Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Aldegid91
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 2 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Aldegid91 » 24 май 2020, 01:36

orlan, потому как некоторые люди подают по сос напрямую в анч и выходят в приказ, а консул не компетентное лицо в данном случае.

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 24 май 2020, 11:35

Aldegid91,Украинец(), orlan, adeltov,
если бы этому яйценесущему(фазан79) нужно было бы податься, он бы это уже сделал. Он долгие годы экономит на госпошлине, подавая иски и запросы только туда, где не нужно ее оплачивать. Он экономит на курсах румынского (и выучив три слова по румынски, считает что освоил язык на 40%)
Он ждет, что коллективный разум форума найдет ему доказательства проживания с кем то и где-то.
фазан79 писал(а):Источник цитаты СОБ моей бабушки в г. Кишиневе, что она имея фактический брак, не проживала там в 1933г?

Но у него нет ни денег, ни смелости, ни возможности собрать всю макулатуру о предках-туристах, и поехать в Бухарест, чтобы убедиться, что ему ничего не светит. 4 мая прошло, И куриные мозги. фазан79 ( какие мозги должны быть у фазана? :roll: ) никаки не могут понять, что никто ему ничего доказывать не должен, и не будет этого делать.

Это он, фазан, должен доказать властям Румынии (а не форуму), что его предки-не туристы на румынских землях.

Что делает нормальный человек, уверенный в своей правоте? А что делает этот склочник все эти годы? Бегает от одного к другому, хватает за руки каждого во всех темах, тычет какие-то бумажки и вопрошает:
Изображение

orlan писал(а):Источник цитаты если в консульсцтве сидит канкретный тормоз

-он сидит на форуме. А Консульство просто адекватно относится к фазаньему помету жалоб и оскорблений.
:lol:

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Aldegid91 писал(а):Источник цитаты orlan, потому как некоторые люди подают по сос напрямую в анч и выходят в приказ, а консул не компетентное лицо в данном случае.

- Консул компетентное лицо, но не последняя инстанция.
Вы говорите о нормальных людях.
А вотношениях с этой личностью (фазан79), любой вариант-проигрышный, если только Вы-не психиатр.

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение adeltov » 24 май 2020, 11:53

Сирена писал(а):Источник цитаты А вотношениях с этой личностью (фазан79), любой вариант-проигрышный, если только Вы-не психиатр

Тогда давайте создадим тему и будем обсуждать препараты, которые помогут?

Олег ЕКБ
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 87 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Олег ЕКБ » 24 май 2020, 11:57

Aldegid91 писал(а):Источник цитаты Согласен, фазан дурак, что не падает в анч, и как вы себе представляете подать бумаги его переписок или каких то отсылки к кимто законам ? Их просто не примут

Может быть он просто невыездной? Кредиты, алименты.....

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 24 май 2020, 12:28

Уважаемый adeltov, это же не форум по психиатрии,
adeltov писал(а):Источник цитаты будем обсуждать препараты, которые помогут?

-согласитесь, что есть более интересные темы и вопросы, чем способ помочь фазан79 в его душевном состоянии и разногласиях с самим собой.
Это невозможность соотнести свои желания и возможности. Ну, или скинуться ему на качественный фотошоп :unknown:

Если даже будет официальный отказ от АНК, то фазан будет продолжать заплевывать жалобами и оскорблениями уже их. Но при этом никогда не подаст в суд (хотя уверенный в правоте это сделает в первую очередь).
Если у вас есть ситуация, которая требует решения, вы же не будете доказывать свою правоту три года на форуме? И не будете оскорблять несогласных и имеющих другое мнение. И не будете три года писать жалобы и публично оскорблять всех от форума до Консула, даже не исправив разночтения имен в документах (Ваня, Иван, Иоан, Иванес ...)
И орать из своего смоленского имения , что все уроды, коррупционеры и бюрократы (причем даже не подав на них в суд, и уж тем более-не получив вердикт суда).
Это бахвальство и дешевые деревенские понты в три года и на 207 листов форума не дали НИ ОДНОГО РЕЗУЛЬТАТА для получения румынского гражданства.
И ни зеркальные форумы, ни каналы в телеграме, ни получения очередных ответов на жалобы, не сделали фазана за три года гражданином Румынии.
Но зато лишили гражданства Украины. И остается фазану только писать под своим ником:
.

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 24 май 2020, 13:09

Олег ЕКБ писал(а):Источник цитаты
Может быть он просто невыездной? Кредиты, алименты.....

Нет, не угадали. Просто Фазан целеустремлённый человек, медленно но уверенно движущейся к своей цели. Что бы это понять, нужно всего-лишь послушать это видео; Грег Плитт - Сила воли https://www.youtube.com/watch?v=GZc_AOtask4

Максимально близко здесь ответил Орлан; что Фазан не должен и не обязан менять свои действия, и решения - из-за незаконных, и некомпетентных действий Консула.

orlan писал(а):Источник цитаты
если в консульсцтве сидит канкретный тормоз , разви это повод ехать за 1000 км ?

Олег ЕКБ
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 87 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Олег ЕКБ » 24 май 2020, 13:23

фазан79, да я только рад за Вас! Ваши истории очень поучительные, многим пригодятся!
Консульства наверняка откроют быстрее, чем границы, скоро всем придется с этими проблемами столкнуться!

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 24 май 2020, 13:30

Особенно меня радует, и приносит великое удовольствие - постоянно неадекватная реакция, и визг сиреневой.
Всё что она не сделала, всё пошло только на пользу Фазану. :lol:

Отправлено спустя 55 секунд:
Олег ЕКБ писал(а):Источник цитаты фазан79, да я только рад за Вас! Ваши истории очень поучительные, многим пригодятся!
Консульства наверняка откроют быстрее, чем границы, скоро всем придется с этими проблемами столкнуться!

Спасибо за адекватный ответ, и восприятие моей темы!

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 24 май 2020, 13:43

Сирена писал(а):Источник цитаты собрать всю макулатуру о предках-туристах

Вы уже доказали это? По-моему это Фазан своими документами предков доказал обратное, выставив вас здесь - завидующей балаболкой каждому шагу Фазана.
Сирена писал(а):Источник цитаты Это невозможность соотнести свои желания и возможности. Ну, или скинуться ему на качественный фотошоп

Если даже будет официальный отказ от АНК, то фазан будет продолжать заплевывать жалобами и оскорблениями уже их. Но при этом никогда не подаст в суд (хотя уверенный в правоте это сделает в первую очередь).
Если у вас есть ситуация, которая требует решения, вы же не будете доказывать свою правоту три года на форуме? И не будете оскорблять несогласных и имеющих другое мнение. И не будете три года писать жалобы и публично оскорблять всех от форума до Консула

Сканы оскорблений в студию?? Если их не будет - значит этот поклёп, и клевета на Фазана!
Возможно это именно вы оскорбили их, якобы от имени Фазана, и тогда скоро вами займутся правоохранительные органы?!

Поэтому вы следующая в списке жалоб от Фазана;

Сирена писал(а):Источник цитаты И орать из своего смоленского имения

Сирена, Вам пришло письмо из г. Смоленска. Внимательно ознакомьтесь! Вы уже в полушаге от прошлых идиотов, на которых заведено уголовное дело по ЖАЛОБЕ Фазана. ;) Возможно вы с этими преступниками также связаны? За вами теперь здесь многие наблюдают...

В продолжение давней истории об троллях,...неожиданно пришёл ответ аж ещё от 10 февраля 2020г. Так что ещё не вечер...продолжение следует. Пожалуй ка разбаню по этому случаю одного нового тролля в телеге, пускай также почитает. А то он в личке меня пытался пугать знанием моей ФИО. Предыдущие идиоты уже влезли в статью "терроризм", и скоро когда их найдут - заработают себе уголовку. Сканы всех угроз по отношении ко мне того времени, были переданы мною в уполномоченные органы всех этих 5-ти стран ещё зимой. Имеется около 50 ответов из всех этих стран. То есть наблюдение за идиотами ведётся всеми этими странами...и это очень хорошо. Ответы СБУ/ФСБ/Молдовы/Румынии (Беларуси/Польши пока оставил при себе) об оперативном наблюдении я выкладывал также здесь ранее.
Будет теперь другим "писателям" вроде Сирены - наука на будущее.

photo_2020-05-20_00-29-35.jpg

photo_2020-05-20_00-29-35 (2).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось фазан79 24 май 2020, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 24 май 2020, 14:16

фазан79 писал(а):Источник цитаты Выставив, как и обещал ту троллиху идиоткой и балаболихой)) Вот эти годы;
1848г, 1850г, 1869г, 1871г, 1873г, 1875г, 1877г, 1879г, 1882г, 1884г, 1887г, 1891г, 1894г, 1895г, 1899г, 1920г

- этот субъект с куриными мозгами и таким же ником никак не может понять, что люди, живущие по два-три года на румынских территориях могут не являться гражданами Румынии. И
фазан79 писал(а):Источник цитаты отсутствие регистрации лиц на территории Бессарабии за период 1918 - 1940.

- НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РУМЫНСКОГО ГРАЖДАНСТВА. Люди приезжали обрабатывать пахотные земли на румынской территории. И предок этого неадеквата в их числе. Причем под разными именами: Иван,Иоан,Иванес и как то там еще.
А брызгающий слюной предок землепашца в четвертом колене, считает себя румыном только на том основании, что кто-то когда-то побывал на "нужных" территориях.

фазан79 писал(а):Источник цитаты Сирена, Вам пришло письмо из г. Смоленска. Внимательно ознакомьтесь! Вы уже в полушаге от прошлых идиотов, на которых заведено уголовное дело по ЖАЛОБЕ Фазана.

в отличии от вас, у меня нет имений в Смоленской губернии. Если это в мой адрес-я разрешаю открыть личные данные получателя. А если там моих данных нет, защелкнуть свой клюв и не выдавать желаемое за действительное.

фазан79 писал(а):Источник цитаты То есть наблюдение за идиотами ведётся всеми этими странами...и это очень хорошо. Будет другим "писателям" вроде Сирены - наука на будущее.

я думаю там разберутся. Но пока везде мелькают только данные яйценесущего.
(фазан, вы что нибудь по свежее достаньте. С 10 02 уже все сроки прошли и результаты проверки уже утверждены Прокурором Смоленской области. Вас об этом не уведомили? Или отказ публиковать не так интересно как это "устрашающее всех" письмо? Срочно жалуйтесь - вас должны были ознакомить с этим документом :lol: :D )
Последний раз редактировалось Сирена 24 май 2020, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 24 май 2020, 15:52

граф фазан79, я четаю письмо дознавателя по г. Смоленску и это ЖЕСТЬ ВАБЩЕ КАКАЯ !!!

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Теперь по теме . граф фазан79 , вы нашли способ сделать апостили на документы молдовы каторые требует уже АНС ? Особино те документы каторые они по электроной почте присылали .

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 24 май 2020, 16:02

orlan писал(а):Источник цитаты Теперь по теме . граф фазан79 , вы нашли способ сделать апостили на документы молдовы каторые требует уже АНС ? Особино те документы каторые они по электроной почте присылали .

очень просто. Все молдавские документы можно будет апостилировать в Консульстве РМ в Минске, либо съездив в АГУ/Мин-юст, лично летом в хорошую погоду в отпуске в Молдову.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 24 май 2020, 16:57

Fermer писал(а):Источник цитаты Нет фактов что она была жива на момент 1918 года, На умершего же закон 1923 года не распространяется. Нельзя передать гражданство, то есть правовую связь с государством человеку которого нет.

а у вас есть факты о том, что моя про-бабушка Александра уже умерла на момент 1918г в возрасте 36 лет? :unknown:
А где об этом почитать, что на уже умершего закон о гражданстве Румынии от 1923г не распространялся? Опять бурные фантазии... тогда ссылку статьи такого закона Румынии в студию!?

Например даже согласно современного закона о гражданстве Румынии - АНЧ принимает в гражданство даже умерших, при условии их смерти после подачи заявления на восстановление гражданства Румынии. Вам известен этот факт, противоречащий вами сказанному выше?

Fermer писал(а):Источник цитаты Родилась за пределами Бессарабии, не подходит под критерии закона 1923 г.

с вами не согласен закон о гражданстве Румынии от 1923г, статья 2... :P

Статья 2

Следующие лица считаются румынскими гражданами сами по себе и без каких-либо формальностей по смыслу положений действующих договоров:

b) Лица австрийской, венгерской или российской национальности, которые, хотя и не проживают на дату вступления в силу договоров на румынских территориях сегодня, но родились на этих территориях от родителей, проживающих там.
Место жительства родителей означает для Буковины или Трансильвании, Баната, Крисаны, Сатмара и Марамуреша местное жительство, определенное в пункте а, а для Бессарабии административное место жительства, определенное ниже;

в) Субъекты бывшей Российской империи, созданной на территории Бессарабии, то есть те, кто в соответствии с российским законодательством имел административное место жительства в Бессарабии 27 марта 1918 года.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 24 май 2020, 17:40

orlan писал(а):Источник цитаты Граф Фазан , вы как румын румыну , раскажите как вы взаимодейсцвовали с Архивом Молдовы . Как им из России песать ? Сколько стоят их справки ?

Взаимодействовал исключительно посредством эл. почты, отправляя оригинал обычным письмом в Администрацию Президента РМ для контроля исполнения!.

Например мне недавно ответили из этого нац/архива, что бесплатно выслали очередной пакет документов моих предков из 6-ти справок на румынском языке. Прилагаю;

Buna ziua, Directia Generala Arhiva Nationala, Va informeaza ca a trimis la data de 6 aprilie 2020 raspuns la solicitarea Dvs de a modifica numele Dvs din adresă la certificatele care le-a eliberat anterior, deoarece in Republica Moldova este declarata stare de urgenta de la 15 martie pina la 15 mai, ar putea să intirzie raspunsul pentru ca nu cunoastem în ce regim activează poșta Moldovei, multumim pentru intelegere, o zi frumoasa sa aveti, cu respect DGAN .
DGAN, a scris datele Dvs asa cum sunt scrise in buletinul Dvs - ХХХХХХХ ХХХХХХ.

Перевод;

Здравствуйте, Главное управление Национального архива информирует вас о том, что 6 апреля 2020 года оно отправило ответ на ваш запрос о смене вашего имени с адреса на ранее выданные сертификаты, поскольку в Республике Молдова объявлено чрезвычайное положение с С 15 марта по 15 мая ответ может быть отложен, поскольку мы не знаем, в каком режиме работает почтовое отделение Молдовы, спасибо за понимание, хорошего дня в отношении DGAN.
DGAN, написал ваши данные так, как написано в вашем булетине - ХХХХХХХ ХХХХХХ.

DGAN - это Directia Generala Arhiva Nationala

Небольшая предыстория, летом 2018г, перед получением гражданства РМ, я заказал платно пакет документов из 6-ти справок моих предков из нац/архива РМ. Мне было нужно срочно получить справку о проживании моих предков в Бессарабии с 1900г по 1911г, а также СОР моей про-бабушки Александры от 1882г, и её СОБ 1900г. Всё это входило в тот пакет документов вместе с СОР Иоана 1848г, и его СОБ 1869г. Я оплатил архиву по присланной мне платёжке согласно прейскуранту 3 евро за каждую справку - всего вышло 18 евро.

Получив этот пакет документов на домашнюю почту, оказалось, что все справки были выполнены на русском языке. Поэтому как я ранее описывал в своей теме, я выехал лично в Молдову, и по приезду в нац/архиве РМ получил дополнительно бесплатно весь этот пакет документов - но уже на румынском языке. Эта было ошибка архива, и поэтому они выдали всё бесплатно. Далее я снял нотариальную копию со справке о проживании моих предков, и СОБ про-бабушки (на румынском языке), и заехав в АГУ - передал все эти дополнительные документы в свой досар для приобретения гражданства Молдовы.

Совсем недавно, я принял решение получить второй бесплатный этот же пакет документов на румынском языке - на основании неправильного написания моей фамилии и имени в верхнем углу всех этих справок (в информации кому они выданы)

Как видим, мне это удалось сделать бесплатно. Таким образом заплатив 18 евро, Фазан получил за это 3 комплекта одинаковых документов по 6 справок, из которых один на русском языке, а два остальных комплекта на румынском языке. Если разделить уплаченные Фазаном 18 евро на эти три комплекта с общим количеством 18 справок, то каждая справка вышла ему всего лишь в 1 евро... :P Более того, Фазан ещё сэкономил и на переводе этих справок, с русского на румынский, или с румынского на русский...Потому что эти справки также годяться по мимо румынско/молдавского гражданства, так ещё и на гражданство РФ, так как предки были рождены, и проживали до 1918г на территории российской империи...

Вот свежий ответ МВД РФ об вступлении 24 июля 2020г упрощения получения гражданства РФ без отказа от прошлых гражданств. Нужное подчёркнуто птичкой.

photo_2020-05-20_00-03-53.jpg

photo_2020-05-20_00-04-04.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось фазан79 24 май 2020, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 24 май 2020, 17:59

Благодарю за ответ . Ещо пару вопросов .

фазан79 писал(а):Источник цитаты Взаимодействовал исключительно посредством эл. почты

На русском или румынском ? Они на русском принемают заявления ?
Апд . Ещо забыл . Им нада на спецеальном бланке писать или можно в свободной форме ?

фазан79 писал(а):Источник цитаты получить справку о проживании моих предков

они сами искали прожевание ? то есть - вы им напесали "мой дед Иоан.... такого то года рождения , прашу мне выдать прожевание ево в г. Флорешты " . Так ? И за это тоже 3 Евро ?
(или это нада как Канкордий с маникюром итти и самому искать , а потом им говорить - выдать справку с найденово документа ?)

фазан79 писал(а):Источник цитаты очень просто. Все молдавские документы можно будет апостилировать в Консульстве РМ

просто да подазреваю что ни дёшиво .
Последний раз редактировалось orlan 24 май 2020, 18:06, всего редактировалось 1 раз.