Prbh писал(а):Источник цитаты О, однако. А для чего вообще паспорт РБ указывать, если подаваться как гражданин РМ?
Для того что бы тебя потом не лишили этого гражданства Румынии, использовав это как основание об указанием тобой ложных/неполных данных...
Вы хотите что бы вас кто то держал по жизни за яйца из бюрократов, и как только вы начнёте качать свои права, как Фазан, то для вас обязательно начнут искать поводы что бы лишить этого гражданства...?
Мои "друзья" украинские Консулы и чиновники из Украины, подтвердят мои слова...
Вас даже лишат этого гражданства в нарушение собственной Конституции статьи 25...и будут "сивым мерином" молчать на все запросы обосновать это...??
Prbh писал(а):Источник цитаты Почему не податься в Румынии? В любом городе вообще
Потому что У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО ПОДАТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ Румынии!
Иначе вам завтра укажут, что мол поставь апостиль (там где он не нужен!)...принеси справку о проживании предка (при этом сами не могут подтвердить у себя проживание моего предка Иоана!) ....аппетит приходит во время еды, возможно дальше скажут стань задом и раздвинь свои ягодицы...вы готовы это тоже всё исполнять?))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Prbh писал(а):Источник цитаты Союз , многие застали уже в агонизирующем виде. Это как сравнивать мозг и тело юной девушки, с 90 летней бабулей.
Это ваша головная "попаболь"))...не вмешивайте пожалуйста меня в эту философию!