VitaliY! писал(а):Источник цитаты Нужно лишь доказать, что твой предок проживал в Румынии, а не Бессарабии.
Просто проживал или имел гражданство Румынии???
VitaliY! писал(а):Источник цитаты Нужно лишь доказать, что твой предок проживал в Румынии, а не Бессарабии.
VitaliY! писал(а):Источник цитаты фазан79, так вы и не доказали, что кто то из родственников был гражданином Румынии. То что вы "уверены", что они там остались, на бумагу не перенесешь.
фазан79 писал(а):Источник цитаты 2) Моя покойная мать, Алла Христофоровна (1947г- 2015г)
3) Моя покойная бабушка, Картофлицкая Анастасия Антоновна (рождение 1905г - брак 1946г/1883г, смерть - 1999г)
3) Моя покойная про-бабушка; Картофлицкая/Смеричинская Александра Иоаннова, (рождение 1882г - брак 1900г, смерть..?)
4) Мой покойный пра-дед; Картофлицкий Антоний Николаев, (рождение 1873г - брак 1900г, смерть..?)
5) Мой покойный пра-прадед; Смеричинский Иоан Сергеев, (рождение 1848г - брак 1869г, смерть - 1920г)
6) Мой покойный пра-прапрадед; Смиричинский Сергей Петров (рождение..? второй брак 1870г)
7) Мой покойный пра-прапрапрадед; Смиричинский Пётр Андреев (рождение 1774г, брак...? смерть...?)
фазан79 писал(а):Источник цитаты Даже Консулы Румынии признают этот факт,
al1900 писал(а):Источник цитаты но не АНЧ.
adeltov писал(а):Источник цитаты Фазан мог бы написать свое видение в какой-то пояснительной записке для комиссии,
adeltov писал(а):Источник цитаты Может, Сирена и Яни слила. Или Фазан...
фазан79 писал(а):Источник цитаты Даже Консулы Румынии признают этот факт, что Иоан по факту своей смерти в 1920г в Бессарабии - являлся гражданином Румынии.
фазан79 писал(а):Источник цитаты доказывается
al1900 писал(а):Источник цитаты или обратиться в суд
alanta писал(а):Источник цитаты разве был закон "признать все население рожденное до 1920г гражданами?
adeltov писал(а):Источник цитаты Ну какой суд может быть у Фазана?
alanta писал(а):Источник цитаты таки и не понятно, что тут доказывать, когда нет ни одного периода проживания в Румынии в период с 20по 40 г.
al1900 писал(а):Источник цитаты фазан79, так подавайте в суд в Румынии с иском о признании Вашего предка гражданином Великой Румынии и в АНЧ с решением суда.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Например так, как помогает мне сейчас Сирена, ещё ни кто не помогал Фазану.... Именно для этого я создал свою тему, что бы огласка всей этой бюрократии докатилась для адресатов.
фазан79 писал(а):Источник цитаты ... зная что найдется какой-нибудь, завидующий идиот/идиотка, который сделает сам за меня всю работу!)))
фазан79 писал(а):Источник цитаты А может это adeltov, слил?
Сирена писал(а):Источник цитаты -а может adeltov, ?