фазан79 писал(а):Источник цитаты должен будет доказать проживание своего предка гражданина Румынии в период 1918 - 1940, любым другим документом КРОМЕ СОР/СОБ/СОС.
Вы сами это сначала докажите....

и будет вам гражданство
фазан79 писал(а):Источник цитаты должен будет доказать проживание своего предка гражданина Румынии в период 1918 - 1940, любым другим документом КРОМЕ СОР/СОБ/СОС.
фазан79 писал(а):Источник цитаты кто родил ваших предков там
фазан79 писал(а):Источник цитаты предки родились строго в период 1918 - 1940,
фазан79 писал(а):Источник цитаты достаточно легко ищутся при желании на сайте; https://www.familysearch.org/ark:/61903 ... at=1236968
alanta писал(а):Источник цитаты если бы вы присутствовали когда я выложила ссылку на измаильский архив, то прочитали бы, что предки моих предков с 18 века жили
alanta писал(а):Источник цитаты и что еще более удивительно их потомки ПРОДОЛЖАЮТ жить на одной и то же территории при любой погоде, власти
alanta писал(а):Источник цитаты Так в Москве 5 мильонов понаехавших и все считают себя гражданами РФ. у них и справки есть... но паспорта нет. ищите дальше виртуальных предков.
alanta писал(а):Источник цитаты другой период для получения гражданства Румынию не интересует. такие вот дела.
alanta писал(а):Источник цитаты сайт недоступен.
фазан79 писал(а):Источник цитаты заявляю, что ваши предки там не проживали - они были туристами, и приезжали туда в строго определённое время рожать детей,
фазан79 писал(а):Источник цитаты
разумеется...для этого нужно там зарегистрироваться, и войти. Я поражаюсь вашими умственными способностями))))
фазан79 писал(а):Источник цитаты Я умнее Румын, поэтому это интересует меня
alanta писал(а):Источник цитаты
для того чтобы звойти он должет быть доступен. кривые сслки как раз для того чтобы писать оскорбления.
VitaliY! писал(а):Источник цитаты
она не работает в России..
"С 2 апреля 2018 года решением администрации сайта familysearch.org официально закрыт для просмотра на территории Российской Федерации.
С этого же времени на территории России не действуют Центры семейной истории.
alanta писал(а):Источник цитаты
и че? ваши то не приехали ни рожать ни замуж выходить ни умирать... оплашали..может поискать каких то других вам "настоящих" предков. похожих фио много
VitaliY! писал(а):Источник цитаты фазан79, если брать именно этот сайт, то я там пока не нашёл, да в принципе и не искал. Но точно могу проследить цепочку до своего прадеда
world 2 писал(а):Источник цитаты Не..ну ссылка вообще то работает
Aldegid91 писал(а):Источник цитаты Как быть есть пробабка с Бессарабии первый брак есть на руках при румынах, с прадедом не найден. Она меняла имя в 60 году там дата и год рождение такие же, фамилия как у прадеда
фазан79 писал(а):Источник цитаты подавать
Aldegid91 писал(а):Источник цитаты
Ты это бугру по ушам езди фраер, а мои не казённые.
Украинец() писал(а):Источник цитаты В те времена почти не было туристов.