adeltov писал(а):Источник цитаты На румынских территориях 1918-1940 годов (ныне юг Одесской области) метрические книги писались на румынском. Ваша Анастасия родилась в другой период или в другом месте. Тогда почему мы о ней говорим?
Потому что её метрическая акт/запись была приведена мною здесь в пример того, что я её получил заверенную из архива Одесской области, и это можно использовать против запрета АНЧ - на справки.
Моя бабушка Анастасия Картофлицкая получила автоматически гражданство Румынии согласно условию закона о гражданстве Румынии от 1923г, статье 4, от своей матери Александры Картофлицкой, которая получила своё гражданство согласно условию статьи 2 этого же закона, от своего отца гражданина Румынии - Иоана Смеричинского.
Согласно закона от 1923г моя бабушка Анастасия, и пробабушка Александра освобождены от требования проживания там в Бессарабии, но не смотря на это являлись и считались гражданками Румынии...где бы они потом не проживали до конца своей жизни!
Выше я писал, что моя бабушка Анастасия родилась в той части Одесской области, которая стала в последствии МАССР, но это не значит что я пытался "проталкивать" эти территории, как румынские...эти территории как и Приднестровье годятся только для получения гражданства Молдовы...и я признаю это. Но это не отменяет того факта, что моя бабушка Анастасия была гражданкой Румынии.
По поводу закона о гражданстве Румынии от 1923г по 1940г, у вас есть критика, или вопросы?
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:Ребята...
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ СО 100 тысячами ПРОСМОТРОВ ЭТОЙ ТЕМЫ!
Продолжаем дальше, я сейчас вам всем сделаю свой Подарок сюрприз...
Отправлено спустя 20 минут 30 секунд:Сюрприз заключается в том, что в этот святой день -
Я ОБЪЯВЛЯЮ АМНИСТИЮ для всех ранее забаненных здесь мной!!
Можете начать свою жизнь в этой теме с чистого листа!))
Как видите с одним из них я уже общаюсь выше, и он ведёт себя адекватно без переходов на личности. Но предупреждаю всех, в случае отсутствия конструктива, и возврату к оскорблениям, то я сразу же перестану общаться с таким пользователем, отправив его опять в игнор...
Любой желающий может вести здесь со мной диалог, особенно приветствуются юристы!
Это ещё не всё, я решил далее "играть в открытую", и опубликую здесь все документы моего родства по румынской линии. Что бы все могли увидеть ту глубину цинизма, и беспредела, который осуществляется по отношении ко мне многие годы - в Консульстве Румынии в Республике Беларусь, г. Минск. Им также были многократно показаны данные документы при личных встречах в Консульстве в Минске.
Пускай все увидят как не соблюдаются законы Румынии! Как игнорируется Консулом положительный ответ АНЧ, полученный недавно Фазаном...подтверждающий возможность восстановления им гражданства Румынии на основании артикля 11...
Отправлено спустя 25 минут 27 секунд:adeltov писал(а):Источник цитаты Поскольку Фазан это данность форума, с которой бороться невозможно и можно только смириться,
я несколько раз честно пытался разобраться в его родословной. Ну, надо же как-то быть в теме, если все обсуждают. Начинал чтение с первой страницы этой темы. На третьей или четвертой я терял понимание, тогда примерно, когда начались запутки с удочерением, изменением фамилии или отчества и т.п.
Вот честно - не могу разобраться.
Я иду к вам на встречу. Индивидуально для вас готов опять рассказать и показать всю свою родословную.
Запоминайте!1)
Я, Фазан..., гражданин СССР, РБ, РМ, бывший гражданин Украины.
2) Моя покойная
мать;
Алла Христофоровна, бывшая гражданка МССР, после замужества гражданка БССР, потом Республики Беларусь.
3) Моя покойная
бабушка;
Картофлицкая Анастасия Антоновна, гражданка Российской империи, Румынии, МССР, потом гражданка Украины.
3) Моя покойная
про-бабушка;
Картофлицкая/Смеричинская Александра Иоаннова, гражданка Российской империи, Румынии...
4) Мой покойный
пра-дед;
Картофлицкий Антоний Николаев, гражданин Росийской империи, Румынии...
5) Мой покойный
пра-прадед;
Смеричинский Иоан Сергеев, гражданин Российской империи, Румынии.
6) Мой покойный
пра-пра-прадед;
Смеричинский Сергей Петров, гражданин Речи Посполитой, Российской империи...
7) Мой покойный
пра-пра-пра-прадед;
Смеричинский Пётр, гражданин Речи Посполитой...
Далее только основные предки нужные для гражданства Румынии!
1)
Я, Фазан, 1979г....
2) Моя покойная
мать,
Алла Христофоровна (1947г- 2015г)
3) Моя покойная
бабушка,
Картофлицкая Анастасия Антоновна (рождение 1905г - брак 1946г/1883г, смерть - 1999г)
3) Моя покойная
про-бабушка;
Картофлицкая/Смеричинская Александра Иоаннова, (рождение 1882г - брак 1900г, смерть..?)
4) Мой покойный
пра-дед;
Картофлицкий Антоний Николаев, (рождение 1873г - брак 1900г, смерть..?)
5) Мой покойный
пра-прадед;
Смеричинский Иоан Сергеев, (рождение 1848г - брак 1869г, смерть - 1920г)
Далее ниже пойдут документы. Остаётся только сравнить с этим списком вверху, что бы понять какого колена этот предок по отношению ко мне!
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:jpg2pdf-01.jpg
jpg2pdf-02.jpg
jpg2pdf-03.jpg
jpg2pdf-04.jpg
jpg2pdf-05.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.