода в приказ 2-2,5 года.
adeltov писал(а):Источник цитаты А те, кто подались в 2019, будут выходить в 2023.
adeltov писал(а):Источник цитаты Что-то должно измениться, когда поменяют руководство.