Парис писал(а):Источник цитаты "Нолик"не забыли?
Вы устали.

adeltov писал(а):Источник цитаты Вы устали
Парис писал(а):Источник цитаты Будьте так любезны, или найдите мне предложение гражданства Мальты за 65 тыс.евро и Вам доплачу столько же, или не присоединяйтесь к форумным сказочникам
adeltov писал(а):Источник цитаты Читайте Фермера внимательно.
Парис писал(а):Источник цитаты Или выгоднее "съэкономить" и ждать "свое" халявы всю оставшуюся жизнь не только свою, но и детей?
adeltov писал(а):Источник цитаты можно же ускориться за немного денег
adeltov писал(а):Источник цитаты Что лучше - законный паспорт с ускорением за 2-3 тысячи
adeltov писал(а):Источник цитаты или сомнительное предложение по Венгрии за сумму в 10 раз дороже?
adeltov писал(а):Источник цитаты Не "несколько", как Вы написали. 65! В этом была ирония.
Fermer писал(а):Источник цитаты зато за эти небольшие деньги снимается куча рисков.
Парис писал(а):Источник цитаты И "этот самый" будет "мараться" по-Вашему за оставшиеся ему максимум 500...1000 евро?
Парис писал(а):Источник цитаты столько же пишут про ускорение, которое стало похоже на "снежного человека". Все признают существование того и другого, но никто его "живьем" не видел.
Парис писал(а):Источник цитаты Любое сомнительное предложение все равно лучше несомненного мошеннического
adeltov писал(а):Источник цитаты Пять старушек уже рупь.
adeltov писал(а):Источник цитаты исполнитель ловился на том, что говорит неправду.
Fermer писал(а):Источник цитаты По Вашему ускорения в румынской теме не существует
Парис писал(а):Источник цитаты Психология чиновника отличается от мЫшления гопника
Парис писал(а):Источник цитаты Намек на меня? Ну и где неправда в моем предложении по Венгрии
Парис писал(а):Источник цитаты За шесть лет моего пребывания на форуме
Fermer писал(а):Источник цитаты Спасибо за разъяснение... Надо принять к сведению.
adeltov писал(а):Источник цитаты Психология румынского чиновника отличается от московского. Другой менталитет.
adeltov писал(а):Источник цитаты Сомнения в исполнителе.
adeltov писал(а):Источник цитаты переписка, где Вы не очень белоснежно выглядели, потом исчезала.
adeltov писал(а):Источник цитаты Пример - ИБ. Все знают, что мошенники. Куча филиалов и юрлиц. Кинутых должно быть очень много. Где они все?
adeltov писал(а):Источник цитаты Взять хоть ту же присягу. Полное подтверждение моих слов.
adeltov писал(а):Источник цитаты Если каждый второй принесет даже по 500, это будет 50 лямов.
Fermer писал(а):Источник цитаты То есть за сумму порядка 5-6 тысяч евро которая мне не раз встречалась в обсуждениях,присягу с положительным исходом решить не возможно.