Тину шутит:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 074&type=3
А. Тину президент АНЧ
Объявление
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
А. Тину президент АНЧ
Тину как всегда на своей волне )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
r0m@ni@n
- Участник 1h2.ru
А. Тину президент АНЧ
Carol I писал(а):Источник цитаты Надо
Лучше бы фотку где приказы подписывает скинул..
- Carol I
- VIP
А. Тину президент АНЧ
r0m@ni@n писал(а):Источник цитаты Лучше бы фотку где приказы подписывает скинул..
Посмотрим на этой недели
- Fermer
- VIP
А. Тину президент АНЧ
Carol I, Да что там смотреть, их работать не заставишь. То нехватка кадров виновата, то Русские с украинцами, бывший председатель комиссии. Теперь то что не работать, никто не отвлекает, карантин, но ничего они не убыстрят.
- Carol I
- VIP
А. Тину президент АНЧ
Ingmar,
Это из-за того что я быстро пишу с тел. и бывают ошибки.
Вынужден Вас огорчить, Вы не угадали.
Ваши предыдущие сообщения тоже с ошибками. Могу сказать что Вы с Молдавии или Украины.
Согласитесь это же бред, я только одного не понимаю какую роль моё место проживания для Вас играет?
Это из-за того что я быстро пишу с тел. и бывают ошибки.
Вынужден Вас огорчить, Вы не угадали.
Ваши предыдущие сообщения тоже с ошибками. Могу сказать что Вы с Молдавии или Украины.
Согласитесь это же бред, я только одного не понимаю какую роль моё место проживания для Вас играет?
-
Ingmar
- Постоялец 1h2.ru
А. Тину президент АНЧ
Carol I писал(а):Источник цитаты Пока рыжая борода у власти, вряд ли что-то изменится
Разве при рыжей бороде не было ускорений? Были.
-
Ingmar
- Постоялец 1h2.ru
А. Тину президент АНЧ
Carol I писал(а):Источник цитаты Ваши предыдущие сообщения тоже с ошибками
Ну это вряд ли.
Carol I писал(а):Источник цитаты какую
Никакой. Просто бросается в глаза, вот я и подметил.
- NewRom
- VIP
А. Тину президент АНЧ
Решение дела по Тину, перенесли.
Следующее заседание: 11.05.2020.
Следующее заседание: 11.05.2020.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
- Carol I
- VIP
А. Тину президент АНЧ
Страна горит, и Орбан настаивает, чтобы я остался дома.
В день когда зарегистрирован в Румынии 47-й случай смерти, вызванной COVID-19 и 1 952 румын, зараженных этим несчастным вирусом, приоритет «0» премьер-министра Орбана - это мое исключение из руководства Национального органа по гражданству! В замаскированном решении об отзыве, опубликованном сегодня, опять-таки с превышением полномочий, он пытается нарушить положения вступившего в силу судебного решения, которым я был переизбран на пост Президента Органа.
Я не знаю, каковы «полномочия» правительства, которые считают, что административным актом решение Апелляционного суда Бухареста может быть аннулировано, но я рекомендую, чтобы они приложили руку к судебному процессу и уголовному преследованию на факультете. Завтра, после подачи уголовной жалобы на злоупотребление служебным положением и невыполнение судебных решений, вы найдете меня все еще в офисе. Очевидно, с перчатками и маской
В день когда зарегистрирован в Румынии 47-й случай смерти, вызванной COVID-19 и 1 952 румын, зараженных этим несчастным вирусом, приоритет «0» премьер-министра Орбана - это мое исключение из руководства Национального органа по гражданству! В замаскированном решении об отзыве, опубликованном сегодня, опять-таки с превышением полномочий, он пытается нарушить положения вступившего в силу судебного решения, которым я был переизбран на пост Президента Органа.
Я не знаю, каковы «полномочия» правительства, которые считают, что административным актом решение Апелляционного суда Бухареста может быть аннулировано, но я рекомендую, чтобы они приложили руку к судебному процессу и уголовному преследованию на факультете. Завтра, после подачи уголовной жалобы на злоупотребление служебным положением и невыполнение судебных решений, вы найдете меня все еще в офисе. Очевидно, с перчатками и маской