Ничего ж у румын с языком не поменялось, ни тогда, ни сейчас
КАПС ЛОК видите, а знаки восклицания, аж три?

Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Задорновское "мне СО-СИ-СКУ! Понял, обезьяна?!" я наблюдал в Дубае: бабка-россиянка командовала негром из Мали, который отрезал ей от шмата запечёное мясо. Командовала она по-русски и нецензурно возмущалась при этом, что он отрезает ей не так, как она командует.
Та почти тоже самое.Orion писал(а):Источник цитаты psklx, а вы тогда что от них хотели?
alff писал(а):Источник цитаты Вот я сомневаюсь, что российские чиновники будут так заморачиваться с письмами на любых языках кроме русского
Дуся писал(а):Источник цитаты Интересно, как себя поведет британский чиновник (если ему напишут не на английском языке)?
Orion писал(а):Источник цитаты Вы серьезно считаете что все иностранцы (по отношению к Румынии) мира должны более-менее сносно изъясняться на лимбе? ну ок.
alff писал(а):Источник цитаты Вы своими действиями создаете человеку проблему, которую он решать не обязан.
alff писал(а):Источник цитаты рамках своих должностных инструкций.
alff писал(а):Источник цитаты Я считаю, что обращаться в государственные органы нужно на официальном языке
alff писал(а):Источник цитаты Вы своими действиями создаете человеку проблему,
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты в) российские чиновники не будут отвечать на запрос частного лица не на русском языке, отправленный посредством email.