Советы Serjmin-a
-
- VIP
Советы Serjmin-a
NESTER12, Вы не могли бы писать свои домыслы в другой теме и не гадить в действительно полезной?
Последний раз редактировалось ViSar 28 сен 2018, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Объявление
- NewOne
- VIP
- Предупреждения: 2
Советы Serjmin-a
Румунар писал(а):Источник цитаты Опять же - кто знает что будет через 1,5года?
Я знаю троих знающих на весь ресурс: Нестер12, Парис, Беликов Антон (эстонский венгр, но все знающий про румынскую тему)
Парис писал(а):Источник цитаты сообщаю информацию для размышления. Все самозванные внучки румынских бабушек, получившие ID Румынии (соответственно и прописку в Румынии) очень об этом пожалеют. Потому что во-первых, попадут "под раздачу" первыми, во-вторых, очень облегчат этим работу румынским прокуратуре и суду.
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты у меня больше информации, чем у вас. По этическим соображениям я не могу дать вам ее в эфир.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
NESTER12 писал(а):Источник цитаты Если сержмин напишет про бомбу о перепроверке гражданств после нового года, мало того что сам останется без новых клиентов, еще и старые вынесут мозг и потребуют возврат денег
Там все "серьёзно"
serjmin писал(а):Источник цитаты Я своих никогда не бросаю...
Audi, vide, sile 

-
- Эксперт 1h2.ru
Советы Serjmin-a
NESTER12 писал(а):Источник цитаты Бомба - это проверка досаров из архива после нового года, и массовое лишение гражданств с уголовными делами
Это ваши влажные мечты, ничем не подкрепленные.
-
- Постоялец 1h2.ru
Советы Serjmin-a
Это ваши влажные мечты, ничем не подкрепленные.
==================================================================================================================================
У журналистов есть такой термин - джинса. Журналистский термин, подразумевающий умышленное размещение скрытой рекламы или антирекламы под видом авторского материала.
==================================================================================================================================
У журналистов есть такой термин - джинса. Журналистский термин, подразумевающий умышленное размещение скрытой рекламы или антирекламы под видом авторского материала.
- NewOne
- VIP
Советы Serjmin-a
NESTER12 писал(а):Источник цитаты Бомба - это проверка досаров из архива после нового года, и массовое лишение гражданств с уголовными делами
В чем смысл нахождения вас на сайте? Хотели напугать, допустим, чувствительных вы напугали, а что дальше?
Если хотели предупредить, то подтвердите "хоть чем то" свои слова и подскажите выход "запутавшимся" людям.
А так вы переплюнули Алекса7108 как к форумчанину которого нет желания читать и тем более отвечать.
Audi, vide, sile 

Советы Serjmin-a
За Сколько времени на данный момент делают булетин?и сколько максимум могут делать?
-
- Постоялец 1h2.ru
Советы Serjmin-a
NewOne писал(а):Источник цитаты чем смысл нахождения вас на сайте? Хотели напугать, допустим, чувствительных вы напугали, а что дальше?
Если хотели предупредить, то подтвердите "хоть чем то" свои слова и подскажите выход "запутавшимся" людям.
А так вы переплюнули Алекса7108 как к форумчанину которого нет желания читать и тем более отвечать.
Парис тоже как-то писал, что через пару лет вас всех ждёт небо в клеточку. И этот типа стращает аналогичным образом. Правильно Сержмин сказал, что в Интернете столько мусора, что скоро выпадут уши.
-
- Эксперт 1h2.ru
Советы Serjmin-a
NewOne писал(а):Источник цитаты В чем смысл нахождения вас на сайте? Хотели напугать, допустим, чувствительных вы напугали, а что дальше?
Смысл нестера - толстый троллинг, либо последующая продажа своих услуг.
- NewOne
- VIP
Советы Serjmin-a
sd_d писал(а):Источник цитаты Смысл нестера - толстый троллинг, либо последующая продажа своих услуг.
Вот и хотелось бы понять, кто из решал сидит за данным ником?!

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Michael писал(а):Источник цитаты Правильно Сержмин сказал, что в Интернете столько мусора, что скоро выпадут уши.
Я уже писал об этом, что не в интернете в целом, а именно на данном форуме, куда смотрящие смотрят.
NewOne писал(а):Источник цитаты ЗЫ: Мониторю ещё 4 не мене уважаемых форума ежедневно, и тот бред который впрыскивается нестером12 и членом форума с венгрогреческими генами, более ни где не присутствует. Потому, что их тупо там нет, так как те форумы не их площадка для бизнеса. Это похоже на сумасшествие в отдельно взятом королевстве
Audi, vide, sile 

Советы Serjmin-a
NewOne писал(а):Источник цитаты ЗЫ: Мониторю ещё 4 не мене уважаемых форума ежедневно
Инфа закрытая, когда начнется движуха тогда и будет официальный анонс со стороны АНК, пока идут приготовления. Те решалы кто в курсе проверки - будут молчать до последнего, всем нужна работа и клиенты.
- NewOne
- VIP
Советы Serjmin-a
NESTER12 писал(а):Источник цитаты Инфа закрытая, когда начнется движуха тогда и будет официальный анонс со стороны АНК, пока идут приготовления.
Тогда чем мы (форумчане 1р2) снискали вашу любовь, что вы делитесь только здесь вашей инсайдерской информацией?

Audi, vide, sile 

- serjmin
- Опытный 1h2.ru
Советы Serjmin-a
Циотин писал(а):Источник цитаты serjmin, Вы у себя на сайте отладили уведомление о выходе в приказ? А то надоело уже каждый раз читать их pdf.
Еще не к сожалению.
Отправлено спустя 47 секунд:
Румунар писал(а):Источник цитаты Возможен ли такой вариант - податься по дешевой липе, а потом перед/после выхода в приказ доукомплектовать/заменить липу нормальным дорогим документом?
У вас есть такая возможность?
Это невозможно!
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
natalia1990 писал(а):Источник цитаты serjmin, здравствуйте,как узнать подавалася ли я с проживанием в Румынии или за рубежом? (На фото прикреплен выход в приказ)
Ище один вопрос в августе вышла в приказ,как и где в Украине лучше самостоятельно записатся на присягу ?
Это можно проверить только в Бухаресте.20 евро адвокаты берут за проверку.
Записаться на присягу нужно в консульстве которое ближе к месту вашей прописки.
Отправлено спустя 2 минуты :
NESTER12 писал(а):Источник цитаты о перепроверке гражданств после нового года
Лично у меня нет такой информации.
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin
- serjmin
- Опытный 1h2.ru
Советы Serjmin-a
Serg19 писал(а):Источник цитаты За Сколько времени на данный момент делают булетин?и сколько максимум могут делать?
От двух недель и до 3-4 месяца.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Это не так-моя бомба была о другом.Угроза "взрыва" ещё есть, но так как мы не знаем куда ударная волна пойдёт,я не могу ничего больше сказать.
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
Советы Serjmin-a
serjmin писал(а):Источник цитаты Лично у меня нет такой информации.
Теперь-то после новостей из молдовы конечно нету, и бомбы не было и вообще это просто шутка была.