фазан79 писал(а):Источник цитаты Значит не судьба. Завтра буду пытаться записаться в Консульство через систему е-консулят....
"Жираф большой ему видней" В. Высоцкий
фазан79 писал(а):Источник цитаты Значит не судьба. Завтра буду пытаться записаться в Консульство через систему е-консулят....
TDG писал(а):Источник цитаты А как вы докажите родство прадеда с бабкой без архивной справке о рождении
concordia писал(а):Источник цитаты Запишитесь КУДА угодно, наплюйте на все и на всех. Сдайтесь до 4 мая. а то это бадяга с предками у вас еще растянется на годы
фазан79 писал(а):Источник цитаты В Румынию записаться подозреваю, что уже не реально, и поздно.
фазан79 писал(а):Источник цитаты В Румынию записаться подозреваю, что уже не реально, и поздно
TDG писал(а):Источник цитаты Скиньте в личку как ваша фамилия и имя как в загранике и дата рождения и я постараюсь запрограммировать вас на Румынию бесплатно, просто так
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вам Спасибо за предложение, но риск того не стоит, у меня не готовы все равно ещё справки о несудимости из Молдовы, и Беларуси, а также не переведен беларуский СОР моего отца...
фазан79 писал(а):Источник цитаты справки о несудимости из Молдовы,
concordia писал(а):Источник цитаты Несудимость делается за месяц, вряд ли больше. Переводы - за неделю, это если много. Если СОР - день.
Почему вы решили, что не успеете?
alex1176 писал(а):Источник цитаты Делается за день, цена 60 лей.
Fermer писал(а):Источник цитаты фазан79, Надо, надо ехать сейчас и подавать до 4. А не тупить и бороться непонятно с чем и писать жалобы.