Я даже верю, что вам могли такое прислать оттуда. Потому что и мне такие же неофициальные ответы приходили оттуда об отказе принять мои документы на гражданство.
Но вот беда....с вас посмеялись, притом НЕОФИЦИАЛЬНО!)))
Когда официальный скан ответа сюда выложите с подписью, вот тогда возможно, и обсудим неуважаемая супруга "венгра-решалы". (вы забыли перелогиниться)
Вы думали Фазан испугается таких дешёвых понтов?? Так я же сам это приветствую, и частенько рассказываю о том, что именно Фазан создал эту тему, что бы её читали абсолютно все, такие как; беспредельщики чиновники разных стран, а также простые граждане! Пускай простые люди любуются на этот позор, и на все эти незаконные действия чиновников. Поэтому коррупционеры всех мастей конечно пускай делают обязательно свои выводы!
Консул пускай для начала кстати выучит государственный язык той страны в которой находиться! Это разве тоже оскорбление?))
Кстати вы уже смогли доказать эти оскорбления с моей стороны? Отобразите здесь по пунктам, где они там были?!
Я вот например уже неоднократно наоборот смог доказать оскорбление в мою сторону из этого Консульства, и об этом прочитали уже здесь все люди!
Это выразилось в постоянных устных обманах в течении года, и в оконцовке вылилось в противозаконное деяние - непринятие моих документов в нарушение закона о гражданстве Румынии, и в нарушение моей регистрации в "е-консуляте"! Поэтому мною были приняты меры, и получен положительный ответ из АНЧ, который гораздо главнее этого неофициального решения Консульства...короновирус помешал довести мне это дело до конца. Но эта болезнь не вечна...пускай там в Консульстве подготовяться основательно к ещё длинным разборкам, потому что будут написаны ещё многие ЖАЛОБЫ на самый вверх на их незаконные действия!!

Поэтому вот это вообще смешно выглядит в вашем профиле о сегодняшней регистрации..."Зарегистрирован: Сегодня, 18:30"
всё по классике жанра 1937г...зависть...доносы...
А потом ещё хватает наглости спросить у Фазана, мол вы готовы признать своё поражение?

Нет, не готов милочка....ни когда в жизни! Нельзя отнять того чего у меня нет, так что я не переживаю.
...а вот бороться за свои права - я имею право, и буду всю свою жизнь!!!