Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 30 май 2020, 14:20

orlan писал(а):Источник цитаты Граф Фазан уже полгода все только и пишут про какие то учоты которые "никто не видел но они есть" .
Вам не кажецся что многие тут понакупали и понапродавали справок про учоты , а тут выясняецся благодаря вам что учотов НЕТ И НЕ БЫЛО ? А тему эту читают чиновники Румынии .
Ниудобно как то выходит , правда ?

1000% :good: Благодаря вам также это выясняется, вы вносите тоже свою часть лепты в выявлении всей этой мути...

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Aldegid91 писал(а):Источник цитаты консул в Москве признал мое право податься

официальный ответ имеется Консула/МИДа/АНЧ...??

Мои основания Консул в Румынии тоже признавал целый год аж 5 раз, кормя меня завтраками...и это учитывая что я имею ответ МИД Румынии от 2019г о признании моих предков гражданами Румынии! А по итогу сменился Консул, и оказалось что это всё был обман, и затягивание времени, что бы я не смог податься из-за решения АНЧ - запрета архивных справок 04.05.2020.

Кстати Prbh, ваши все старания с вашей справкой оказались напрасными, потому что уже действует запрет на приём архивных справок! Теперь ваша справка годится только для гражданства Молдовы :lol: Поздравляю вас!
Для получения гражданства Румынии мы теперь ровны - вы имеющий такую архивную справку, и Фазан не имеющий такую)))
Последний раз редактировалось фазан79 30 май 2020, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Prbh
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 910 раз
Предупреждения: 1

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 30 май 2020, 14:51

фазан79 писал(а):Источник цитаты
Вы ранее писали что заплатили 100 долларов за эту справку в архив (вне кассы) получается вас развели

Прошу цитату, где я такое писал. Не надо меня ни с кем путать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза
Предупреждения: 2

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 30 май 2020, 15:03

Prbh писал(а):Источник цитаты Вы ранее писали что заплатили 100 долларов за эту справку в архив (вне кассы) получается вас развели

граф Фазан , никто никогда не признаецся что он заплатил мимо кассы .
У всех всё почесному в касу или черес компитентых юристоф и адвокатов .
Только показывать свои учоты нимного бояцся .

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 30 май 2020, 15:27

Prbh писал(а):Источник цитаты Прошу цитату, где я такое писал. Не надо меня ни с кем путать.

Увидите эту свою цитату про 100 долларов, отданных в архив Одесской области "за ускорение" - то есть это взятка! (кому отданных, и за что - там тоже указано) - в личных сообщениях, отправленных вами мне от 30 января 2020г...а также продолжение от 10 марта 2020г., там уже про Измаиловский архив,... что с вами связывался в бешестве сотрудник Измаиловского архива за то, что Директору архива написали жалобу на эту выставленную вами "обложку книги" в моей теме...

Обязательно потом выйдите, и подтвердите эти факты сами, потому что я не имею привычки вываливать скрины личной переписки с кем либо, да и правила этого форума запрещают это! ;)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
orlan писал(а):Источник цитаты граф Фазан , никто никогда не признаецся что он заплатил мимо кассы .
У всех всё почесному в касу или черес компитентых юристоф и адвокатов .
Только показывать свои учоты нимного бояцся .

Да нет, здесь Prbh, как раз признался мне в этом...сейчас посмотрим на его честность. Потому что скрин этого признания у меня имеется...

Prbh
Опытный 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 30 май 2020, 15:38

Фазан, вот честно. У тебя правда какая-то нездоровая тенденция есть, утвердительно говорить обо всех и всюду, какие они подонки и негодяи, только по причине того, что что-то ты от них не получил, именно в том виде, в котором нужно именно тебе. При этом, ещё и огульно обвиняешь людей , во всём подряд. От казнокрадства и взяточничества, до подделки документов и участия в тайных заговорах всех спецслужб мира, образно.
То ты говоришь, что никаких и нигде, учётов по гражданам Румынии в Бессарабии, не было в природе. Я , в свою очередь, возражаю, имея ровно противоположную информацию, подтверждённую документально, вываливаю справку из архива. Ты говоришь что это фотошоп и просишь квитанцию о её оплате, я прикладываю квитанцию об оплате. Дальше, квитанции тебе мало, ты её игнорируешь и подозреваешь меня в сговоре с архивариусами, просишь фото книги и фонда , на основании чего, эта справка была выдана, я её тоже показываю. Тебя и это не устраивает, опять начинаешь юлить и всячески извиваться - и уже не зная , что бы такое придумать - пишешь "а теперь давай сюда страницу , где есть записи ФИО людей, мне надо там посмотреть, а то обложку книги ты тоже мог нафотошопить и она (книга) может быть пустая внутри". :? Потом, слегка осознаёшь глупость ситуации, даёшь заднюю и прохладно вещаешь нам про "ну Измаил это не вся Бессарабия а какой-то там её маленький осколок" . Право, я уже начинаю понимать Сирену, почему она так язвительно тут о тебе пишет и постоянно с тебя угорает. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Да нет, здесь Prbh, как раз признался мне в этом...сейчас посмотрим на его честность. Потому что скрин этого признания у меня имеется...

Да, не забудь только упомянуть, что то, что я бегункам оплатил, было не за сам факт изготовления и получения нужной информации в справке , а за то, чтобы её получить в ускоренном порядке.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 30 май 2020, 15:44

Вот и косвенная явка с повинною от Prbh, подтверждающая всё выше написанное Фазаном. Обо всём и не о чём...только не о сути заданного вопроса!

Prbh, ещё раз, дубль два! Фазан ранее написал ложь про 100 долларов, и остальное, или ему сейчас выложить скрины того вашего признания администрации форума?

Prbh
Опытный 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 30 май 2020, 15:54

Есть такая пословица хорошая - лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Очень ёмкое выражение.
Так вот ещё раз, для тех, кто в танке. Справки и нужные записи, при условии их наличия, в архивах Украины, раздобыть можно. Левые данные,которые вам нужны, подставлять туда вам вписывать никто не будет, максимум, на что можно рассчитывать, так это то, что вместо 30-40 дней ожидания, вы её получите за неделю, да и то, если обратитесь в фирму посредник и оплатите там такую услугу. Я лично перелопатил десятки книг с тысячами фамилий и нигде я не видел вырванных страниц, затёртых заменённых ФИО или чего-то подобного. Небольшие исправления, где-то встречались, но они как правило были датированы древними периодами.

Prbh
Опытный 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Prbh » 30 май 2020, 16:12

фазан79 писал(а):Источник цитаты Вот и косвенная явка с повинною от Prbh, подтверждающая всё выше написанное Фазаном. Обо всём и не о чём...только не о сути заданного вопроса!

Prbh, ещё раз, дубль два! Фазан ранее написал ложь про 100 долларов, и остальное, или ему сейчас выложить скрины того вашего признания администрации форума?

Фазан, я нашёл те сообщения, которые тебе отправлял, перечитал. Там так и написано, что справку я получил, согласно тому, что было в записях и стоило мне это 100 баксов, чтобы не ждать 10 дней или даже месяц. Кому я оплачивал - посреднику. Который сделал всё как положено, возможно пользуясь своими сбушными или мвдшными связями. Так потому в личке и написал, чтобы народ не бежал туда "требовать абжигающей правды" за сотку грина. О чём мы вообще? О том, что люди везде стараются заработать? Так это и ежу понятно, там где нищенские зарплаты , я даже и рад буду человеку приплатить , за его расторопность и мою личную экономию времени.
По теме справок из другого архива. После того, как тут вывалил для тебя фото архивных книг и самих справок с квитанциями, в архив начали с угрозами писать какие-то идиоты, с претензиями "усе бачат цьои довидки, чому ви кому-то йих дайоте а кому-то нi?" - естественно людям, сотрудникам это неприятно, поэтому внутренни страницы книги а так же любые дальнейшие документы, я тут выкладывать перестану. Вы даже не представляете, как в целом , вредите конкретно этому форуму, люди, читая этот срач , просто перестанут писать что-либо дельное и осмысленное. Кроме Фазана с его пинг-понгами жалоб , тут уже никто ничего не выкладывает. Вместо того, чтобы высиживать там и ожидать в ответе на жалобу , нужную справку - потрать месяц из жизни и пару штук евро на покатушки в молдавские уездные архивы и поищи там эти учёты самостоятельно, если с пыра не будешь открывать там двери, размахивая молдавским паспортом и орать "вы смерды и чиновники, к ногтю и быстро за работу" - то может чего и найдёшь.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Это значит правильно ранее написали все про тебя здесь на форуме, что ты "лох", оплативший на своем пути к гражданству Румынии уже более 10-ти тысяч евро

Может и правильно. Это их право , писать что хотят.Ты же тоже злорадно пишешь что мои справки, пусть и настоящие, не годятся теперь на Румынию. всего лишь описал свой жизненный опыт и не выучил должным образом , румынский язык, потому меня и завалили. Но на семью, из двух подавших, мы получили хотябы одно гражданство, что само по себе тоже положительный результат.

crus
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 318 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение crus » 31 май 2020, 16:11

Prbh писал(а):Источник цитаты Вы даже не представляете, как в целом , вредите конкретно этому форуму, люди, читая этот срач , просто перестанут писать что-либо дельное и осмысленное. Кроме Фазана с его пинг-понгами жалоб , тут уже никто ничего не выкладывает.

Бедный Фазан... и часовню похоже он разрушил! :D
Чел создал свою тему и потихонечку тренируется в русском письменном.
Надо поблагодарить и позавидовать его энтузиазму!!!

РС: забавно, если валитель, например в Боливию, не заходит на форум из-за Фазана... :unknown:

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение adeltov » 31 май 2020, 16:35

crus писал(а):Источник цитаты Чел создал свою тему и потихонечку тренируется в русском письменном.

Эволюция моего отношения к сообщениям Фазана примерно такая: вначале мне нравилось и было интересно. Потом стали немного раздражать многочисленные повторы. Потом стали раздражать грубость, хамство и высокомерие по отношению к разным участникам форума. Эпогей - непорядочное поведение (как с историей про личку prbh) - неприятно читать и наблюдать. Так что, я в целом соглашусь, что Фазан скорее вредит форуму, чем делает "анимацию", которая оживляет молчание.

orlan
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 31 май 2020, 16:37

Prbh писал(а):Источник цитаты После того, как тут вывалил для тебя фото архивных книг и самих справок с квитанциями, в архив начали с угрозами писать какие-то идиоты, с претензиями "усе бачат цьои довидки, чому ви кому-то йих дайоте а кому-то нi?" - естественно людям, сотрудникам это неприятно, поэтому внутренни страницы книги а так же любые дальнейшие документы, я тут выкладывать перестану.

Я ни могу понять - вы в архиве заказали документы (неважно , как и сколько икому заплатили) . Они типерь ваши и вы не хотите выкладывать их потому что комута это будит не преятно ? Вам не кажицся это страным ?
Что то тут нечисто .

Отправлено спустя 27 минут 21 секунду:
adeltov писал(а):Источник цитаты Потом стали немного раздражать многочисленные повторы.

Я с вами полностью согласен .
Граф Фазан , пора объеденить силы и двинуцся боем на архив молдовы .

orlan
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение orlan » 31 май 2020, 17:39

Сирена писал(а):Источник цитаты orlan, не хотите выложить ваши документы? Они же ваши?

Я выкладывал (и буду выкладывать) тут ниоднократно полученые мною справки с архивов .
И я вам скажу так - мне ПОБАРАБАНУ что кому с архивов от этово неудобно . Главное что бы мне было удобно .
Я не понемаю чиловека каторово волнуит больше удобство каково то директора каково то "осколочново" (термин Графа Фазана ) Бисорапсково архива больши чем удобство ево самово .

Сирена писал(а):Источник цитаты выorlan, - в международном розыске и дистанционно готовите доки на румынское гражданство, чтобы "сныкаться"?

а вы хотите пойти пособником ?
напомнете . ваше предложение с помосчью в личном песьме ещо актуально ?
Последний раз редактировалось orlan 31 май 2020, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

crus
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 318 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение crus » 31 май 2020, 17:40

adeltov писал(а):Источник цитаты неприятно читать и наблюдать.

А проблема в чем? Не читайте... :drinks:

РС: а если бы наш белорус ( румын, цыган, поляк, тунгус...) еще бы и второго пернатого из темы, хотя бы основам русского языка (письменного) обучил. Цены бы ему не было!!!

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 31 май 2020, 17:50

crus писал(а):Источник цитаты а если бы наш белорус .....хотя бы основам русского языка (письменного) обучил. !

- ему бы самому выучить :jokingly:

orlan писал(а):Источник цитаты напомнете . ваше предложение с помосчью в личном песьме ещо актуально ?

-для Вас моя помосчь всегда в силе.

orlan писал(а):Источник цитаты а вы хотите пойти пособником ?

Изображение

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
orlan писал(а):Источник цитаты Я не понемаю чиловека каторово волнуит больше удобство каково то директора каково то "осколочново" (термин Графа Фазана )

- он должен заботиться исключительно о вашем удобстве? или удобстве потомка графской прислуги?
Странные рассуждения.
Человек заботится о собственном удобстве, о своем комфорте. При чем здесь Вы? И тем более -пациент белорусской психушки?

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение adeltov » 31 май 2020, 18:26

orlan писал(а):Источник цитаты Я не понемаю чиловека каторово волнуит больше удобство каково то директора

Смысла в публикации тут именно документов нет никакого (если не оказываешь услуги). Можно на словах описать, что есть такой-то и такой-то документ. А вот после того, как доставил неудобство директору какого-то архива, ощущение как будто напердел в обществе пусть и незнакомых людей, но в закрытом помещении. В принципе, плевать, но неловко.

crus писал(а):Источник цитаты хотя бы основам

Абсолютно очевидно, что человек коверкает слова специально. Возможно, даже, это Баширов или Петров хотят вернуться в строй, получив настоящее румынское гражданство.

crus писал(а):Источник цитаты А проблема в чем? Не читайте...

Так уже давно. Иногда ему отвечают люди, которых я читаю. И приходится вникать.