Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
world 2
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 65 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение world 2 » 21 апр 2020, 13:29

фазан79 писал(а):Источник цитаты
что вы тоже лох?

Да..на сегодняшний день я-лох..с ес паспортом но все же лох..
Но вы в первой же строчке вашего ответа боярину дали неправильный ответ..не по дворянски это

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Например я говорю, что не по своей!

Не буду это даже комментировать..
Но читать ответы интересно..прям видно как эмоции через край бьют)))))
Профессиональный ждун который смог :lol:

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 апр 2020, 13:42

Для тех кто подзабыл закон о гражданстве 1923г, закрепляю снова. Вдруг кто-нибудь уже забыл...))
Сколько здесь критики было вылито на Фазана, и его предков! А как появился этот закон, то сразу всё бурлившее вонючее болото затихло.. :lol:
Вы что получается критики все сдались и проиграли, подтвердив своим молчанием правду Фазана?))
Где критика, и ваши комментарии этого закона? У некоторых от безисходности в ход пошли написания кляуз...
Другие персонажы съехали на том, что мол они не идиоты комментировать несуществующие законы...

Согласен закон этот уже не существует, но зато чётко показывает, и доказывает, что все предки Фазана стали тогда в своё время в 1918г - гражданами Румынии. Главное уже согласно современного законодательства было доказать это гражданство своих предков в прошлом...и мне это удалось!
Некоторые например доказывали это косвенными документами из архивов, разными справками, трамвайными билетами, но не всем повезло найти учёты, которых нет!)) А здесь целый закон от 1923г!!!!

Так чем тогда этот закон хуже чем те долбанные несуществующие учёты? Вот например я смог согласно этого закона доказать по справкам
своих предков СОР/СОБ/СОС их гражданство Румынии на момент 1918г, а Орлан не смог, так как ни одного документа якобы своего бессарабского предка он не имеет, и здесь не показал... :P Отсюда и начинается зависть, и провокационные вопросы. Спрашивается зачем ты тогда это спрашиваешь, если у тебя в доказательство нет ни одного документа румынского предка??

Повторение - мать учения! (народная мудрость) http://legislatie.just.ro/Public/FormaP ... OA4QC1E7IC

ПОЛОЖЕНИЕ от 1 ноября 1923 г.
за применение положений мирных договоров и приложений к ним, касающихся установления прав на получение румынского гражданства и утраты этого гражданства
ЭМИТЕНТА
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Опубликовано в ОФИЦИАЛЬНОМ МОНИТОРЕ №. 172 от 1 ноября 1923 г.

Глава 1 Общие положения

§ 1. - Приобретение румынского гражданства

Статья 1

Будучи полностью признанным и без каких-либо формальностей румынским гражданством, лицам, предусмотренным в мирных договорах и приложениях к ним, этот регламент устанавливает, каким образом устанавливается наличие условий, необходимых для полного приобретения этого гражданства, а также для утраты румынского гражданства в результате действия. положений этих договоров и приложений.
Работы будут выполнены на основе положений договоров и действующего законодательства на момент вступления договоров в силу. На основании этих работ будут составлены списки общин лиц, которые получили румынское гражданство на основании мирных договоров.

Статья 2

Они считаются румынскими подданными с полным правом и без каких-либо формальностей в значении положений действующих договоров:
а) Лица, имевшие представителей (принадлежащих) в любой из коммун из Трансильвании, Баната, Крисаны, Сатмара и Марамуреша, а также из Буковины на дату вступления в силу договоров.
Под индигенатом понимается принадлежность к коммуне, приобретенной в соответствии с венгерским или австрийским законодательством.
b) Лица австрийской, венгерской или российской национальности, которые, хотя и не проживают на дату вступления в силу договоров на румынских территориях сегодня, родились на этих территориях от родителей, проживающих там.
Местожительство родителей означает для Буковины или Трансильвании, Баната, Крисаны, Сатмара и Марамуреса общинное положение, определенное в пункте а, а для Бессарабии - административное место жительства, определенное ниже;
в) подданные бывшей российской империи, основанной на территории Бессарабии, то есть те, кто в соответствии с российским законодательством имел административное место жительства в Бессарабии 27 марта 1918 года.
Под административным местом жительства, после российского законодательства, понимается место, где человек имеет постоянное поселение или даже домашнюю обстановку, определяемую функцией, профессией, постоянным занятием или недвижимостью с условием регистрации там в регистрах класса, частью которого он был, или в записи бессарабских властей в прошлом, уполномоченных выдавать внутренние или внешние паспорта, в сортировочных списках или в митральных списках;
d) австрийские и венгерские подданные, а также лица без гражданства (heimatlos), которые имели на момент вступления в силу договоров место жительства на нынешней территории Румынии.
Место жительства для присоединяемых территорий устанавливается в порядке, указанном в пункте b. II;
e) румыны, происходящие на территориях бывшей австро-венгерской монархии, которые сегодня принадлежат наследующим государствам (Сербско-Хорватско-Словенское королевство: Чехословакия, Польша, Италия, Австрия и Венгрия), а также румыны, происходящие на территориях бывшей Российской империи, которые в соответствии с договорами будут иметь возможность получить румынское гражданство перед местными властями в этих странах или перед любой румынской властью.

Статья 3

Евреи, проживающие на одной из территорий Румынии на дату вступления в силу договоров и которые не могут полагаться на какую-либо национальность, будут регулировать свои права в соответствии с положениями ст. 133 Конституции.

Статья 4

Приобретение мужем и родителем румынского гражданства на условиях, указанных выше, влечет за собой получение этого гражданства для жены и детей, находящихся под родительской властью.
Последний раз редактировалось фазан79 21 апр 2020, 14:19, всего редактировалось 11 раз.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 апр 2020, 13:46

world 2 писал(а):Источник цитаты Да..на сегодняшний день я-лох..с ес паспортом но все же лох..

и не смотря на это, что вы тогда с таким, имеющимся успехом, делаете здесь? :lol:

world 2, задам и я вам сейчас провокационный, проверочный вопрос; вы подтверждаете, что у меня имеются основания для восстановления гражданства Румынии, или нет?
Напоминаю, что когда-то давно в нашей беседе у меня в личке вы это подтвердили утвердительно...посмотрим теперь на ваш честный ответ сейчас...

world 2
Бывалый 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение world 2 » 21 апр 2020, 13:52

что вы тогда с таким, имеющимся успехом, делаете здесь?

У меня сегодня выходной... розвлекаюсь как могу

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
задам и я вам сейчас провокационный, проверочный вопрос; вы подтверждаете, что у меня имеются основания для восстановления гражданства Румынии, или нет?
Напоминаю, что когда-то давно в нашей беседе у меня в личке вы это подтвердили утвердительно...посмотрим теперь на ваш честный ответ сейчас...

Да имеете..почему нет..я знаю многих людей которые получили это гр по поддельным бумагам..многие по настоящим но ни прислали к этому никаких усилий..тысяча евро и 1.5 года времени и присяга "на авось"...а потом сидят и ноют и все им не нравится..
Так что да, имеете...с другой стороны мне .... что..как с гуся вода..окончательное решение принимает по факту анч..а вы выбрали не самый удачный вариант решения проблемы

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 апр 2020, 14:10

world 2 писал(а):Источник цитаты Не буду это даже комментировать..
Но читать ответы интересно..прям видно как эмоции через край бьют)))))

А зря не комментируете...Предположу, потому что не знаете ответ.
Тема действительно живая, и интересная...так она и была задумана, поэтому в этом она и отличается от других искуственных тем всяких решал по Венгрии))

world 2
Бывалый 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение world 2 » 21 апр 2020, 14:20

фазан79 писал(а):Источник цитаты зря

Мой ответ выше
потому что не знаете ответ

Действительно точно не знаю..нет нужды..будь сейчас 14 год..подался бы в посредники...тогда знал бы

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 апр 2020, 14:23

world 2 писал(а):Источник цитаты Да имеете..почему нет..

world 2 писал(а):Источник цитаты Так что да, имеете...с другой стороны мне .... что..как с гуся вода..окончательное решение принимает по факту анч..а вы выбрали не самый удачный вариант решения проблемы

что ж...достойный ответ. Спасибо за подтверждение моих оснований! :drinks:

Уже два человека на этом форуме подтвердили мои основания TDG, и вы world 2, ...по моему Александр из Хайфы тоже третий когда то это сделал (я уже подзабыл, давно это было?)
Кто следующий? ;)

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 66 раз
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 21 апр 2020, 16:09

фазан79 писал(а):Источник цитаты а Орлан не смог

Боярин Орлан ни такой быстрый как вы и стартовал с опазданием от его превосхадительсцтва графа Фазана на пару лет . Поэтому пока ни смог .

фазан79 писал(а):Источник цитаты Спрашивается зачем ты тогда это спрашиваешь, если у тебя в доказательство нет ни одного документа румынского предка??

во время вкушения заморскаго снадобья вчира за здаровье всех румын 11 артикаля этава форума , я вспомнил что мои предки по другой линии тожи наверно были румынами . поэтому пока ищё ни успел никаких документов на них получить .

Nb1503
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Nb1503 » 21 апр 2020, 17:10

Так понимаю, скоро румынское направление в данной теме свернётся. С какого-то там мая перестанут принимать архивные справки, а у топикстартера, вроде как, только они и есть, и то, лишь как косвенные доказательства его прав. В какой-то мере даже жаль. Столько энтузиазма, и впустую. А стоило всего-то пару месяцев назад поехать в Румынию, и сдать там документы. Да, на авось, но был бы хоть малюсенький шанс. А так... Но автор ещё имел виды на гражданства Польши и России? Приключения продолжаются.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 апр 2020, 17:14

orlan писал(а):Источник цитаты Боярин Орлан ни такой быстрый как вы и стартовал с опазданием от его превосхадительсцтва графа Фазана на пару лет . Поэтому пока ни смог

Ладно согласен...не сразу и у меня были все нужные документы. Начинал я вообще в 2015г с одним лишь СОС моей бабушки, умершей в Одесской области. Я даже не знал где она родилась толком и когда...
orlan, желаю удачи в поисках!

Терпение и труд - всё перетрут! (народная мудрость)

Отправлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Nb1503 писал(а):Источник цитаты В какой-то мере даже жаль. Столько энтузиазма, и впустую.

"а не спешите вы их хоронить...а у нас ещё там дела"...))
Слыхали такую песню? ;)

Nb1503 писал(а):Источник цитаты Но автор ещё имел виды на гражданства Польши и России? Приключения продолжаются.

граф Фазан работает и пишет для всех вас, его подписчиков...и поклонников. А также для всего простого народа бывшего СССР!

Nb1503, вы не думали что граф Фазан задумал нечто другое более грандиозное, когда создавал эту тему? :lol:
Эта будет самая длинная тема - длиною в жизнь! Пока я не добьюсь всего кругом чего я себе поставил в цели по жизни, притом именно законными способами...Это будет также очень сильный пример для подражания))

Поэтому здесь мне будет ещё очень много, что рассказать и показать...к примеру пока я буду получать гражданство Румынии, я буду получать гражданство РФ, и параллельно возвращать своё и сына гражданство Украины. Там конечно же все коррупционеры и нарушители Конституции будут очень мне продолжать препятствовать в этом! Но разум и народная поддержка сделает своё дело, и мне вернут, или заново дадут это гражданство Украины...Мои предки рождённые, и лежащие в своих гробах в Украине, ни куда не делись...точно также как не делись документы родства об этом!
Просто молва разнесёт, и разрекламирует весь этот, творящийся беспредел по отношению ко мне. Им всем станет очень стыдно, а главное неудобно ответить людям....просто не чего будет ответить когда на меня выйдут журналисты многих стран, и зададут потом этим чиновникам много нехороших для них вопросов. И это будет, поверьте мне! Да они все эти коррупционеры, и сейчас уже внимательно читают мою тему, и следят за событиями. Консул Украины, лишивший меня гражданства - сам признался мне в этом)))
Понятно что он действовал не по своей воле, а по приказу сверху. Потому что моего отца гражданина Украины ни кто не тронул до сих пор...побоялись беспределить дальше в самый конец, и нарушать Конституцию Украины дважды, статью 25.
Так что я до сих пор являюсь сыном гражданина Украины!

После Румынского гражданства потом пойду получать польское...потом немецкое (только не пишите, что нужно отказаться от других гражданств!) к тому времени уже не нужно будет, я верю в это!
Это как с пенсиями...кто может знать что будет через 24 года, когда мне стукнет 65 лет?? Хотя нет, один человек полу-венгр знает даже сейчас...(но это всё последствия употребления грибов)

Я буду копать здесь также свои индийские, цыганские корни...и всё это я буду описывать здесь в своей теме))
Скоро и в Румынии поймут, что больше потеряют в имидже своей страны, от того что незаконно не восстанавливают мне гражданство Румынии.
Они просто по итогу разыграют сценку, что мол это Консул на своём месте так побеспределил и один, и второй,..... а мол мы вот румынская власть узнали про это, и приняли сразу свои меры))) Фазан сделает вид, что поверил в этот цирк. Но Фазан же не глупый человек, и понимает что именно власть сама назначила такого Консула беспредельщика на это его место...а значит и несёт полную ответственность за все его неадекватные действия.
Спасибо Сирене, что прорекламировала мою тему в Минский Консулят...пускай почитают, и если есть остатки разума, то сообразят чем это запахнет скоро в будущем!

Приключений хватит на долго. Везде есть бюрократы во всех странах, и я своим примером буду показывать, как можно с этим бороться.
Вот увидите эта тема ещё станет мега - популярной в среде интернет сообщества. Будут здесь и миллионные просмотры!
Будут этой темы как огня боятся коррупционеры чиновники разных стран...потому что эта тема станет интернациональной, то есть сюда сможет придти абсолютно любой человек, и рассказать о беспределе чиновников, совершённый по отношении к нему...
Последний раз редактировалось фазан79 21 апр 2020, 19:41, всего редактировалось 10 раз.

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение adeltov » 21 апр 2020, 17:48

Nb1503 писал(а):Источник цитаты С какого-то там мая перестанут принимать архивные справки

Ерунда это, не верю, что такое будет продолжаться сколько нибудь значительное время.

agasfer
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 83 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение agasfer » 21 апр 2020, 17:59

adeltov писал(а):Источник цитаты Ерунда это, не верю

А я очень даже верю. Они об этом давно уже говорили.
''Новый румын'' 8-) урожая 07.2019 года

Nb1503
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Nb1503 » 21 апр 2020, 18:22

adeltov писал(а):Источник цитаты Ерунда это, не верю, что такое будет продолжаться сколько нибудь значительное время.

Это их песочница, и они сами решают, какие куличики в ней лепить.

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 66 раз
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 21 апр 2020, 18:29

Граф фазан79, а вы можете продублировать одним сообщением ваше гинеологичиское древо ? Потому што я уже если честно наченаю путацся кто был кому предком и румыном .

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение adeltov » 21 апр 2020, 19:03

agasfer писал(а):Источник цитаты Они об этом давно уже говорили

Они могут говорить что угодно.
Есть закон.

orlan писал(а):Источник цитаты Это их песочница, и они сами решают, какие куличики в ней лепить

Решают законодатели и судьи.
И прецедент признания чушью всякой писанины с сайта АНЧ уже есть.