Есть корни, нужна помощь
- Украинец()
- Бывалый 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
Фазан получал гражданство Украины по территориальному происхождению, его дедушка родился на территории УНР.
Объявление
- фазан79
- VIP
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Есть корни, нужна помощь
Украинец() писал(а):Источник цитаты Фазан получал гражданство Украины по территориальному происхождению, его дедушка родился на территории УНР.
Не только. Моя бабушка украинка Анастасия родилась в 1905г в г. Бирзула/Котовск/Подольск, Одесской области, и умерла в 1999г гражданкой Украины в селе Ставрово, Одесской области.
Последний раз редактировалось фазан79 27 май 2020, 13:05, всего редактировалось 3 раза.
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Получил ответ о регистрации, и перенаправлении в АНЧ вчерашней ЖАЛОБЫ))
Bună ziua,
Referitor la petiția dvs. adresată prin e-mail Autorității Naționale pentru Cetățenie, înregistrată sub REV. ХХХ/ANC/27.05.2020, vă comunicăm că a fost înaintată departamentului competent din cadrul A.N.C., urmând a vă fi comunicat răspunsul.
Cu stimă,
Biroul Comunicare și IT
Перевод;
Bună ziua,
Referitor la petiția dvs. adresată prin e-mail Autorității Naționale pentru Cetățenie, înregistrată sub REV. ХХХ/ANC/27.05.2020, vă comunicăm că a fost înaintată departamentului competent din cadrul A.N.C., urmând a vă fi comunicat răspunsul.
Cu stimă,
Biroul Comunicare și IT
Перевод;
Последний раз редактировалось фазан79 27 май 2020, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Buna ziua,
Vă informăm că scrisoarea Dvs a fost recepționată și înregistrată în sistemul „e-Management” al Ministerului Afacerilor Interne cu nr. ХХХ/20 din 27.05.2020____
Cu respect,
Secția management documente
a DMI a Ministerului Afacerilor Interne
022-255-648
e-mail: petitii@mai.gov.md
Перевод;
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пришли ещё пару ответов из МИД Румынии, нужно потом будет перевести...
Vă informăm că scrisoarea Dvs a fost recepționată și înregistrată în sistemul „e-Management” al Ministerului Afacerilor Interne cu nr. ХХХ/20 din 27.05.2020____
Cu respect,
Secția management documente
a DMI a Ministerului Afacerilor Interne
022-255-648
e-mail: petitii@mai.gov.md
Перевод;
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пришли ещё пару ответов из МИД Румынии, нужно потом будет перевести...

- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Пару вчерашних ответов оказались старыми ответами МИД Румынии от 09.01.2020, 02.03.2020 ....мол подавайте свою заявку через "е-консулят", и ищите сведения о проживании предка в архиве Молдовы, дальше бла...бла..бла...
Получается там нет ни чего по существу моих заданных вопросов! На ответ АГУ подтверждающий отсутствие у них сведений о регистрации лиц в Бессарабии за период 1918 - 1940 , румынскому МИДу наплевать!
Они просто продублировали старые ответы мне))) Как все увидели, подать документы оказалось невозможно даже, зарегистрировавшись через "е-консулят"....
Замечательно что я создал эту свою семейную тему...пускай все видят и знают об этом тупизме, и беспределе)
Вот как на самом деле МИД Румынии выполняет законы, и игнорирует положительные решения АНЧ. Посмотрим кстати, что скажет нового на всё это АНЧ...
Не ожидал, что в стране члене ЕС окажется такой беспредел, и бюрократия, как в Украине, России, Беларуси, Молдове...А где существует бюрократия, следом идёт коррупция - ибо это сиамские братья близнецы!
Ну так с этими странами СНГ уже всё давно понятно. А это ж светоч демократии - страна ЕС! Рановато её туда выходит приняли...
Ну что ж, Фазан продолжает бой! Сейчас напишу, и продублирую в МИД Румынии повторную ЖАЛОБУ. Пускай отвечают по существу, а не присылают мне свои старые, заготовленные однотипные ответы. Меня не возможно запугать лишением гражданства Румынии, как Премьер-Министра РМ, так как у меня нет этого гражданства Румынии...
а писать свои жалобы мне ни кто не запретит всю жизнь. 
Получается там нет ни чего по существу моих заданных вопросов! На ответ АГУ подтверждающий отсутствие у них сведений о регистрации лиц в Бессарабии за период 1918 - 1940 , румынскому МИДу наплевать!
Они просто продублировали старые ответы мне))) Как все увидели, подать документы оказалось невозможно даже, зарегистрировавшись через "е-консулят"....
Замечательно что я создал эту свою семейную тему...пускай все видят и знают об этом тупизме, и беспределе)
Вот как на самом деле МИД Румынии выполняет законы, и игнорирует положительные решения АНЧ. Посмотрим кстати, что скажет нового на всё это АНЧ...
Не ожидал, что в стране члене ЕС окажется такой беспредел, и бюрократия, как в Украине, России, Беларуси, Молдове...А где существует бюрократия, следом идёт коррупция - ибо это сиамские братья близнецы!
Ну так с этими странами СНГ уже всё давно понятно. А это ж светоч демократии - страна ЕС! Рановато её туда выходит приняли...
Ну что ж, Фазан продолжает бой! Сейчас напишу, и продублирую в МИД Румынии повторную ЖАЛОБУ. Пускай отвечают по существу, а не присылают мне свои старые, заготовленные однотипные ответы. Меня не возможно запугать лишением гражданства Румынии, как Премьер-Министра РМ, так как у меня нет этого гражданства Румынии...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Тема невероятно интересная...потому что ещё за пару суток получено 1000 просмотров - уже более 108 тысяч))
Кстати МИД Румынии, я на тебя написал и отправил повторную ЖАЛОБУ в Генеральную Прокуратуру Румынии - за бездействие, и не выполнение законного требования АНЧ, указанного и присланного мне в положительном официальном ответе АНЧ.
Также МИД Румынии ранее в своём официальном ответе от 03.05.2019г признал моих предков - гражданами Румынии!
а теперь не знает, что с этим делать...
Отправлено спустя 50 минут 27 секунд:
Вот и АГУ зашевелилось...Будем дожимать теперь НАРМ через Прокуратуру РМ - на выдачу требуемой информации; об отсутствии в НАРМ - регистрации лиц, учётов баз граждан Румынии на территории Бессарабии за период с 1918 - 1940))
Перевод;
Агенство Государственных Услуг
29.05.2020г
В Агенство национального архива (НАРМ)
В Прокуратуру
Государственное учреждение "Агентство общественных услуг" сообщает о получении петиции от гражданина; XXXXXX XXXXXX на имя Национального архивного агентства.
В этом контексте под ст. 74 Кодекса об административных правонарушениях (Закон Республики Молдова № XX от 19.07.2018, вступивший в силу с 01.04.2019), мы отправляем на экспертизу оригинал указанного документа в соответствии с институциональной компетенцией.
Пожалуйста, сообщите петиционеру о результатах рассмотрения рассматриваемой петиции.
приложение; 15 файлов (первому адресату)
Директор АГУ; Владислав Зара.
Кстати МИД Румынии, я на тебя написал и отправил повторную ЖАЛОБУ в Генеральную Прокуратуру Румынии - за бездействие, и не выполнение законного требования АНЧ, указанного и присланного мне в положительном официальном ответе АНЧ.
Также МИД Румынии ранее в своём официальном ответе от 03.05.2019г признал моих предков - гражданами Румынии!

Отправлено спустя 50 минут 27 секунд:
Вот и АГУ зашевелилось...Будем дожимать теперь НАРМ через Прокуратуру РМ - на выдачу требуемой информации; об отсутствии в НАРМ - регистрации лиц, учётов баз граждан Румынии на территории Бессарабии за период с 1918 - 1940))
Перевод;
Агенство Государственных Услуг
29.05.2020г
В Агенство национального архива (НАРМ)
В Прокуратуру
Государственное учреждение "Агентство общественных услуг" сообщает о получении петиции от гражданина; XXXXXX XXXXXX на имя Национального архивного агентства.
В этом контексте под ст. 74 Кодекса об административных правонарушениях (Закон Республики Молдова № XX от 19.07.2018, вступивший в силу с 01.04.2019), мы отправляем на экспертизу оригинал указанного документа в соответствии с институциональной компетенцией.
Пожалуйста, сообщите петиционеру о результатах рассмотрения рассматриваемой петиции.
приложение; 15 файлов (первому адресату)
Директор АГУ; Владислав Зара.
-
- Опытный 1h2.ru
- Предупреждения: 1
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты "А в этой теме обсуждается нечто совсем другое - учёты регистрации проживания граждан Румынии в Бессарабии за период с 1918г по 1940г.
Но вам этого не осилить, и не понять!
Я вам предлагаю принести сюда в тему и показать из любого вашего перечисленного архива; Черновцов, Одессы, Молдовы - заверенный документ о регистрации проживания любого лица на территории Бессарабии за период с 1918 - 1940?
Слабо? Вам даётся шанс доказать, что вы не диллетант, и соображаете в этом...на долго только не пропадайте, и не сливайтесь!"
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Фазан, понимаю, конечно, что сообщение выше адресовано не мне - но я не забыл как ты меня хамоватым образом брал на пушку, с подобным утверждением, о том что, с твоих слов - "учётов граждан Румынии в Бессарабии нет в природе и ты если не вывалишь сюда фото книг огиналов, с которых получил выписку из архива, то ты её сфальсифицировал и нафотошопил" - а я их достал и выложил . Ну значит они ( учёты и архивы) , таки существуют?

Напомню :
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Prbh писал(а):Источник цитаты Фазан, понимаю, конечно, что сообщение выше адресовано не мне - но я не забыл как ты меня хамоватым образом брал на пушку, с подобным утверждением, о том что, с твоих слов - "учётов граждан Румынии в Бессарабии нет в природе и ты если не вывалишь сюда фото книг огиналов, с которых получил выписку из архива, то ты её сфальсифицировал и нафотошопил" - а я их достал и выложил . Ну значит они ( учёты и архивы) , таки существуют? Кстати, кто владеет лимбой , прошу грамотно перевести эти 3 строчки на книге, в сообщении выше
Напомню :
Prbh, ну во первых я хотел и тогда, и сейчас увидеть не обложку какой-то книги, а её содержание - на основании которого вам была выдана ваша справка. Но я так это содержание и не увидел до сих пор. А это согласитесь большая разница?
Ибо такие обложки в Фотошопе можно каждый день клепать по несколько штук.
Я до сих пор не увидел что там внутри, где там списки жителей вашего села предков? Как там всё оформлено?
Пока я не увижу внутреннего содержание
то для меня учётов нет!
Хотя обложка прикольная, я и без переводчиков вижу, что там указан список жителей граждан Румынии на момент 1925г на основании статьи 2 того самого закона о гражданстве 1923г. Не мешало бы в очередной раз просветить париса о таком законе, и показать что сотни тысяч граждан российской империи становились гражданами Румынии на основании этого закона 1923г.
Кстати почему тогда у вас были проблемы, и с вами (или с кем то ещё, уже подзабыл) связывался директор Измаиловского архива за то что вы выложили сюда это фото, если эта обложка настоящая, а не фотошопленная?
То что я утверждаю, что учётов нету, это не значит, что их не было - это значит что ОНИ НЕ СОХРАНИЛИСЬ, И НЕИЗВЕСТНО ИХ МЕСТО НАХОЖДЕНИЕ!
Если в вашем отдельно взятом селе они нашлись, то это не значит, что так обстоит дело со всеми остальными сёлами, и городами Бессарабии.
Ну и самый главный вопрос; где в таком случае находятся такие же книжки по всем остальным населенным пунктам Бессарабии за период 1918 - 1940, и в частности по г. Флорешты, если этого всего нет в НАРМ?
- orlan
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 2
Есть корни, нужна помощь
Prbh писал(а):Источник цитаты а я их достал и выложил . Ну значит они ( учёты и архивы) , таки существуют?
все говорят про какие то учоты как в аникдоте про суслика:
"видиш суслика? нет! и я не вижу, а он есть!"
Почимо то все знают про эти учоты только никто их никогда не видел. И о них НЕ ЗНАЕТ ни Нацеональный Архив Румынии ни архив Молдовы ни Нацеональное Агенство Статистики Румынии ни Управление МВД Румынии ни Адменестрация Презедента Румынии...... и ещё много кто ни знает.
За полгода на форуме про эти учоты кто только ни говорил , но кроме маникюра Канкордия и фото титула этой книги мы так ничиво внятново не увидели .
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Prbh писал(а):Источник цитаты прошу грамотно перевести эти 3 строчки на книге
Что ищо нам сделать с той папкой каторая судя по всиму была отнята у бомжей нашедших её на помойке ?
Скажите - ГДЕ эти вашы учоты прописаны на офицеальном сайте Измайловсково архива ?
http://izmail-rada.gov.ua/images/storie ... 602181.pdf
-
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты Хотя обложка прикольная, я и без переводчиков вижу, что там указан список жителей граждан Румынии на момент 1925г
-40% лимбы освоил говоришь?

...зарегистрированы жители, которые получили румынское гражданство....
...приобрели гражданство....а не всякие сарацины, туристы, путещественники и их дети
фазан79 писал(а):Источник цитаты Но я так это содержание и не увидел до сих пор. А это согласитесь большая разница?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Я до сих пор не увидел что там внутри, где там списки жителей вашего села предков? Как там всё оформлено?
Пока я не увижу внутреннего содержание
-так надо продать смоленское имение и - вперед по архивам. До Измаила денег доехать хватит. Или Конкордию оплачивать архивный поиск. Кто фазану что должен?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Ибо такие обложки в Фотошопе можно каждый день клепать по несколько штук.
видно, что подлинная архивная книга, но фазан понты кидает, чтоб на халяву содержание увидеть. Стандартный репертуар нищеброда.

orlan писал(а):Источник цитаты За полгода на форуме про эти учоты кто только ни говорил , но кроме маникюра Канкордия и фото титула этой книги мы так ничиво внятново не увидели .
-любой адвокат или юрист получит Вам выписку или официальный ответ из любого архива. Но если у дятлов есть три года жизни долбить жалобами все инстанции, а нет 100 евро на услуги адвоката, это проблемы дятлов.
Есть (и на форуме тоже ) посредники по Румынии, которые получают официальные ответы. И стоит это не дорого.
Но желание получить все даром ,хамство и понты - тупиковая ветвь.
Тех туристических наездов + официальноного ответа из архива, раньше могло хватить для подачи. Сейчас и оригинала книг не хватит.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
orlan писал(а):Источник цитаты Скажите - ГДЕ эти вашы учоты прописаны на офицеальном сайте Измайловсково архива ?
уважаемый orlan, не все книги пока оцифрованы. У Вас есть возможность получить заверенную фотокопию неоцифрованного тома при личном визите и оплаты каких то небольших денег в национальной валюте
- orlan
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты Ну и самый главный вопрос; где в таком случае находятся такие же книжки по всем остальным населенным пунктам Бессарабии за период 1918 - 1940, и в частности по г. Флорешты
Вот они , граф Фазан
-
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
orlan писал(а):Источник цитаты Вот они , граф Фазан

архивный поиск и понты на форумах- две большие разницы
- orlan
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
Сирена писал(а):Источник цитаты уважаемый orlan, не все книги пока оцифрованы.
Увожаемая Сирена !!!!
Я привел ссылку на сайт Измайловсково архива где выставлен файл с ПЕРЕЧНЕМ имено с ПЕРЕЧНЕМ книг а не самими книгами !!!
Так жи посмотрите на номера ! Они идут один за одним - 1,2,3,4... и так далие. Без пропуска цифр . Чтобы вы не сказали что какието названия не оцифрованы . Они все оцефрованы (названия) .
И где в этом перечне учоты про каторые Prbh пишит ? Пальцем покажите . Неужеле так сложно просто пальцем показать ?
Сирена писал(а):Источник цитаты любой адвокат или юрист получит Вам выписку или официальный ответ из любого архива.
Чем обращение адвоката или юриста в правовом поле отличаецся от обычново чиловека ?
Все пиред законом равны .
-
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
Уважаемый orlan, каждый Ваш пост-услада очей моих
пИред законом все раны, но кто-то считает себя "чуточку ровнее".
Я вот никак не могу представить, чтобы Парис занимался заменой масла или тормозных колодок своего "кубика". Это очень простая и всем знакомая последовательность действий. Но тем не менее для этого есть специалисты, которые это делают каждый день, знают нюансы, размеры и маркировки... При том, что Вы прекрасно знаете, как это делается и смогли бы это сделать своими руками.
Если Вы сами занимаетесь ремонтом (своего BMW), ничего кроме сожаления это не вызывает.
И равность перед законом формирует в судах адвокат. Хотя закон для всех один и статьи одни и те же, сроки разные.
Или Вам нужно рассказывать, чем отличаеЦЦа запрос с номером лицензии румынского адвоката от запроса, который отправил из белорусского вольера https://oldfarmer.ru/razvedenie-ptic/fazany/chem-otlichaetsja-rumynskij-fazan.html
меня в детстве еще научили, что пальцем показывать не культурно. Поэтому я не буду этого делать.
(свое мнение я высказала-не все могли оцифровать-это же Украина!!! Кончилось финансирование- и фффсе, Что было-то и выставили он-лайн. Причины точно знают и руководство архива и те, кому это было нужно. Но книга на фото сомнений в подлинности у меня почему-то не вызывает.
)))))))
снова и снова приходится возвращаться к вопросам профессионализма. Любой адвокат, сохранив фото книги с номером фонда, может официально запросить архив и получить официальный ответ, а не довольствоваться домыслами и беря всех на дешевые понты.
Если вы считаете себя "равным среди равных
Если же официальный запрос будет "через знакомого человека в погонах". то ответ вообще может быть неожиданным.
(вы можете легко в этом убедиться, но для этого нужно потратить немного денег, а некоторым дятлам нужна исключительно халява)

orlan писал(а):Источник цитаты Чем обращение адвоката или юриста в правовом поле отличаецся от обычново чиловека ?
Все пиред законом равны .
пИред законом все раны, но кто-то считает себя "чуточку ровнее".
Я вот никак не могу представить, чтобы Парис занимался заменой масла или тормозных колодок своего "кубика". Это очень простая и всем знакомая последовательность действий. Но тем не менее для этого есть специалисты, которые это делают каждый день, знают нюансы, размеры и маркировки... При том, что Вы прекрасно знаете, как это делается и смогли бы это сделать своими руками.
Если Вы сами занимаетесь ремонтом (своего BMW), ничего кроме сожаления это не вызывает.
И равность перед законом формирует в судах адвокат. Хотя закон для всех один и статьи одни и те же, сроки разные.
Или Вам нужно рассказывать, чем отличаеЦЦа запрос с номером лицензии румынского адвоката от запроса, который отправил из белорусского вольера https://oldfarmer.ru/razvedenie-ptic/fazany/chem-otlichaetsja-rumynskij-fazan.html
orlan писал(а):Источник цитаты Пальцем покажите . Неужеле так сложно просто пальцем показать ?
меня в детстве еще научили, что пальцем показывать не культурно. Поэтому я не буду этого делать.
(свое мнение я высказала-не все могли оцифровать-это же Украина!!! Кончилось финансирование- и фффсе, Что было-то и выставили он-лайн. Причины точно знают и руководство архива и те, кому это было нужно. Но книга на фото сомнений в подлинности у меня почему-то не вызывает.

orlan писал(а):Источник цитаты И где в этом перечне учоты про каторые Prbh пишит ?
снова и снова приходится возвращаться к вопросам профессионализма. Любой адвокат, сохранив фото книги с номером фонда, может официально запросить архив и получить официальный ответ, а не довольствоваться домыслами и беря всех на дешевые понты.
Если вы считаете себя "равным среди равных
, напишите такой запрос сами. Но предположу, что ответ Вам и ответ на официальный запрос адвоката - будут разными.orlan писал(а):Источник цитаты пиред законом
Если же официальный запрос будет "через знакомого человека в погонах". то ответ вообще может быть неожиданным.
(вы можете легко в этом убедиться, но для этого нужно потратить немного денег, а некоторым дятлам нужна исключительно халява)
-
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
orlan писал(а):Источник цитаты И где в этом перечне учоты про каторые Prbh пишит ? Пальцем покажите . Неужеле так сложно просто пальцем показать ?
-
Вы, боярин, не допускаете мысль, что это может быть и официальная украинская политика на государственном уровне по проблемам "орумынивания" украинцев? Или .....orlan писал(а):Источник цитаты Неужеле
А Prbh смог попасть (через связи/деньги/пр. ) "в закорма Родины"?
-