фазан79 писал(а):Источник цитаты дальше скажут стань задом и раздвинь свои ягодицы
фазан79 писал(а):Источник цитаты попаболь
Фазанчик! Ну что за аллегории такие?) Попахивает ярко выраженной гомосятиной, которую в РБ не привещают))

фазан79 писал(а):Источник цитаты дальше скажут стань задом и раздвинь свои ягодицы
фазан79 писал(а):Источник цитаты попаболь
фазан79 писал(а):Источник цитаты Я терпел до последнего, но теперь моя чаша переполнена.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Я начинаю в своей теме опубликовывать всю правду о незаконных действиях АГУ в мою сторону!
фазан79 писал(а):Источник цитаты Фазан; я являюсь гражданином Молдовы и Беларуси, хочу получить гражданство Украины. У меня имеется статус и удостоверение "заграничного Украинца", а также я являюсь сыном гражданина Украины...
Охрана; кем...кем вы являетесь, гражданином Беларуси??
Фазан; именно так Беларуси и Молдовы!
Охрана; вы в курсе что в Украине запрещенно "двойное гражданство", и вам придется выйти из этих гражданств?
Ф
фазан79 писал(а):Источник цитаты Начнем например с того, что моим ЗАГС Минска было принято законное решение по исправлению Фамилии моего предка Иоана в одну букву в его акт/записи о смерти...Я ранее уже писал, но не вдаваясь в подробности, что АГУ незаконно отказало в исполнении этого решения согласно Минской Конвенции!
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вам повезло там пока, что из-за всех этих "кароновирусов" я до вас не добрался, и очень спешил покинуть Молдову, поэтому не стал дожидаться нашего знакомства.
фазан79 писал(а):Охрана; вы в курсе что в Украине запрещенно "двойное гражданство", и вам придется выйти из этих гражданств?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Буду опубликовывать даже жалобы, которые я писал на вас в АГУ.
TDG писал(а):Источник цитаты Не проще было в РМ сделать этот процесс.
фазан79 писал(а):Источник цитаты А вы все бюрократические крысы из этих стран будете читать здесь о своих "подвигах"
TDG писал(а):Источник цитаты
А в данном процессе АГУ РМ участвовала, ее должным образом оповестили о дате и месте рассмотрения заявления, ей вручили копию заявления и все приобщенные к ней документы если на что то из этого вы ответили нет, то АГУ абсолютно легальн
Fermer писал(а):Источник цитаты фазан79, Я понять не могу, почему Вы решили что они подкапываются под основания вашего молдавского гражданства, что они запрашивают?
фазан79 писал(а):Источник цитаты А ты ГНИД@ из АГУ, я знаю что это читаешь. Я тебя скоро прославлю тут...обо всех твоих действиях узнают люди во всех странах, которые уже давно читают мою тему.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Но с апреля прошлого года в АГУ завелась какая то крыс@...которая стала резать на корню все мои законные требования!!
фазан79 писал(а):Источник цитаты
Потому что у меня везде есть свои проверенные источники. И все мои ответы вам будут читать именно те же ослы, бараны, дятлы, и гниды из этого АГУ...поэтому пока ещё рано здесь всё рассказывать. Всему своё время...
Пока буду выдавать сюда дозированную информацию.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Я ещё понял бы если бы это было про какого то другого гражданина Молдовы, но Фазана если не пол Молдовы знает, то всё это АГУ до последнего сотрудника знают мою Фамилию, и кто я такой...