Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Prbh
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 910 раз
Предупреждения: 1

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 11 мар 2020, 23:35

фазан79 писал(а):Источник цитаты дальше скажут стань задом и раздвинь свои ягодицы

фазан79 писал(а):Источник цитаты попаболь

Фазанчик! Ну что за аллегории такие?) Попахивает ярко выраженной гомосятиной, которую в РБ не привещают)) :lol:

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 11 мар 2020, 23:40

Еду я сейчас по Украине, и узнаю, что "клоуны" из АГУ выслали властям Украины
официальный запрос о том, что не знают как установить место нахождение своего гражданина Молдовы - Фазана!?

Какие бедняги))...зачем вы пишите эту ЛОЖЬ государственным органам Украины? У вас там с головой всё в порядке??
Вам может помочь это сделать, подсказав координаты Консульства Молдовы в Минске, там где я состоял до недавнего времени на консульском учёте?

Почему украинские власти смогли установить мое место-положение, и смогли сообщить об этом, а "ослы" из АГУ не могут этого сделать?!
Я только вчера у вас в Кишиневе получил лично булетин без прописки?!!!
Вы серьезно не знаете Фазана, пишущего свои жалобы вам с 2015г?)))...и который будет ещё писать их дальше!)))))) Рассмешили!

Всем клоунам решившим написать также такие жалобы, якобы от имени Фазана передаю горячий пламенный физкульт привет! Рано или поздно вас выщемят....вам не известны паспортные данные Фазана, и его подпись....

Где то в недрах АГУ сидит гнид@, которая занимается не тем чем нужно, а именно не может подтвердить по моим запросам уже около года ПРОЖИВАНИЕ моего предка Иоана у вас же там в Молдове за период с 1918 по 1920г...??
А документик то о его смерти подтверждает проживание его там в Бессарабии до 1920г...точно также как и его рождение там в 1848г, и его брак в 1869г...
Поэтому просто так Фазана не отбрыкнешь, и поэтому приняли решение, мол а давайте ка вместо того шоб искать это проживание Иоана, проверим основание на получение Фазаном гражданства Молдовы!
Гениально!!!!
Вы какого хрена там в своем АГУ с людей требуете справки о проживании их предков, если САМИ ЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОДТВЕРДИТЬ ИХ ПРОЖИВАНИЕ!!??

Вместо того что бы ответить ПРАВДУ, вы решили проверить основания получения гражданства Молдовы Фазаном?

Вперёд идиоты!!!! Одни такие же из Украины уже нарушили свою Конституцию!
Пришло время опозорить вам свою организацию!

Каждая собака на этом форуме знает моих предков до пятого колена, рождённых и умерших в Флорештах с 1848г по 1920г...
Вы все эти справки видели там в АГУ сами неоднократно.
Не забудьте проверить справочку о проживании, полученную мною из Национального архива РМ, где указано ПОДТВЕРЖДЕННОЕ совместное проживание моих предков в Бессарабии с 1900г по 1911г. Эта справка тоже была приложена в мое личное дело при получении гражданства Молдовы! Вам не интересна эта справка? А почему?
Вот ведь неувязочка у вас вышла, там нет в той справке по проживанию в Флорештах - моей бабушки Анастасии, которая родилась в Бирзуле, Одесской области в 1905г.

Я терпел до последнего, но теперь моя чаша переполнена. Я начинаю в своей теме опубликовывать всю правду о незаконных действиях АГУ в мою сторону!
При том с подтверждающими документами ответов из этого самого же АГУ. Буду опубликовывать даже жалобы, которые я писал на вас в АГУ...пускай люди видят какая вы гнилая организация!

Начнем например с того, что моим ЗАГС Минска было принято законное решение по исправлению Фамилии моего предка Иоана в одну букву в его акт/записи о смерти...Я ранее уже писал, но не вдаваясь в подробности, что АГУ незаконно отказало в исполнении этого решения согласно Минской Конвенции!
Именно незаконно, потому что ссылку закона, и обоснование АГУ не смогло даже родить....
Теперь я тщательно про это расскажу, и покажу документально, что АГУ нарушило даже свой закон.
Дайте я только доберусь до своего компа в Минск...
Теперь мне стал понятен глубокий логический смысл написания всей моей этой темы)))

Я буду вскрывать и писать правду про весь этот беспредел, который мне пришлось пройти по получению гражданства Украины, Молдовы, Румынии....

А вы все бюрократические крысы из этих стран будете читать здесь о своих "подвигах"...а также будете осознавать, что эту правду одновременно читает здесь о вас - весь бывший СССР!!
Последний раз редактировалось фазан79 12 мар 2020, 00:04, всего редактировалось 11 раз.

NewOne
VIP
Благодарил (а): 94 раза
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение NewOne » 11 мар 2020, 23:43

фазан79 писал(а):Источник цитаты Я терпел до последнего, но теперь моя чаша переполнена.

По моему вам не переломить, то что уже сломано, это вам не Молдова с Румынией.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Я начинаю в своей теме опубликовывать всю правду о незаконных действиях АГУ в мою сторону!

Начните это не на форуме, а на Ютюбе, это куда чувствительнее, евровед аж подпрыгивает.
Audi, vide, sile :ugeek:

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 12 мар 2020, 01:11

Чуть не забыл... :lol: расскажу ещё одну веселую историю на ночь, в ожидании скорого прибытия моего поезда.

Эта история происходила на украинском языке, которым я не плохо владею))...но по понятным причинам я её расскажу здесь на русском языке.
Прихожу я значит в Консульство Украины в Молдове (в Кишиневе) как гражданин Молдовы с целью повторного получения мною гражданства Украины. :P

Напоминаю, что в Украине не существует на данный момент ссылки закона, запрещающей мне это сделать ПОВТОРНО!
Это не восстановление, это повторное получение гражданства Украины мною как гражданином РМ. Между прочем косвенно это же подтвердил МИД Украины (ответ, который я ранее опубликовывал ранее в теме гражданство Украины) о том что я, как гражданин Молдовы имею возможность получить это гражданство Украины при наличии оснований. Ну основания у меня есть по обоим линиям родства, это и коню понятно))

Пришел утром до открытия Консульства за 10 минут, и у меня через "домофон" состоялся примерно такой диалог с охранником.

Фазан; Доброе утро.
Охрана; что вы хотели?
Фазан; я являюсь гражданином Молдовы и Беларуси, хочу получить гражданство Украины. У меня имеется статус и удостоверение "заграничного Украинца", а также я являюсь сыном гражданина Украины...
Охрана; кем...кем вы являетесь, гражданином Беларуси??
Фазан; именно так Беларуси и Молдовы!
Охрана; вы в курсе что в Украине запрещенно "двойное гражданство", и вам придется выйти из этих гражданств?
Фазан; (я хотел приколоться и сказать, что у меня ещё есть гражданство США и Румынии, что бы посмотреть на его реакцию...что он скажет по отношению этих гражданств. Но я решил не травмировать его психику!)
Поэтому я спросил; а господин Коломойский тоже в курсе про то, что в Украине запрещенно это двойное гражданство?
Охрана; (залип бедняга, не зная что ответить)...но потом произнес; вам необходимо ехать получать гражданство Украины в самой Украине....
Фазан; по какой такой причине, сможете мне процитировать ссылку закона, подтверждающую эти слова, что получать именно в Украине, а не в Консульстве где я желаю и имею право?
Охрана;...эм...э, через 20 минут будет Консул, подойдите к нему.
Фазан; до свидания))
Охрана; тишина...конец связи)

В общем я передаю сейчас привет Консулам Украины в Молдове, которые живут там в роскошном Консульстве напоминающее "межьигорье Януковича"
Вам повезло там пока, что из-за всех этих "кароновирусов" я до вас не добрался, и очень спешил покинуть Молдову, поэтому не стал дожидаться нашего знакомства.
Но мы обязательно ещё встретимся....вы же в курсе, что недавно сменилось ваше начальство (назначен новый Министр МИД Украины)

Пока что вы на жалобу от Фазана не заработали, но вы были с такими вашими охранниками, несущими дикую ересь, и фантазии не подкрепленные законом "на грани фола"... так что всё ещё впереди!
Ну а пока я займусь по приезду Консулом Украины в Минске...этот товарищ обязан дать мне письменный отказ в приемке документов, но он очень не желает этого делать, что бы не оставлять следов!
Это же самое касается и Консула Румынии...
Последний раз редактировалось фазан79 12 мар 2020, 01:37, всего редактировалось 8 раз.

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 12 мар 2020, 01:18

фазан79 писал(а):Источник цитаты Фазан; я являюсь гражданином Молдовы и Беларуси, хочу получить гражданство Украины. У меня имеется статус и удостоверение "заграничного Украинца", а также я являюсь сыном гражданина Украины...
Охрана; кем...кем вы являетесь, гражданином Беларуси??
Фазан; именно так Беларуси и Молдовы!
Охрана; вы в курсе что в Украине запрещенно "двойное гражданство", и вам придется выйти из этих гражданств?
Ф

-красавчик!!!! :so_happy:

TDG
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 5 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение TDG » 12 мар 2020, 01:19

фазан79 писал(а):Источник цитаты Начнем например с того, что моим ЗАГС Минска было принято законное решение по исправлению Фамилии моего предка Иоана в одну букву в его акт/записи о смерти...Я ранее уже писал, но не вдаваясь в подробности, что АГУ незаконно отказало в исполнении этого решения согласно Минской Конвенции!

А в данном процессе АГУ РМ участвовала, ее должным образом оповестили о дате и месте рассмотрения заявления, ей вручили копию заявления и все приобщенные к ней документы если на что то из этого вы ответили нет, то АГУ абсолютно легально отказала выполнять решения суда. Не проще было в РМ сделать этот процесс.

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 12 мар 2020, 01:39

фазан79 писал(а):Источник цитаты Вам повезло там пока, что из-за всех этих "кароновирусов" я до вас не добрался, и очень спешил покинуть Молдову, поэтому не стал дожидаться нашего знакомства.

Штош вы так граф ? Не кашлянули в консула ? Смелость вас падвила

фазан79 писал(а):Охрана; вы в курсе что в Украине запрещенно "двойное гражданство", и вам придется выйти из этих гражданств?

Граф , консульства охраняют не укроинцы а госахрана страны в каторой они находяцся тоесть Малдавия . И охраник мог ни знать такие коварные моменты которые были ему уготованы ево величеством .

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Буду опубликовывать даже жалобы, которые я писал на вас в АГУ.

я на то АГУ тожи буду жаловацся . они мне ни хотят отвичать на мои письма . как дефки на сайтах знакомств игнорят - так и агу читает и игнорит што я пишу . праститутки из АГУ ждите тожи жалобы !!!
Боярин . Патриот Румынии .
Смотрю каждый день канал "ROMANIA, TE IUBESC!" ("РУМЫНИЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!") .
Меняю санкцыонный iPhone 5S на джинсы . Рубли не предлагать .

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 12 мар 2020, 01:49

TDG писал(а):Источник цитаты Не проще было в РМ сделать этот процесс.

Уважаемый TDG, мы это уже как бы обсудили выше, что проще, и как...
Предыдущему товарищу я точно также ответил про то что мне не проще ездить кататься куда мне укажут по своей прихоти чиновники в Румынию/Молдову, а мне проще где мне Фазану это удобнее, и ТАМ ГДЕ Я ИМЕЮ ПРАВО!
Однако к сожалению товарищ увидел в этом ответе признаки гомосексуализма... :lol: наверное каждый видит, то что хочет увидеть)
Последний раз редактировалось фазан79 12 мар 2020, 02:53, всего редактировалось 3 раза.

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 12 мар 2020, 01:51

фазан79 писал(а):Источник цитаты А вы все бюрократические крысы из этих стран будете читать здесь о своих "подвигах"

скоро и боярин подтяницся на падмогу ! ищо ни все ответы получены мною .
Боярин . Патриот Румынии .
Смотрю каждый день канал "ROMANIA, TE IUBESC!" ("РУМЫНИЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!") .
Меняю санкцыонный iPhone 5S на джинсы . Рубли не предлагать .

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 12 мар 2020, 02:06

TDG писал(а):Источник цитаты
А в данном процессе АГУ РМ участвовала, ее должным образом оповестили о дате и месте рассмотрения заявления, ей вручили копию заявления и все приобщенные к ней документы если на что то из этого вы ответили нет, то АГУ абсолютно легальн

А как же... все "чин чинарем", как и положено согласно Минской Конвенции, мой ЗАГС Минска принял под определенным номером, и датой ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение, и официально со всем пакетом документов отправило все это дело для исправления в АГУ с официальным извещением.
У меня имеются все официальные ответы АГУ, где именно так они и описывали эту процедуру, а также прилагали в ответ моему ЗАГС ссылку статьи кодекса о браке и семье РМ, согласно которой все последующие акт/записи исправляются только на основании ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ акт/записей этого самого человека. Так и было сделано моим ЗАГС Беларуси...так это и делалось между моим ЗАГС РБ и АГУ, по исправлениями других акт/записей об рождении/удочерение моей матери в Кишиневе. Об исправлении и внесении дополнений в двух браках моей бабушки в Кишиневе.

Но с апреля прошлого года в АГУ завелась какая то крыс@...которая стала резать на корню все мои законные требования!!

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Докатилось до того, что ранее я через свой ЗАГС вполне спокойно делал запросы в ЗАГС Флорешт по поиску акт/записей о смерти моих прадедов Антония и Александры.....но именно примерно с мая 2019г все мои запросы от моего ЗАГСа начала перехватывать како-то хрена АГУ (вот имена эта гнид@, которая там начала это делать!) и слать в мой ЗАГС всякую ересь и околесицу....мол вы не предоставили документы родства, или...вы не приложили свой документ, удостоверяющий личность!
Хотя мой ЗАГС моих всех предков знает наверное уже лучше чем я, и ставит на каждой своей ксерокопии из моих оригиналов свою печать))

В последний раз эта гнид@ из АГУ написала в мой ЗАГС вообще какую то ересь, что мол у меня Фазана НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ РОДСТВО с моими прадедами Антонием и Александрой....хотя именно вот до этих предков все мои документы без единой ошибки. Только у Иоана разница в одну букву.
Моя начальница ЗАГС разводит руками, и подтверждает что это БЕСПРЕДЕЛ, но мы мол не чего не можем поделать!

Тогда я в бешенстве пишу на эту гниду из АГУ заявление в генеральную Прокуратуру РМ, в которой до сих пор уже третий месяц "мнут свои сиськи", и проводят проверки...
Понятно что происходит ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО этого беспредела...

Я же вам говорю, дайте мне добраться до Минска, и я опубликую "во всей красе" эту гниль из АГУ...
А ты ГНИД@ из АГУ, я знаю что это читаешь. Я тебя скоро прославлю тут...обо всех твоих действиях узнают люди во всех странах, которые уже давно читают мою тему.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 12 мар 2020, 11:48

Я хочу сделать маленькое уточнение по поводу вчера написанного...
Нет, я не набухался, и не накурился :lol: потому что я уже давным давно этого не делаю, ибо я бывший спортсмен...
Поэтому всё написанное мною было в трезвом виде!

Но вчера мою чашу терпения перевесила бюрократическая тупорылость этого АГУ.
При этом у некоторых может сложиться впечатление, что я обсираю имённо страну...
Но нет, и ещё раз нет! Мой гнев всегда лишь направлен только на власти, и чиновников притом любых стран!!
Потому что там в отличии от своих народов - везде мудаки, и бюрократы...за редким исключением))

Кстати одна сотрудница АГУ именно и являлась этим исключением, оказав мне всяческую поддержку с разъяснениями при получении булетина, конечно в пределах своей компетенции...и я благодарен ей!
Здесь конечно нужно всегда разделять "мухи и котлеты"
Но понимаете, вот все это хорошее впечатление портит сразу одна гнид@ о которой я рассказал вчера из этого самого АГУ....

Я хочу отметить, что я люблю Молдову, и мне очень нравиться этот народ....Это очень отзывчивые в большинстве люди, которые по первому намеку, и просьбе оказывают тебе помощь))

Если честно, то по моим наблюдениям здесь народ добрее и отзывчивые даже больше чем в Украине....За Украиной идёт Беларусь, но здесь уже примерно 50/50...половина нормальных людей, а вторая половина роботов....ну а в России вообще жопа ребята....как бы кому это было не прискорбно услышать! Хотя и там в РФ встречались мне отзвывчивые люди, но увы их там меньшее количество по сравнению с вышеперечисленными странами)

Самое главное, что я жил во всех этих странах, и поэтому имел возможность сравнивать...
Последний раз редактировалось фазан79 12 мар 2020, 12:37, всего редактировалось 3 раза.

Fermer
VIP
Благодарил (а): 411 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Fermer » 12 мар 2020, 12:13

фазан79, Я понять не могу, почему Вы решили что они подкапываются под основания вашего молдавского гражданства, что они запрашивают?

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 12 мар 2020, 12:18

Fermer писал(а):Источник цитаты фазан79, Я понять не могу, почему Вы решили что они подкапываются под основания вашего молдавского гражданства, что они запрашивают?

Потому что у меня везде есть свои проверенные источники. И все мои ответы вам будут читать именно те же.........из этого АГУ...поэтому пока ещё рано здесь всё рассказывать. ;) Всему своё время...
Пока буду выдавать сюда дозированную информацию.

Фермер, вам что мало той информации, что ......... из АГУ обманули гос-орган Украины, написав что не могут определить местонахождение меня гражданина Молдовы??)))
А в это время я хожу, и у их же в Кишиневе под роспись получаю свой булетин в АГУ???

Я ещё понял бы если бы это было про какого то другого гражданина Молдовы, но Фазана если не пол Молдовы знает, то всё это АГУ до последнего сотрудника знают мою Фамилию, и кто я такой, и где я живу... :lol:
Знали кто я такой уже даже тогда, когда я лично приехал в это АГУ и подал недостающие документы в свое дело в 2018г при получении гражданства Молдовы...
И теперь там кто то затянул себе ручник в АГУ, и пишет ложь...
Последний раз редактировалось фазан79 12 мар 2020, 12:43, всего редактировалось 6 раз.

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 12 мар 2020, 12:29

фазан79 писал(а):Источник цитаты А ты ГНИД@ из АГУ, я знаю что это читаешь. Я тебя скоро прославлю тут...обо всех твоих действиях узнают люди во всех странах, которые уже давно читают мою тему.

фазан79 писал(а):Источник цитаты Но с апреля прошлого года в АГУ завелась какая то крыс@...которая стала резать на корню все мои законные требования!!

не зная точно, что такое АГУ, допускаю ситуацию, что кто-то может получил взыскание, а может просто устал от ваших постоянных жалоб? И просто в АГУ поставли "флажок" на вас и ваши письма? И это - последствия ваших жалоб? Там тоже люди. Живые, с эмоциями и личным отношением к происходящему. ;)

Помните :
Изображение

Или там - г@@@ы, а вы-такой весь в белом? Или вам по жизни все должны, потому что вы фазан? :roll:

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 12 мар 2020, 12:38

фазан79 писал(а):Источник цитаты
Потому что у меня везде есть свои проверенные источники. И все мои ответы вам будут читать именно те же ослы, бараны, дятлы, и гниды из этого АГУ...поэтому пока ещё рано здесь всё рассказывать. Всему своё время...
Пока буду выдавать сюда дозированную информацию.

- если все так круто, почему эти "источники" не помогли вам оформить документы? Если они могут контролировать, то соответственно могут и решать различные вопросы Или не так?Тем более в asp.gov.md ;)

фазан79 писал(а):Источник цитаты Я ещё понял бы если бы это было про какого то другого гражданина Молдовы, но Фазана если не пол Молдовы знает, то всё это АГУ до последнего сотрудника знают мою Фамилию, и кто я такой...

Изображение