Влад ТВ писал(а):Источник цитаты Фазан день добрый!
не дождался я ответов, написал еще раз в АНЧ и МИД
Салют!
Ни чего страшного, сейчас корона бушует...у их как бы уважительная причина)) Продолжайте долбить их письмами 1 раз в месяц, каждый месяц!
Влад ТВ, вы какого числа и когда написали свои первые обращения?
Помню ваш ник, но уже к сожалению подзабыл историю ваших предков, могли бы вы напомнить её снова если не трудно, откуда они?
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:orlan писал(а):Источник цитаты Граф шляхтич Фазан , дополните для понимания этот список
годами рождения (если эти данные не конфеденцыальны , конечно , и вы их ранее публековали ) .
Зачем вам??
Неужто собрались тоже от графа Фазана обращения писать?

Предупреждаю всех! Смотрите доиграетесь...Фазан расставил уже везде свои капканы в правоохранительных органах шести стран (Россия, Украина, Молдова, Румыния, Беларусь, Польша...остальные страны не рассматриваю в ближайшем будущем в получении гражданства!), обратившись туда со своим заявлением на противоправные действия
пока ещё неустановленных лиц, пишущих им в страны якобы от имени Фазана...в том числе угрозы "террористического толка", и оскорбления.
Со всех стран имеются уже ответы, что они приняты к сведению, и началась оперативная разработка! А это уже уголовка ребятки,... шутки закончились, даже не начавшись! Некоторые ответы я уже ранее выставлял в своей теме.
И там с нетерпением ждут новых обращений от "писарей", и внимательно наблюдают за некоторыми, читая эту тему.

К тому же эти "писари" не знают моей подписи, моих паспортных данных, и моей эл. почты...и так далее.
1) Я, Фазан,
1979г....
2) Моя покойная
мать, (не важно, не подходит по годам!)
3) Моя покойная
бабушка, (
рождение 1905г - брак 1946г/1883г, смерть - 1999г)
3) Моя покойная
про-бабушка; Картофлицкая/Смеричинская Александра Иоаннова, (
рождение 1882г - брак 1900г, смерть..?)
4) Мой покойный
пра-дед; Картофлицкий Антоний Николаев, (
рождение 1873г - брак 1900г, смерть..?)
5) Мой покойный
пра-прадед; Смеричинский Иоан Сергеев, (
рождение 1848г - брак 1869г, смерть - 1920г)
При этом у моих прадедов родились дети в Флорештах/Бессарабия,
они являлись родными братьями, и сестрой моей бабушки;
Николай Картофлицкий родился 1901г, умер...примерно после войны?
Михаил Картофликций родился 1903г, умер 1904г.
Юлиана Картофлицкая, родилась в 1911г, умерла в 2000г.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:orlan писал(а):Источник цитаты И
на каво у вас консулы просят учоты ?
На прабабушку и прадедушку ? Или на бабушку ? В чом загвоздка - напешите .
До того как я обнаружил закон от 1923г, то просили учёты хотя бы на одну про-бабушку; Александру Картофлицкую, но при этом же сами же в этом ответе указали, что она являлась гражданкой Румынии. Сейчас когда я предоставил этот найденный TDG закон 1923г, то новый Консул всё равно начал гнуть неофициально старую линию, мол - неси мне справку из нац/архива РМ об учётах на любого из предков до 3-го колена!
image.jpeg
Отправлено спустя 41 минуту 2 секунды:Перевод:
Министерство иностранных дел РумынииДирекция консульских отношений Nr. ХХХ/ХХХ/ХХХ/03.05.2019
Уважаемый господин ХХХХХХХХХ!
Что касается вашего обращения в Министерство иностранных дел с просьбой о вашей ситуации, мы сообщаем следующее:
После вашего запроса и документов, которые вы отправили в консульский отдел посольства Румынии в Минске,
выяснилось, что ваши родственники ХХХХХХ ХХХХХХХ (родственники 3 степени) были гражданами Румынии, и вы могли бы иметь возможность иметь румынское гражданство, после подачи дела для восстановления румынского гражданства.Отметим, что для завершения дела необходимо получить документ из Национального архива Республики Молдова,
подтверждающий, что Александра Картофлицкая когда-то жила в Румынии после 1918 года.Что касается вышеизложенного, компетентным учреждением для направления ответа является Национальный орган по вопросам гражданства Министерства юстиции, ул. Смардан, №. 3, сектор 3, тел. 037/2042003, адрес эл., почты:
cetatenia@just.ro
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.