Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1383 раза
Предупреждения: 1

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Bezviz » 07 апр 2020, 00:21

И да, можно далее у меня вопросы не спрашивать
Я плохой и байки рассказываю
Удачи в борьбе с вирусом
Не смею мешать в заклеймении :unknown:
Зайду через пару недель

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Можно даже опять наябедничать
Чтобы мне предупреждение опять вынесли или опять забанили
Ушел огорчаться :eek:

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 07 апр 2020, 00:27

Bezviz писал(а):Источник цитаты Чем я заслужил обращение ко мне персонально?

Банальное любопытство. Ну, я вижу, что "талончик" о приемке румынами неизвестно чего за более чем 3 года якобы превратился в виртуальный скан непонятно о чем. Ну дальше, что? Это как-то заменит паспорт страны ЕС?
Дело даже не во мне, а все равно дальше придется что-то еще придумывать.
И зависть, разумеется. Воспользуюсь дословной цитатой участника, которого выше вы хвалите и с которым я полностью согласен:

"Сообщение adeltov » Вчера, 19:51

"...Румыны при подаче досье проверяют документы формально на предмет наличия согласно списку, сами документы не рассматриваются в этот момент. Подача занимает 3-4 минуты, а пакет документов это 10-15 штук обычно. Они даже расписку о получении не выдают, т.к. не смогли бы уложиться в эти 3-4 отведенных минуты, если бы формировали такую расписку. Поэтому, подать можно любой шлак.

Расчет с фирмой всегда по факту подачи документов.

Срок рассмотрения дела сейчас по прогнозам около 6 лет. Сами понимаете, можно безнаказанно 6 лет подавать людей с любым шлаком и только потом пойдут первые отказы и клиенты придут предъявлять претензии.

Идеальный бизнес."

Вот его вы хвалите за отзыв о таком бизнесе, а на меня обиделись. Почему?
Bezviz писал(а):Источник цитаты ХЗ.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Bezviz писал(а):Источник цитаты Я плохой и байки рассказываю

"Не мы такие, жизнь -такая" (фильм "Бумер").

TDG
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 5 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение TDG » 07 апр 2020, 01:15

Парис не хай он попробует подать документы на гражданство и увидим гонение русского художника по улицам старого города румынским жандармом. Запасайтесь попкорном, вот это картина будет. Нужно его поддержать а то кино не будет.
.

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение adeltov » 07 апр 2020, 10:06

Парис писал(а):Источник цитаты Которые меня и исправно развлекают, и бесплатно тут рекламируют

На счет развлечения спорить не буду, наверное, весело. :) А вот с точки зрения продвижения своих услуг Ваша тактика тотального везде присутствия менее эффективна, чем тактика "тихой скромности". Я хочу сказать, что скромные исполнители, которые вообще без рекламы вскользь пишут сообщения, из которых становится ясно, что они оказывают услуги -- к таким исполнителям доверия гораздо больше.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
TDG писал(а):Источник цитаты родила ребенка хоть и румынская армия там не воевала и она никак не могла быть депортирована в Новгородскую область не депортировали людей из МССР

А почему она не могла сама приехать в Новгородскую область? Убегая от войны, например? Или к родне?

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
TDG писал(а):Источник цитаты Хотя все ваши документы очень хорошего качества, ничего менять не нужно, у вас есть железобетонные основания, подавайте прошения на восстановления гражданства с теми документами что есть, вы ее обязательно получите

Это ирония? Масса ошибок же и косяков.

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 07 апр 2020, 11:08

Господа !!!!!
Спишу соопщить что благодаря содействию Администрации презедента Великой Рымынии - Клауса Йоханиса и лично Государственного советника Габриэла-Кристиана Пикочу , Национальный Архив Великой Румынии приступил к грандиозной работе по поиску учотов моих предков живших в Бисорабии . О чом меня письмено с соотвецтсцвующими почистями уведомили .
За свои нискромные услуги они запрасили симвалично всиго 4 ЕВРО . Сумма для боярина посильная .
Но при попытке заплатить мой банк сказал что это должин быть свифт пиривод ИБАНу и комиссия за ниго составит 50 ЕВРО !!!!! ЧТОБЫ ПИРИВЕСТИ ВСЕВО 4 ЕВРО !!!! И ПАДРУГОМУ НИКАК !!!! Боярин уже провирял . И возможно только посли карантина так как нада итти в банк лично .
В связи с чем , боярин обращаицся со всеми почистями к уважаимым форумчанам у ково есть сщета в банках ЕС . Помагите боярину оплатить сию симваличную суму 4 Евро . Боярин в знак благадарности будит на самаизаляции пить только за вас !!!
Если вы гатовы помотч напишите пожалуйцста в личку я отправлю скан реквизитоф .
Боярин . Патриот Румынии .
Смотрю каждый день канал "ROMANIA, TE IUBESC!" ("РУМЫНИЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!") .
Меняю санкцыонный iPhone 5S на джинсы . Рубли не предлагать .

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 07 апр 2020, 12:39

orlan писал(а):Источник цитаты Национальный Архив Великой Румынии приступил к грандиозной работе по поиску учотов моих предков живших в Бисорабии . О чом меня письмено с соотвецтсцвующими почистями уведомили .

их ответ можно увидеть?

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Пока в Украине "тормозят" и думают, в России уже наконец то делают...наверное настало время сделать мне для моей коллекции всё-таки ещё гражданство РФ... :lol: Сделали бы ещё возможность получать гражданство в Консульствах, цены бы не было...

Гражданство РФ можно получить без отказа от иностранного - проект в Госдуме
В законопроекте также есть норма, которая позволит гражданам Беларуси претендовать в ряде случаев на российское гражданство без обязательного 5-летнего проживания в России.
Читать дальше: https://sputnik.by/society/20200407/104 ... sdume.html

5 марта 2020
Украинцам и белорусам разрешили получать гражданство РФ без экзамена по языку
Кроме этого, сокращен срок рассмотрения заявлений о приеме в гражданство в упрощенном порядке
https://www.interfax.ru/russia/697902
Последний раз редактировалось фазан79 07 апр 2020, 13:46, всего редактировалось 4 раза.

TDG
Бывалый 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение TDG » 07 апр 2020, 12:53

adeltov писал(а):Источник цитаты Это ирония? Масса ошибок же и косяков.

TDG писал(а):Источник цитаты Нужно его поддержать а то кино не будет.

TDG писал(а):Источник цитаты гонение русского художника по улицам старого города румынским жандармом

adeltov писал(а):Источник цитаты А почему она не могла сама приехать в Новгородскую область? Убегая от войны, например? Или к родне?

Всегда удивляюсь фантазии людей. логично вы считаете что гражданка Румынии по национальности "румынка" бежала от румынской армии и остановилась в новгородской области которая была захвачена и находилась под немецкой оккупацией в период 1941-1944 и там в 1944 родила ребенка, и второе- родня в Новгороде вы думаете в Новгороде до 1944 была большая община румын которая пережила сталинские чистки тридцатых годов и она так сильно рвалась пожить немного под немецким оккупацией в Новгороде наверное родня сделала хорошую рекламу немцам.
Будем реалистами да в 1944 в Новгороде родился ребенок но мама у него была русская это видно по манипуляциям с национальностью матерью в свидетельстве о рождении ребенка.
Почему то QR code который Николай предоставил не пробивается ни автоматически ни в ручном режиме официальная программа для проверки кодов https://itunes.apple.com/ru/app/id1457068743 и исходя из всех тех ошибок что были выявлены можно с уверенность утверждать что свидетельство с QR кодом фальшивка

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 07 апр 2020, 13:51

николай1212, спасибо за предыдущие сканы...а теперь можете скинуть сюда ещё скан СОС вашей бабушки с указанным там местом и датой её рождения в Кишинёве, посмотрим что скажут специалисты? :pardon:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Получил на электронку ответ такого содержания из НАРМ...

Directia Generala Arhiva Nationala, Va informeaza ca din cauza pandemiei si introducerea situației excepționale, a fost sistata activitatea institutiilor publice pina pe 17 aprilie, Directia v-a trimis raspunsul prin posta, dar în legătură cu această situație, răspunsul ar putea să întîrzie.
Cu respect, Direcția Generală Arhiva Națională

перевод;

Главное управление Национального архива информирует вас, что из-за пандемии и введения чрезвычайной ситуации была приостановлена деятельность государственных учреждений до 17 апреля, дирекция направила вам ответ по почте, но в связи с этой ситуацией ответ может задержаться.
С уважением, Главное управление Национального архива

ХХХХХХХХХХХ++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХ+++++++++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ++++++++++++ХХХХХХХХХХХХ

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
image-1.jpg

перевод;

Министерство Внутренних Дел РМ
13.03.2020г

Уважаемая г-жа Кунельчи,
Согласно положениям ст. 74 Административный кодекса, я отправляю вам запрос гражданина XXXXXX XXXXXXX, зарегистрированного в Беларуси, г. Минск, ул. ХХХХХХХ, ХХ-ХХ, полученный от Главной инспекции полиции муниципия Кишинэу с номером; XXXXXX от 10.03.2020 года, в котором он запрашивает раскрытие информации, которая будет подтверждать данные из паспортов SSM и из файлов его умерших родственников, для проверки и привлечения, в пределах имеющихся полномочий.
О результатах проверки мы с уважением просим информировать заинтересованное лицо в порядке, установленном действующим законодательством.
С уважением,

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Мотивация :P
https://www.youtube.com/watch?v=hvJPDDAy64w&t=45s
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

TDG
Бывалый 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение TDG » 07 апр 2020, 14:11

фазан79 писал(а):Источник цитаты николай1212, спасибо за предыдущие сканы...а теперь можете скинуть сюда ещё скан СОС вашей бабушки с указанным там местом и датой её рождения в Кишинёве, посмотрим что скажут специалисты?

Надеюсь что он этого не сделает а то и так он уже стал посмешищем форума со своими прадедом с национальностью "бессараб" и исправленной на коленках национальностью бабушки с русской на "румынка" и QR code что не пробивается

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 07 апр 2020, 14:23

TDG писал(а):Источник цитаты Надеюсь что он этого не сделает а то и так он уже стал посмешищем форума со своими прадедом с национальностью "бессараб" и исправленной на коленках национальностью бабушки с русской на "румынка" и QR code что не пробивается

а вдруг..? :roll:

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 07 апр 2020, 14:47

TDG писал(а):Источник цитаты а то и так он уже стал посмешищем форума со своими прадедом с национальностью "бессараб" и исправленной на коленках национальностью бабушки с русской на "румынка" и QR code что не пробивается
:pardon:

Не соглашусь. Про посмешище: форум и не такой шлак видел.А АНК до сих пор хранит кучу рисованных соров худшего качества. Нет у человека денег, а паспорт еэсовский нужен\хочет\мечтает. Или боится связываться с решалами (и правильно-многие сделают такое же или хуже, но за немалые деньги).
Ну, неудачно смыл СОР мамы. Ну лажа с СОР бабушки-гречки. Но при этом николай пока никого не обманул (я надеюсь). А желание получить паспорт -велико-так как доки уже сделал. ;)
Он-не маститый решала, знающий все тонкости и не упрямый искатель правды, как фазан.
Главное-человек ищет. Ну и что, что его схема опоздала на 5-7 лет. Мы все с чего-то начинали.Может найдет свой вариант на форуме.
Хотя может я и ошибаюсь.

concordia
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 47 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение concordia » 07 апр 2020, 14:48

Моему прадедушке (другому) советы отказали в национальности "американец" с формулировкой нет такой, а бессараб, значит можно? :lol: :lol:

TDG
Бывалый 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение TDG » 07 апр 2020, 15:18

Сирена писал(а):Источник цитаты Но при этом николай пока никого не обманул (я надеюсь).

Сирена писал(а):Источник цитаты Он-не маститый решала, знающий все тонкости

Да вы правы он многое не знает но не недооцениваете его, он решала, неумелый, не все знающий, но решала, для кого нужно было QR Code, ему точно не нужна себе доказывать легальность документов если он их сам делал, только клиенту которому он хочет таким образом пройтись по ушам, он просто хотел проверить правильно он все сделал и не найдет ли клиент или его поверенное лицо какие либо косяки в них.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 07 апр 2020, 15:27

Сирена писал(а):Источник цитаты Нет у человека денег, а паспорт еэсовский нужен\хочет\мечтает.

Сирена писал(а):Источник цитаты Мы все с чего-то начинали.Может найдет свой вариант на форуме.

боюсь даже подумать с чего начинали лично вы с таким подходом в жизни? :lol: Кстати не все...вы сами написали про меня именно вот это...которое подразумевает у Фазана другой путь... :pardon:
Сирена писал(а):Источник цитаты и не упрямый искатель правды, как фазан.

world 2
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 65 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение world 2 » 07 апр 2020, 15:41

orlan писал(а):Источник цитаты
Помагите боярину оплатить сию симваличную суму 4 Евро

Ну счет то есть

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Правда не в ес а в юк...
Профессиональный ждун который смог :lol: