WIS писал(а): шведы хороший народ, даже слезились когда им сказки рассказывают а сейчас просто не верят
ну и фантазер же вы )))
WIS писал(а): шведы хороший народ, даже слезились когда им сказки рассказывают а сейчас просто не верят
WIS писал(а):Шведы кстати билет купят с удовольствием
WIS писал(а):Еще раз повторюсь мне миграхунверкет никогда не отправлял и не депортировал!
С первым поставили депорт, это было без документов как белорус. Посадили в депортационку, друзья поднесли настоящий мой российский паспорт, сдался опять прямо там, выпустили но отправили в мальмо, дали временную бумажку и денег немного, я обратно в стокгольм, там опять сдаюсь как с России но без паспорта, отпечатки кстати не выходят сразу, у меня через 2 месяца прочухали. Потом меня депортнули по другой причине...
WIS писал(а):Поставить депорт и депортировать это 2 разные вещи! Согласны?:)
WIS писал(а):И опять же депортации с миграхунверкетем не имеет ничего общего
Депорт — (фр. deport) — вид биржевой сделки на срок, заключаемой на фондовой бирже лицами, играющими на понижение курса ценных бумаг («медведями»). Такие лица, заключая, например, сделку на продажу акций через некоторый срок по определенной цене, рассчитывают, что они смогут по наступлению, этого срока приобрести акции по более низкой цене. В итоге «медведь» надеется получить прибыль в виде курсовой разницы между ценой, по которой он продал акции, и более низкой ценой их приобретения.
Словарь «Борисов А.Б. Большой экономический словарь. — М.: Книжный мир, 2003. — 895 с.»
Депортация (лат. deportatio — изгнание, высылка) — принудительная высылка лица или целой категории лиц в другое государство или другую местность, обычно — под конвоем.
голубушка писал(а):С одной стороны вы называете Миграционное управление на диалекте области Сконе, т.е. "миграхунка", хотя если вы сдавались и жили в Стокгольме, вы должны были ее называть, как это принято в Стокгольме, а именно "миграшунка".
голубушка писал(а):Шансы достаточно высокие, особенно для крымчан.
Жук писал(а):Шансы нулевые. Как то так, если без фантазий
голубушка писал(а):Разбрасываться мнением все мастера. Вы лучше обоснуйте его.
Кстати говоря, на будующее: не имейте такую привычку изменять чужие цитаты.