Я плохой и байки рассказываю
Удачи в борьбе с вирусом
Не смею мешать в заклеймении

Зайду через пару недель
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Можно даже опять наябедничать
Чтобы мне предупреждение опять вынесли или опять забанили
Ушел огорчаться

Bezviz писал(а):Источник цитаты Чем я заслужил обращение ко мне персонально?
Bezviz писал(а):Источник цитаты ХЗ.
Bezviz писал(а):Источник цитаты Я плохой и байки рассказываю
Парис писал(а):Источник цитаты Которые меня и исправно развлекают, и бесплатно тут рекламируют
TDG писал(а):Источник цитаты родила ребенка хоть и румынская армия там не воевала и она никак не могла быть депортирована в Новгородскую область не депортировали людей из МССР
TDG писал(а):Источник цитаты Хотя все ваши документы очень хорошего качества, ничего менять не нужно, у вас есть железобетонные основания, подавайте прошения на восстановления гражданства с теми документами что есть, вы ее обязательно получите
orlan писал(а):Источник цитаты Национальный Архив Великой Румынии приступил к грандиозной работе по поиску учотов моих предков живших в Бисорабии . О чом меня письмено с соотвецтсцвующими почистями уведомили .
adeltov писал(а):Источник цитаты Это ирония? Масса ошибок же и косяков.
TDG писал(а):Источник цитаты Нужно его поддержать а то кино не будет.
TDG писал(а):Источник цитаты гонение русского художника по улицам старого города румынским жандармом
adeltov писал(а):Источник цитаты А почему она не могла сама приехать в Новгородскую область? Убегая от войны, например? Или к родне?
фазан79 писал(а):Источник цитаты николай1212, спасибо за предыдущие сканы...а теперь можете скинуть сюда ещё скан СОС вашей бабушки с указанным там местом и датой её рождения в Кишинёве, посмотрим что скажут специалисты?
TDG писал(а):Источник цитаты Надеюсь что он этого не сделает а то и так он уже стал посмешищем форума со своими прадедом с национальностью "бессараб" и исправленной на коленках национальностью бабушки с русской на "румынка" и QR code что не пробивается
TDG писал(а):Источник цитаты а то и так он уже стал посмешищем форума со своими прадедом с национальностью "бессараб" и исправленной на коленках национальностью бабушки с русской на "румынка" и QR code что не пробивается
Сирена писал(а):Источник цитаты Но при этом николай пока никого не обманул (я надеюсь).
Сирена писал(а):Источник цитаты Он-не маститый решала, знающий все тонкости
Сирена писал(а):Источник цитаты Нет у человека денег, а паспорт еэсовский нужен\хочет\мечтает.
Сирена писал(а):Источник цитаты Мы все с чего-то начинали.Может найдет свой вариант на форуме.
Сирена писал(а):Источник цитаты и не упрямый искатель правды, как фазан.