Скорость работы АНК! Бомбит! :-x
- Fermer
- VIP
Парис, Мне тема венгерского паспорта не интересна, у меня нет венгерских корней. Мы тут вроде о Румынии говорили.
Объявление
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Fermer, а с чего Вы тогда решили, что румынские чиновники ценят свои свободу и "хлебное" место дешевле венгерских?
Венгры и румыны не только соседи, многие еще и родственники. Там все живут несмотря на границы, тесно, компактно, все расценки знают, обсуждают... И поверьте, если где-то и что-то у чиновников в теме гражданства ЕС подешевеет хотя бы на 10%, то все туда и устремятся.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Есть такой факт. Из миллиона, получивших гражданство Венгрии по упрощенной программе с 2011 г., около 700 тыс. -граждане Румынии. Угадайте, почему?
Венгры и румыны не только соседи, многие еще и родственники. Там все живут несмотря на границы, тесно, компактно, все расценки знают, обсуждают... И поверьте, если где-то и что-то у чиновников в теме гражданства ЕС подешевеет хотя бы на 10%, то все туда и устремятся.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Fermer писал(а):Источник цитаты Мы тут вроде о Румынии говорили.
Есть такой факт. Из миллиона, получивших гражданство Венгрии по упрощенной программе с 2011 г., около 700 тыс. -граждане Румынии. Угадайте, почему?
- Fermer
- VIP
Парис, С чего Вы решили что я что то решил?
Просто на форуме присутствуют уже много лет посредники по Румынии, с таким же безупречным многолетним послужным списком как у Вас, но с тарифами намного ниже. Вот я и задумался, как же они сохраняют безупречную репутацию если румынские чиновники ценят "хлебное" место также как и Венгерские. Может у них личные аппетиты меньше?
Просто на форуме присутствуют уже много лет посредники по Румынии, с таким же безупречным многолетним послужным списком как у Вас, но с тарифами намного ниже. Вот я и задумался, как же они сохраняют безупречную репутацию если румынские чиновники ценят "хлебное" место также как и Венгерские. Может у них личные аппетиты меньше?
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
adeltov писал(а):Источник цитаты Нельзя сравнивать настоящую Румынию и сомнительную Венгрию.
"Настоящую" Румынию за теперь уже даже неизвестно сколько лет и "сомнительную" Венгрию за максимум 10 месяцев?
- Fermer
- VIP
Парис, А почему бы румынским венграм не потратить немного времени на второе гражданство, по вашим словам туда кого не попадя тогда на автобусах возили и стоило это как ящик водки даже для тех кто не был венгром, уж самим то этническим Венграм это было проще простого.У него в то время было преимущество, не было ограничений по работе в ЕС, да и сейчас есть одно для некоторых немаловажное, отсутствие виз в США.
-
- Опытный 1h2.ru
Парис писал(а):Источник цитаты
От такой гигантской суммы, как несколько десятков тыс. евро? Там, где Вы живете, это всего лишь месячный оклад квалифицированных врача или адвоката.
А для Цукерберга или Гейтса это вообще пол копейки.
А вот для основной аудитории этого форума (жители РФ и прочих стран БСССР где зарплата 300$) это огромная сумма.
-
- Постоялец 1h2.ru
https://m.point.md/ru/novosti/obschestv ... am-moldovy
Отправлено спустя 20 секунд:
Ну вот и понеслось
Отправлено спустя 16 секунд:
У людей начало бомбить
Отправлено спустя 20 секунд:
Ну вот и понеслось
Отправлено спустя 16 секунд:
У людей начало бомбить
- Fermer
- VIP
Alexei1986, ХАХА, в комментариях жгут. И полное непонимание некоторыми персонажами отличий в терминах "россияне" и "русские". Молдавские молдаване "срут" на голову Российским молдаванам. "Прелестно"
Но много и адекватных, не все потеряно.
Но много и адекватных, не все потеряно.
- NewOne
- VIP
- Предупреждения: 2
JR_U писал(а):Источник цитаты Понятно. Думаю ваши прогнозы не верны. На данные момент выходят в приказ те кто подавал документы в июне 2017 года. Так о чем вы вообще тогда говорите?
Вы вышли в приказ и сдали присягу?
Audi, vide, sile 

Я недавно провел анализ по выходу в приказ тех, кто подавал заявления в 2017 году. Делюсь результатами. Надеюсь это избавит уважаемую публику от необходимости ломать копья в дискуссиях, которые не основываются на четкой информации. График построен на базе этого файла http://cetatenie.just.ro/images/2019-12/Art._11_2017_Redobandire.pdf. Данные актуальны на 31.12.2019. Я почистил их от мусора, который невозможно интерпретировать. Например в файле, где предполагается перечень подач 2017 года есть записи с плановым сроком выхода в приказ в 2024 году, что очень странно. Таких записей было около 10-15 штук, я их удалил. На общую картину не влияет.
Update. в соответствии с пожеланиями трудящихся добавил анализ по среднему сроку выхода в приказ. Наслаждайтесь
Update. в соответствии с пожеланиями трудящихся добавил анализ по среднему сроку выхода в приказ. Наслаждайтесь

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NewOne писал(а):Источник цитаты JR_U писал(а):
Источник цитаты Понятно. Думаю ваши прогнозы не верны. На данные момент выходят в приказ те кто подавал документы в июне 2017 года. Так о чем вы вообще тогда говорите?
Вы вышли в приказ и сдали присягу?
Да, в приказ вышел еще в ноябре прошлого года. Но, с присягой не спешу. Учу язык и надеюсь что платить не придется.
-
- VIP
DoeJohn писал(а):Источник цитаты Я недавно провел анализ по выходу в приказ тех, кто подавал заявления в 2017 году.
Статистика апдейтов
- NewOne
- VIP
- Предупреждения: 2
JR_U писал(а):Источник цитаты вышел еще в ноябре прошлого года
рад за вас, успели проскочить
Audi, vide, sile 

-
- Интересующийся 1h2.ru
Румынское гражданство by serjmin
Вообще странные приказы вышли. Вроде много, но по одному, по два, по тридцать, сорок человек.... Как будто собирали тех, кого ещё осенью рассмотрели, но не успели включить в приказы... Интересно понять, что они там делают. Перепроверяют всех у кого один дед-бабка в Черновецкой области были? Всех подряд? Или только россиян? А если DOSAR, еще до декабря, уже проверили (но не успели включить в Приказ), могли уже в декабре, январе, на фоне этих разборок развернуть и забраковать?