Belikov Anton писал(а):Источник цитаты поганый перевод на русский язык
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Вид на жительство называется "Residence Permit",
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты поганый перевод на русский язык
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Вид на жительство называется "Residence Permit",
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Гражданин ЕС не может оформить ВНЖ в Чехии, как и в любой другой стране ЕС.
kot555 писал(а):Источник цитаты Во-вторых, гражданин ЕС и члены его семьи реализуют "право на проживание" согласно Европейкой директивы № 38/2004, а не оформляют внж.
EuroConsult писал(а):Источник цитаты - Гражданин ЕС оформляет подтверждение о временном проживании, если хочет оставаться в другой стране ЕС больше 3-х месяцев.
- Член семьи гражданина ЕС, который сам есть гражданин ЕС, также оформляет подтверждение о временном проживании.
EuroConsult писал(а):Источник цитаты - Член семьи гражданина ЕС, который является гражданином третьей страны, может оформить разрешение на временное проживание, как член семьи гражданина ЕС.
GRIGORII писал(а):Источник цитаты В связи с этим стоит вопрос выбора вида юридического лица- регистрация ип или ооо (sro).
GRIGORII писал(а):Источник цитатыконцепция - " неработающая фирма в обслуживании не стоит ничего"?
GRIGORII писал(а):Источник цитаты каковы минимальные месячные издержки по поддержанию SRO?
GRIGORII писал(а):Источник цитаты Я, гражданин ЕС(не имею страховки в стране своего гражданства) , как индивидуальный предприниматель или еднатель фирмы ,имею право на госстраховку VZP ?
GRIGORII писал(а):Источник цитаты А необходимость показать минимальный доход (материальную независимость) на территории Чехии для положительного решения вопроса воссоединения семьи- не принципиальна?
Chaklun писал(а):Источник цитаты Здравстуйте, подскажите, хотим подаватся на воссоединение семьи, в праге гражданин ЕС жена из третьих стран, какую страховку нужно для полиции моей жене, на три месяца или нужно на год ??
EuroConsult писал(а):Источник цитаты Вот купите вы страховку на 3 месяца, а что потом?
Chaklun писал(а):Источник цитаты Я о том что если мы в течении 3х месяцев получит, то она перейдет на заместнани, где уже фирма будет платить, поэтому, и хотел узнать, на сколько надо полиции, по закону
Chaklun писал(а):Источник цитаты подскажите какая лучше страховка??
 уважаемые знатоки, подскажите, если я гражданин EU, через пять лет, проживания на přechodném pobytu и хочу подаваться на пмж, ко мне будут приставать с вопросами, что я два три месяца в год отсутствовал мимо EU,??? Или эта проверка действует только для граждан третьих стран, которые подаются на пмж... Спасибо
 уважаемые знатоки, подскажите, если я гражданин EU, через пять лет, проживания на přechodném pobytu и хочу подаваться на пмж, ко мне будут приставать с вопросами, что я два три месяца в год отсутствовал мимо EU,??? Или эта проверка действует только для граждан третьих стран, которые подаются на пмж... Спасибо