Прилагаю скан своей официальной регистрации на сайте "е-консулят", где чётко видна дата моей регистрации 24.02.2020г. (по артиклю11)
Прилагаю также ответ Консула Румынии в Минске, полученный мною от его на мою эл. почту; 06.03.2020г., по поводу положительного ответа АНЧ.
Кстати в личной переписке он ранее подтвердил, что видел моё заявление, зарегистрированное на "е-консуляте"...но в личном кабинете на том сайте до сих пор "ни ответа мне, ни привета"
Выводы каждый сделает сам!
Первое письмо Консула мне;
Здравствуйте.,
Мы получили ваши прикрепленные документы, а также документы, отправленные на внешний портал.
Поскольку вы обратились к президенту Румынии, а из ответа канцелярии выясняется, что ваши документы были отправлены в АНК для проверки, пожалуйста, дождитесь ответа по румынскому гражданству.
Только после этого, в случае благоприятного ответа, я буду ждать вас в консульском отделении для обработки ваших документов.
Спасибо.,
Виктор Пиртоака
консулХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Далее я написал Консулу, и приложил этот положительный ответ АНЧ. После этого я получил 2 письма...
(Смотрите все содержание этого беспредела ниже сами! Отмечу сразу про ложь Консула, что якобы в списках АНЧ документов на подачу фигурирует "мифическая справка" о проживании предка, на которую он ссылается)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Перевод ответа Консула, 1 письмо;Здравствуйте.,
Я получил ваше сообщение.
В ожидаемом выезде в Республику Молдова, пожалуйста, получите из Национального архива Республики Молдова документ, подтверждающий, что ваш родственник III степени - Александра КАРТОФЛИЦКАЯ - жила на территории Румынии и после 1918 года, как вас ранее спрашивали румынские власти. Этот документ необходим для заполнения папки по восстановлению румынского гражданства, являясь единственным документом, который может подтвердить ваше требование о восстановлении. Без этого документа вы не можете запросить восстановление румынского гражданства, и я не смогу получить ваше неполное дело.
Напомню, что все необходимые документы и условия их формы должны соответствовать тем, которые указаны на сайте АНК.
с уважением,
Виктор Пиртоака
консулХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Перевод ответа Консула, 2 письмо;Уважаемый господин ХХХХХХХ,
*В связи с вашим обращением мы сообщаем вам следующее:
*Ваш файл для восстановления румынского гражданства не является полным и не может быть передан в посольство Румынии.
Сообщение ANC, на которое вы ссылаетесь, не является подтверждением принятия вашего файла. Это стандартное сообщение, отправляемое всем петиционерам в таких случаях.
*
С уважением,
*
Виктор Пиртоакэ
консул1.jpeg
2.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.