Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Prbh
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 910 раз
Предупреждения: 1

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 20 мар 2020, 11:38

фазан79 писал(а):Источник цитаты Консульство Румынии в Минске, тем самым нарушая мои права

Фазанчик, ну что ты такой упёртый. Я понимаю что ты белорус и даже змагар, но пора бы уже привыкнуть, что везде и всюду, нарушаются права граждан (и не граждан особенно). Испания, Италия, Польша, Чехия, Эстония, Белоруссия, Венгрия,Украина,Латвия, Финляндия,Великобритания , Россия, Украина, Молдавия - это только те страны, где я сталкивался с этим лично. Что уж тут говорить про Румынию , консулы которой, в Одессе и Москве , нагло врали нам в лицо , говоря, что это программа нам не подходит и оснований для гражданства у нас нет. Сказ о том, как за 7 лет и 7000 евро,легально получить румынское гражданство
Так вот ты ещё даже не претендент на гражданство , ну поедь ты в Бухарест и подайся там .
Попутно, с интересом тебя всегда читаю, но для чего ты вкручиваешь комментариями к произошедшим с тобой гадостям, словечки " да как в совке, как в брежневские времена" и тд и тп? Что ты знаешь об этом периоде? В брежневские времена, ты ещё даже не висел на мутной капле. :lol:
Такое ощущение, что тебе за каждый подобный пост, платят по 15 центов. Сворачивай тут либердой нас кормить :twisted:
Последний раз редактировалось Prbh 20 мар 2020, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 20 мар 2020, 12:26

Prbh писал(а):Источник цитаты Фазанчик, ну что ты такой упёртый. Я понимаю что ты белорус и даже змагар, но пора бы уже привыкнуть, что везде и всюду, нарушаются права граждан (и не граждан особенно). Испания, Италия, Польша, Чехия, Эстония, Украина,Латвия, Финляндия,Великобритания , Россия, Украина, Молдавия - это только те страны, где я сталкивался с этим лично. Что уж тут говорить про Румынию , консулы которой, в Одессе и Москве , нагло врали нам в лицо , говоря, что это программа нам не подходит и оснований для гражданства у нас нет. Сказ о том, как за 7 лет и 7000 евро,легально получить румынское гражданство

Именно потому это всё происходит, потому что все как "тупые бараны" идут молча на убой, и даже не пытаются защищать свои права. Если бы таких Фазанов, как я были бы тысячи, то тогда с этой силой вынуждены были бы считаться все страны! А так имеем то что имеем... :eek:
Prbh писал(а):Источник цитаты Так вот ты ещё даже не претендент на гражданство , ну поедь ты в Бухарест и подайся там .
Попутно, с интересом тебя всегда читаю, но для чего ты вкручиваешь комментариями к произошедшим с тобой гадостям, словечки " да как в совке, как в брежневские времена" и тд и тп? Что ты знаешь об этом периоде? В брежневские времена, ты ещё даже не висел на мутной капле.
Такое ощущение, что тебе за каждый подобный пост, платят по 15 центов. Сворачивай тут либердой нас кормить

Послушай, но когда я читал твою тему, то я тоже один раз выразил там своё недоумение твоего отношения про Майдан, и про твою любовь к России...однако вместе с этим я отметил, что ты написал большую правду, скрываемую многими касательно технических моментов, и творимого беспредела, совершённого чиновниками/барыгами по отношению к тебе. Помнишь как на тебя все напали здесь на форуме, как шакалы, и только я наверное единственный выразил тебе публично свою поддержку?!

Я же тебе не писал, как ты мне, через каждую страницу что тебе писать, и нравиться мне что то, или нет в твоей теме...Такое ощущение, что тебе по 15 копеек за каждый такой пост приплачивают..? )))
Я просто понял, что ты также выступаешь против этой бюрократической системы, и несправедливости...хотя пока только "с фигой в кармане"...
К сожалению ты не поведал ни одной истории про отстаивание своих прав, ты даже не написал ни одной жалобы. Ты просто безропотно кормил всех этих; барыг, решал, чиновников...и написал правду про это. Это тоже большой поступок, на который не каждый решится, что бы не выглядеть потом терпилой, или лохом!
Но самое главное, что среди всех этих баранов, ты хотя бы осознал это сам, и честно написал про это! За это я тебя уважаю, и оценил тогда!!

Как говорят к примеру в "обществах анонимных алкоголиков"...внимание! Главное это признать себя алкаголиком (наркоманом, обжорой,..список каждый продолжит сам) и это уже первый шаг, и половина залога победы!

Ты признал это в себе, и поэтому молодец! Но к сожалению ты не пошёл дальше, как я...в борьбе по отстаиванию своих прав...именно поэтому ты мне симпатизируешь, что и сам хотел бы так делать (или видишь в этом месть, осуществляемую мною за тебя), но сам не можешь по своим причинам....ибо был воспитан в СССР, и там такое было не принято, и не приветствовалось, потому что мог сразу "улететь на Соловки", или в "психушку"...если что не бери опять до головы, а то опять подумаешь что я оскорбил твой СССР...

Было там в позднем СССР и хорошее, например; у каждого своё...детство, молодость, любовь, человеческие тёплые отношения, дружба народов...но к сожалению в этом всём списке нет места властям, и чиновникам СССР (нет им места и сейчас!)...всё это касается только сугубо ПРОСТОГО НАРОДА! Но было там в СССР также - Гулаг, Катынь, голодомор, Чернобыль, мелиорация (преступное осушение болот в Беларуси!), поклонение вождям....преступная психиатрия..., войны во всяких Афганистанах, Финляндии...их бесчисленное количество, и об этом также нужно помнить!
Например я де-юре до сих пор признаю, что мы все рождённые до 1991г являемся гражданами СССР, но это не значит что я сторонник возрождения этого СССР...это значит, что я всегда нахожу то, что мне выгодно (так научила делать наша родная власть БССР/СССР/РБ)...потому что можно иногда осадить этим фактом слишком зарвавшегося чинушу РБ, и напомнить ему, мол родной а я ведь из своего гражданства СССР до сих пор не выходил юридически, потому что не писал заявления на выход из гражданства....точно также, как я не входил юридически в гражданство Республики Беларусь, потому что не писал тоже заявление на получение этого гражданства...после этого некоторые, почесав свою лысую плешь "скидывают обороты", и начинают понимать, что я не их "крепостной крестьянин", и что он юридически для меня ни кто, и звать его ни как!

Вот поэтому я решил тогда ещё, что главное именно то что ты написал, и осознал, а не твои политические взгляды, различные с моими...
Что тебе кстати известно за мои политические взгляды?? :unknown: Ты будешь удивлён, но я не за РБ/РФ/Украину/СССР/США/ЕС...!!
Везде сидят одни и те же "перекрашенные пид@р@сы", уроды, олигархи, руководящие баранами...
Грег Плитт - Икс фактор
https://www.youtube.com/watch?v=noRCmfh_iIg
Последний раз редактировалось фазан79 20 мар 2020, 15:20, всего редактировалось 9 раз.

Prbh
Опытный 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 20 мар 2020, 12:47

фазан79 писал(а):Источник цитаты Помнишь как на тебя все напали здесь на форуме, как шакалы, и только я наверное единственный выразил тебе публично свою поддержку?!

Конечно помню. Я почему тебе в твоей ветке тут и пишу, что подавайся в Бухаресте, пока есть возможность, заваливать МИДы жалобами, будешь уже потом. Им, этим консулам, всё как с гуся вода. Они ни перед кем не отчитываются и ни за что перед нами (туземцев) не отвечают. Единственная история, которая их взбудоражила, это когда американского посла несколько лет назад , замочили в Ливии и потом его бездыханное туловище, таскали по улицам , в назидание "вот как бывает") Но мы же против силовых методов?) Однозначно)

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Что тебе известно за мои политические взгляды?

Ничего. Я чужими полит взглядами, в целом не интересуюсь, но мне не нравится, когда ты смакуешь свои (толковые по большей части) тексты, маканием в кал страны, в который ты был рождён .

Отправлено спустя 27 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Везде сидят одни и те же "перекрашенные" уроды, руководящие баранами...

Золотые слова. Остальное всё тлен.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Ты просто безропотно кормил всех этих; барыг, решал, чиновников...и написал правду про это.

Да, пытался найти идеальный баланс и получить оптимальный результат. Сделал, после пройденного пути, вывод, что там в Румынии, - куда как более мародёрская и коррупционная система , чем у нас , а чиновники ещё более наглые и зажравшиеся , которые врут в лицо и ничего не боятся.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 20 мар 2020, 13:04

Prbh писал(а):Источник цитаты Конечно помню. Я почему тебе в твоей ветке тут и пишу, что подавайся в Бухаресте, пока есть возможность, заваливать МИДы жалобами, будешь уже потом.

ты как будто в другом измерении со мной живёшь...? Включи ящик, прогуглись новостями...уже давно все границы в Европе закрыты, и неизвестно когда они откроются!
Prbh писал(а):Источник цитаты Им, этим консулам, всё как с гуся вода. Они ни перед кем не отчитываются и ни за что перед нами (туземцев) не отвечают. Единственная история, которая их взбудоражила, это когда американского посла несколько лет назад , замочили в Ливии и потом его

что касается Консулов, то здесь они не учли, что "продинамили" моё официально зарегистрированное заявление на восстановление гражданства. А это понимаешь ли оставило юридический след! Я сделал скан этого заявления с указанной там датой 24.02.2020г (ещё до введения карантинов!)...я не знаю, как они будут выкручиваться из всего этого...Это уже не просто написать без подписи мне на эл. почту отказ принять документы, тем самым не оставив следов, и не дав мне официального отказа на руки. Здесь я уже их подловил конкретно, ибо в предыдущем ответе МИД было чётко указано, мол регистрируйтесь через е-консулят, и подавайтесь во избежание бюрократии. Именно так я и сделал! Теперь им не чем крыть, кроме того, как свалить всё это в кучу на "коронавирус"...
Prbh писал(а):Источник цитаты Единственная история, которая их взбудоражила, это когда американского посла несколько лет назад , замочили в Ливии и потом его бездыханное туловище, таскали по улицам , в назидание "вот как бывает") Но мы же против силовых методов?) Однозначно)

В Турции пристрелили российского Посла помните такое было? Считаю, что ваш приведённый случай и мой - это уже конечно перегиб, но хороший урок задуматься всем этим Послам/Консулам над своим поведением...

Prbh
Опытный 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 20 мар 2020, 13:07

фазан79 писал(а):Источник цитаты ты как будто в другом измерении со мной живёшь...? Включи ящик, прогуглись новостями...уже давно все границы в Европе закрыты, и неизвестно когда они откроются!

Границы неделю как закрыли. А податься ты мог и 2 месяца назад

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Здесь я уже их подловил конкретно

В суде это упростит выйгрыш твоего дела , по восстановлению права на подачу )
Расходная часть только возникнет допом, ещё в 3+ кило евро плюсом на адвокатов. А так, конечно можно и через жалобы их пилить , подлавливая на том и на этом.

Отправлено спустя 59 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты В Турции пристрелили российского Посла помните такое было

Помню. Прискорбный случай очень.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 20 мар 2020, 13:19

Prbh писал(а):Источник цитаты Я понимаю что ты белорус и даже змагар,

Ты будешь шокирован, но по линии моего русского Воронежского деда - его отец был цыган, а мать русская. У меня есть общая фотография с пра-дедами...тремя их сыновьями (братьями моего деда) со своими жённами и детьми, присланная мне вышедшей на связь в первый раз в жизни со мной троюродной моей сестрой из Калининграда. На фото очень видны наши общие черты лица всего этого Воронежского рода, но к сожалению моего деда там нет. Сестра кстати оказалась твоих политических взглядов!)))

По линии моей беларуски (на самом деле польки) бабушки Сушинской Стефы - её отец Сушинский Михаил был поляк, а мать, моя пробабушка - ....её отец Василий погиб в русско-турецкой войне 1875г...а дед был родом из Индии, и был взят в плен в войне с Российской империей.
Именно за то что он знал до 10 языков, его оставили в живых и дали русскую фамилию Боровиков, служил при российском дворе переводчиком, и был одарён земельным наделом в Минской губернии.
По материнской линии все уже прочитали про моих предков здесь в этой теме; молдован/румын, украинцев/поляков...))
Я изменил свою национальность с беларуса на украинца, так что пол жизни я был беларусом, а помирать буду уже украинцем. Не каждому это дано, правда?
Поэтому я сам не знаю кто я, главное что человеком вырос! (Спасибо родителям)
Последний раз редактировалось фазан79 20 мар 2020, 14:20, всего редактировалось 4 раза.

Prbh
Опытный 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 20 мар 2020, 13:44

фазан79 писал(а):Источник цитаты
Ты будешь шокирован

Прадеды - цыган и индус. Бабки - полячки, молдаванки. Настоящий геном истинно русского человека . Одобряю.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 20 мар 2020, 13:45

Prbh писал(а):Источник цитаты Бабки - полячки

правильно писать - ПОЛЬКИ, ...поляки шибко обижаются на это... :lol:
Вы забыли ещё и про беларусов (литвинов) и украинцев в моём роду....видимо вот такая она польская нация! :girl_angel:
Последний раз редактировалось фазан79 20 мар 2020, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Prbh
Опытный 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 20 мар 2020, 13:46

фазан79 писал(а):Источник цитаты Я изменил свою национальность с беларуса на украинца

Еврейские корни не пробовал искать?)

Отправлено спустя 28 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты поляки шибко обижаются на это

на обиженных балконы падают))

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 20 мар 2020, 13:47

Prbh писал(а):Источник цитаты Еврейские корни не пробовал искать?)

к сожалению не нашёл... :lol: а как у вас с этим?

Prbh
Опытный 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 20 мар 2020, 13:54

фазан79 писал(а):Источник цитаты к сожалению не нашёл... а как у вас с этим?

Не искал)

TDG
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 5 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение TDG » 20 мар 2020, 16:16

Мне однажды хороший знакомый сказал что я латентный еврей, мы долго смеялись но я взял на вооружение данное высказывание и скажу вам ее
-Да вы батеньки латентные евреи.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 20 мар 2020, 19:06

TDG писал(а):Источник цитаты Да вы батеньки латентные евреи.

Присоединяйтесь к нам в наш элитарный клуб! :lol:

Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Prbh писал(а):Источник цитаты Не искал)

А зря)

Prbh
Опытный 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 20 мар 2020, 23:02

фазан79 писал(а):Источник цитаты А зря)

А шо там дают?)