Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 12 мар 2020, 12:47

Сирена писал(а):Источник цитаты если все так круто, почему эти "источники" не помогли вам оформить документы? Если они могут контролировать, то соответственно могут и решать различные вопросы Или не так?Тем более в asp.gov.md

Ну не сдержался уже ответить на эту ересь! Какие документы мне должны были помочь оформить?
С вами все там в порядке, или вы уже там переувлажнились в своих собственных фантазиях? :P

Prbh
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 910 раз
Предупреждения: 1

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 12 мар 2020, 12:49

фазан79 писал(а):Источник цитаты Охрана; вы в курсе что в Украине запрещенно "двойное гражданство", и вам придется выйти из этих гражданств?

Охранников за такое надо сразу увольнять. Воспитатели)

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 12 мар 2020, 12:55

фазан79 писал(а):Источник цитаты Ну не сдержался уже ответить на эту ересь!

Ну, действительно, о чем это я. У парнишы все схвачено, все он может перепроверить, половина Молдовы его знает (правда не уточнил-какая половина. Может радужные? :pardon:). А помочь оформить документы, посоветовать, справку вовремя выслать-некому. Но-все схвачено! Все круто. Любую инфу он проверить может. Конечно же ересь, фазан.
Если информацию проверяете, контролируете, источники везде есть, в чем тогда проблема? ;)

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 12 мар 2020, 12:58

Сирена писал(а):Источник цитаты Если информацию проверяете, контролируете, источники везде есть, в чем тогда проблема?

Вы за базар свой предыдущий можете сейчас здесь ответить перед всеми? :unknown:
Какие именно документы, и кто должен был мне помочь получить?

Вас между прочим внимательно сейчас напряглось и слушает с ручкой в одной руке, и блокнотом в другой руке - всем составом это АГУ!

Или абы языком позвиздеть?! :lol:

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 12 мар 2020, 13:14

фазан79 писал(а):Источник цитаты Вы за базар свой предыдущий можете сейчас здесь ответить перед всеми?

- цитирую вами же написанное:

фазан79 писал(а):Источник цитаты Потому что у меня везде есть свои проверенные источники.

Проверенные источники-это работники неких структур. Они вам помочь не могут? :lol:

concordia
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 47 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение concordia » 12 мар 2020, 18:55

Фазанчик, простите, писали, что вы надрали зад укр архиву, где можно почитать об этом, а то я не могу выписку с нац архива получить - морочат голову

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты жить

Загс Кишинева работает или закрыли на карантин?

concordia
Постоялец 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение concordia » 12 мар 2020, 19:26

Блин.ладно, буду рыть его записи.

Prbh
Опытный 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 13 мар 2020, 00:49

concordia писал(а):Источник цитаты Блин.ладно, буду рыть его записи.

Фазана тут за что-то постоянно банят, хотя он один из немногих, кто реально делает что-то толковое и об этом честно пишет , прилагая документы

concordia
Постоялец 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение concordia » 13 мар 2020, 01:01

Знаете, я тут нашла человека, он меня второй месяц курирует совершенно безвозмездно.

Prbh
Опытный 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 13 мар 2020, 01:15

concordia писал(а):Источник цитаты Знаете, я тут нашла человека, он меня второй месяц курирует совершенно безвозмездно.

есть добрые люди да

world 2
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 65 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение world 2 » 13 мар 2020, 01:49

Ниче се.. Страсти

Отправлено спустя 41 секунду:
Ребят...а что такое "АГУ"?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Screenshot_2020-03-12-22-51-23-744_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Профессиональный ждун который смог :lol:

mailligrok
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 316 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение mailligrok » 13 мар 2020, 09:35

Prbh писал(а):Источник цитаты курирует совершенно безвозмездно

Мир не без добрых людей..
Мне тоже человек с форума много что подсказал..
Не все же меркантильные

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты между прочим

Меня тоже банят когда что то отвечаешь этой сиреневой.
И потому я предпочитаю игнорировать эту персону.
Как выйдите из бани расскажите КОГДА все таки закончилась история с восстановлением гражданства а то я не осилил читать 159 страниц переписки
СПС

Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
orlan писал(а):Источник цитаты консульства охраняют не укроинцы а госахрана страны в каторой они находяцся тоесть Малдавия

Внешний периметр всех консульств охраняет специальная служба (везде разные названия)той страны в которой находится консульство,а вот то что творится за забором-видимо на котором и стоял домофон охраняет специальная служба той страны чье консульство находится за тем самым забором.
.
Кто ест мало, живёт долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 13 мар 2020, 13:28

concordia писал(а):Источник цитаты Блин.ладно, буду рыть его записи.

concordia, вы здесь человек новый, поэтому небольшое напутствие на будущее....если Фазан не может ответить на чьи либо вопросы, то есть всего два варианта почему он это не делает:

1) Фазан отправлен "в баню", и поэтому не может ответить физически...хотя допускаю, что если вы ведёте общение на этом форуме не из компьютера, а всегда с мобильного телефона, то тогда вам действительно не отображается статус "заблокированных"...

2) Или же Фазан игнорирует сам всех провокаторов, шестёрок, всё время запускаемых сюда по команде!
(все уже давно догадались с кого одобрения ;) потому что их ни когда не наказывают, и не банят!)...
которые запускаются сюда только с одной целью - спровоцировать Фазана на ответ, что бы вовремя закрыть рот Фазану когда это необходимо...в остальное время шестёрки помалкивают, работают поочерёдно только по команде, как "шарики"...:lol:

concordia писал(а):Источник цитаты Загс Кишинева работает или закрыли на карантин?

На момент моего выезда работал...например погран-переход через Приднестровье - Украина после моего выезда, закрыли на следующий день))
concordia писал(а):Источник цитаты Фазанчик, простите, писали, что вы надрали зад укр архиву, где можно почитать об этом, а то я не могу выписку с нац архива получить - морочат голову

если бы я помнил это?...но для этого я и записывал всё это сюда)...значит где-то есть!

Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:
TDG, хоть вы и подтверждали ранее лично мои основания для гражданства Румынии, но пока получается, как я и предвидел - господа Консулы Румынии в Минске "положили болт" на предложенный вами закон о гражданстве Румынии от 1923г, статью 2, и статью 4...
Точно также они "положили болт" и на, полученный мною ответ АНЧ по моему запросу касательно подачи досара в Консульство...
В этом они мне чем то сразу напомнили своих коллег - молдавских Консулов))

TDG, как прокомментируете всё это?

TDG
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 5 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение TDG » 13 мар 2020, 16:59

фазан79 писал(а):Источник цитаты TDG, хоть вы и подтверждали ранее лично мои основания для гражданства Румынии, но пока получается, как я и предвидел - господа Консулы Румынии в Минске "положили болт" на предложенный вами закон о гражданстве Румынии от 1923г, статью 2, и статью 4...
Точно также они "положили болт" и на, полученный мною ответ АНЧ по моему запросу касательно подачи досара в Консульство...
В этом они мне чем то сразу напомнили своих коллег - молдавских Консулов))

TDG, как прокомментируете всё это?

Что сказать жизнь еще та с.ка и на этом пути достаточно пи....сов встретите, вся проблема в том что вы чтобы отстоять свои права должны обращаться в суд нанимать адвокатов, а они чтобы нарушить эти права должны только "положить болт".
Вся проблема начинается с отношения АНЧ к людям которые просят восстановление гражданства, отношение сильно изменилась после ухода Бэсеску с поста президента.
Еще когда был студентом услышал у румынских коллег такую поговорку чем меньше говно тем сильнее она воняет, не хочу обидеть вашу страну но на пост посла Белоруссии не поставят первосортного дипломата так как ваша страна не имеет той геополитической важностью как другие соседнее страны.
Я вам говорил запрограммироваться на подачу в Бухарест но вы решили по пинать говно в Минске так как это ваша право, теперь спрашиваете почему говно воняет.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 13 мар 2020, 19:11

TDG писал(а):Источник цитаты Еще когда был студентом услышал у румынских коллег такую поговорку чем меньше говно тем сильнее она воняет, не хочу обидеть вашу страну но на пост посла Белоруссии не поставят первосортного дипломата так как ваша страна не имеет той геополитической важностью как другие соседнее страны.

Ни сколько не обидели, а наоборот всю правду сказали! Я всегда разделяю власть, народ, и страну в которой оба они живут... В Молдове тоже живут в большинстве прекрасные люди, а власть такое же г@вно, как и в Беларуси/России/Украине!
https://www.youtube.com/watch?v=0Vuin0hfOdU
TDG писал(а):Источник цитаты Я вам говорил запрограммироваться на подачу в Бухарест но вы решили по пинать говно в Минске так как это ваша право, теперь спрашиваете почему говно воняет.

TDG, в моём роду были сильные духом предки, которые всегда мне помогают...я давно замечаю за собой способность видеть будущее.

TDG, без обид, но согласитесь что всё-таки я в итоге оказался прав, не послушав вас...ибо, пришёл коронавирус...АНЧ закрылось на месяц, границы тоже все закрываются с каждым днём!
И что потом бы я делал бы с этой вашей записью в Бухарест за несколько дней до убойной даты 04.05.2020? На более раннее время я бы уже не успел. Получается медленно, но уверенно наблюдал бы за невозможностью попасть туда, при этом ни как не смог бы повлиять на это?! Мне бы просто разводили бы руками из Бухареста, мол что мы можем поделать, это же непредвиденные обстоятельства - "коронавирус"...сори, для не граждан Румынии въезд закрыт...и бла...бла...бла!

А так у меня есть хотя бы призрачная надежда повлиять сейчас до этой даты включительно на месте на весь этот процесс! Де юре я всё пока сделал правильно...собрал полный пакет документов, зарегистрировался, и официально подал заявку на е-консуляте аж ещё 28 февраля...
Теперь время работает против их...
Я уже не раз доказывал, что я своими жалобами могу творить чудеса... ;) Посмотрим что я смогу сейчас сделать в этот раз...

TDG, так что будьте всегда снисходительны, и не так категоричны в оценке тех, или иных поступков людей...тем более что у их бывают обстоятельства о которых вам не чего не известно...
А в остальном я с вами согласен)