orlan писал(а):Источник цитаты Боярин Орлан ни такой быстрый как вы и стартовал с опазданием от его превосхадительсцтва графа Фазана на пару лет . Поэтому пока ни смог
Ладно согласен...не сразу и у меня были все нужные документы. Начинал я вообще в 2015г с одним лишь СОС моей бабушки, умершей в Одесской области. Я даже не знал где она родилась толком и когда...
orlan, желаю удачи в поисках!
Терпение и труд - всё перетрут! (народная мудрость)
Отправлено спустя 24 минуты 20 секунд:Nb1503 писал(а):Источник цитаты В какой-то мере даже жаль. Столько энтузиазма, и впустую.
"а не спешите вы их хоронить...а у нас ещё там дела"...))
Слыхали такую песню?
Nb1503 писал(а):Источник цитаты Но автор ещё имел виды на гражданства Польши и России? Приключения продолжаются.
граф Фазан работает и пишет для всех вас, его подписчиков...и поклонников. А также для всего простого народа бывшего СССР!
Nb1503, вы не думали что граф Фазан задумал нечто другое более грандиозное, когда создавал эту тему?
Эта будет самая длинная тема - длиною в жизнь! Пока я не добьюсь всего кругом чего я себе поставил в цели по жизни, притом именно законными способами...Это будет также очень сильный пример для подражания))
Поэтому здесь мне будет ещё очень много, что рассказать и показать...к примеру пока я буду получать гражданство Румынии, я буду получать гражданство РФ, и параллельно возвращать своё и сына гражданство Украины. Там конечно же все коррупционеры и нарушители Конституции будут очень мне продолжать препятствовать в этом! Но разум и народная поддержка сделает своё дело, и мне вернут, или заново дадут это гражданство Украины...Мои предки рождённые, и лежащие в своих гробах в Украине, ни куда не делись...точно также как не делись документы родства об этом!
Просто молва разнесёт, и разрекламирует весь этот, творящийся беспредел по отношению ко мне. Им всем станет очень стыдно, а главное неудобно ответить людям....просто не чего будет ответить когда на меня выйдут журналисты многих стран, и зададут потом этим чиновникам много нехороших для них вопросов. И это будет, поверьте мне! Да они все эти коррупционеры, и сейчас уже внимательно читают мою тему, и следят за событиями. Консул Украины, лишивший меня гражданства - сам признался мне в этом)))
Понятно что он действовал не по своей воле, а по приказу сверху. Потому что моего отца гражданина Украины ни кто не тронул до сих пор...побоялись беспределить дальше в самый конец, и нарушать Конституцию Украины дважды, статью 25.
Так что я до сих пор являюсь сыном гражданина Украины!После Румынского гражданства потом пойду получать польское...потом немецкое (только не пишите, что нужно отказаться от других гражданств!) к тому времени уже не нужно будет, я верю в это!
Это как с пенсиями...кто может знать что будет через 24 года, когда мне стукнет 65 лет?? Хотя нет, один человек полу-венгр знает даже сейчас...(но это всё последствия употребления грибов)
Я буду копать здесь также свои индийские, цыганские корни...и всё это я буду описывать здесь в своей теме))
Скоро и в Румынии поймут, что больше потеряют в имидже своей страны, от того что незаконно не восстанавливают мне гражданство Румынии.
Они просто по итогу разыграют сценку, что мол это Консул на своём месте так побеспределил и один, и второй,..... а мол мы вот румынская власть узнали про это, и приняли сразу свои меры))) Фазан сделает вид, что поверил в этот цирк. Но Фазан же не глупый человек, и понимает что именно власть сама назначила такого Консула беспредельщика на это его место...а значит и несёт полную ответственность за все его неадекватные действия.
Спасибо Сирене, что прорекламировала мою тему в Минский Консулят...пускай почитают, и если есть остатки разума, то сообразят чем это запахнет скоро в будущем!
Приключений хватит на долго. Везде есть бюрократы во всех странах, и я своим примером буду показывать, как можно с этим бороться.
Вот увидите эта тема ещё станет мега - популярной в среде интернет сообщества. Будут здесь и миллионные просмотры!
Будут этой темы как огня боятся коррупционеры чиновники разных стран...потому что эта тема станет интернациональной, то есть сюда сможет придти абсолютно любой человек, и рассказать о беспределе чиновников, совершённый по отношении к нему...