Парис писал(а):Источник цитаты О ранее выданных паспортах и о выданных действительных заграничных паспортах путем проставления оттиска штампа(ов) по форме N 16П (приложение N 21 к Административному регламенту) или путем впечатывания штампа по форме N 17П (приложение N 22 к Административному регламенту)...."
-Вы считаете, что РВПшнику и ЛДНРовцу поставят отметки о выданных ранее паспортах Украины и ЛДНР?
Или РВПшнику не поставят, а ЛДНРовцу поставят? Парис, я с Вами не соглашусь, так как МВД РФ ведет учет ранее выданных внутренних паспортах РФ, но не внутренних паспортах других стран.
А то, какой учет ведет ФСБ-отметки в паспортах не ставят....
Хочу заметить, что отметки о ранее выданных паспортах чаще всего ставят (а ранее вписывали от руки и ставили печать где-то на предпоследних страницах) тем, кто менял фамилию после брака или развода.
Парис писал(а):Источник цитаты ...НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
...— оригинал и копию (всех заполненных страниц) паспорта Луганской Народной Республики (его наличие обязательно); ..."
-вообще то всем, получающим гражданство РФ требуется предоставить копию и оригинал внутреннего паспорта, и не только ЛДНР, но и Казахстана, Таджикистана, Азербайджана, ....
Парис писал(а):Источник цитаты Jktu писал(а):
Источник цитаты А если в том указе будут и ЛДНРОвцы и рвпшники с Урала ( к примеру, вперемежку).. то?
В Указе они могут быть как угодно, а в жизни у них будут разные первые паспорта РФ.
- У ВСЕХ БУДУТ ПЕРВЫЕ ПАСПОРТА РФ РАЗНЫЕ (впрочем, как и вторые, третьи и все последующие).
Вы проигнорировали мой вопрос о отличиях и "черных метках" паспортов украинца по РВП и Украинца ЛДНР.
Или Ваши родственники или знакомые из Украины или Таджикистана имеют паспорта с метками?
В подтверждение моих слов:
https://rg.ru/2013/06/07/pasport-dok.html(п.25 о двух фото)
(особо интересен п.26-об обязательных отметках в паспорте)
Форум должен противостоять таинственности , так как получение гражданства четко регламентировано и не может быть разным для разных категорий претендентов.
Гражданство одно и паспорт гражданина РФ един для всех без исключений категорий граждан.
Указ не разделяет новороссиян по кастам и категориям. И паспорта у всех будут отличаться серией и номером. Но при этом все паспорта новых граждан России будут равными. И для получения ЗП и для остального.
И бояться , что потенциальные клиенты побегут получать паспорт ЛДНР вместо РВП-минимум смешно. Попробуйте сами, что называется. Это не ваш сегмент клиентов абсолютно.
Просто участие в споре ради спора, не несущего смысловую нагрузку, а всего лишь выяснение отношений- занятие малоинтересное. Это случай, четко регламентированный инструкциями ФМС и МВД и не имеющий вольных трактовок.
А одевать пикейные жилеты и рассуждать, что Бриан и Керзон-голова - как то не хочется (попахивает нафталином)
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:Все 19 страниц полемики "ни о чем" можно свести к одной фразе:
сканы , подтверждающие отличие паспортов - в студию.
и предмет спора иссякнет (если не придираться к серии паспортов, что не является проблемой для новороссиян.(точнее-проблема условная, а после того ада длинной в пять лет это вообще-ни о чем)