Сирена писал(а):Источник цитаты фазан, вы что нибудь по свежее достаньте. С 10 02 уже все сроки прошли и результаты проверки уже утверждены Прокурором Смоленской области. Вас об этом не уведомили? Или отказ публиковать не так интересно как это "устрашающее всех" письмо? Срочно жалуйтесь - вас должны были ознакомить с этим документом
обязательно опубликую решение. Это письмо я также получил только на днях, не смотря на дату 10 февраля 2020г.
Про карантин, замораживающий всё делопроизводство в РФ, вы наверное уже забыли?
Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
orlan писал(а):Источник цитаты На русском или румынском ? Они на русском принемают заявления ?
всегда пишу на русском все свои запросы в Молдову/Украину. Если нужно кое-что получить в ответе на румынском языке, то предупреждаю их заранее об этом на русском языке. И они исполняют, потому что я всегда для контроля пишу в Генеральную Прокуратуру, и Администрацию Президента Молдовы.
Они там все знают Фазана, и что шутки с ним плохи...даже в АГУ)
orlan писал(а):Источник цитаты они сами искали прожевание ? то есть - вы им напесали "мой дед Иоан.... такого то года рождения , прашу мне выдать прожевание ево в г. Флорешты " . Так ? И за это тоже 3 Евро ?
(или это нада как Канкордий с маникюром итти и самому искать , а потом им говорить - выдать справку с найденово документа ?)
Они ни когда ни чего не ищут, им там лень свой зад поднять. Все справки предков я нашёл сам на сайте https://www.familysearch.org/search/cat ... %20Library приложив им сканы нужных страниц предков, и поэтому они уже не могли отвертеться, и отмахнуться от этого запроса Фазана. Справку о проживании выдали просто на основании СОР/СОБ моих предков, и рождении их общих детей с 1900г по 1911г...
Этой справке нет аналогов, такую ещё ни кому не выдавали! Я заставил их через свои ЖАЛОБЫ в Генеральную Прокуратуру, и Администрацию Президента выдать мне такую справку. Ибо я описал подробно ситуацию, что АГУ требует от людей такие справки для получения гражданства, а в архиве нет учётов этого проживания! Точно также сейчас такую справку о проживании требует МИД Румынии только после 1918г, не обращая внимания на ответ АГУ об отсутствии таких учётов населения за период 1918 - 1940...
Имеется точно такая же справка на румынском языке, из второго бесплатного пакета документов, присланного мне из НАРМ.

orlan писал(а):Источник цитаты просто да подазреваю что ни дёшиво .
Ну во первых у меня большинство беларуских документов уже апостилировано, поэтому молдавских документов там остаётся уже не много. Например украинских документов у меня всего два; СОР/СОС моей бабушки; Анастасии в Одесской области. Разве будет это дорого?
К примеру в 2015г одно апостилирование документа Беларуси обошлось всего в 5 долларов. Поэтому ни чего страшного в этом не вижу.
Кроме того потребуют ли опостиль на документы Молдовы, на которые у румынских властей есть способы, и рычаги проверки во взаимодействии с мин-юстом Молдовы. Проверка архивных справок до 1918г вообще без проблем, все данные имеются в открытом доступе на сайте, указанном мною выше.
Вполне возможно, что могут потребовать апостиль только на документы РФ/Украины.
Не вижу ни чего стрёмного, чтобы прокатиться в Украину в Киев сделать этот апостиль на два моих документа. Делов то?)
Отправлено спустя 24 минуты 14 секунд:
orlan писал(а):Источник цитаты Ещо забыл . Им нада на спецеальном бланке писать или можно в свободной форме ?
Нет, всё пишется в произвольной форме без специальной формы бланка.
Отправлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Кстати возможно все уже забыли вот об этом официальном ответе МВД Румынии на стр. 171 этой темы. Согласно информации указанной там, в Румынии существует база данных граждан Румынии - только начиная с 15.07.1949г. Получается, что; Есть корни, нужна помощь
Ранее этой даты; 15.07.1949г баз данных граждан Румынии - не существует даже в самой Румынии!!
Кстати пока тема была закрыта, прибавилось аж 6 тысяч новых просмотров, со 100 тысяч до 106 тысяч! Вот это дела, а если бы я продолжал писать, то было бы ещё больше!?

Грег Плитт - Критика https://www.youtube.com/watch?v=F2rzCbYSR08