Settled и pre-settled status - подача заявки
-
- Опытный 1h2.ru
family permit to join or to accompany
MikeRom, просто перечитайте темы на этом форуме, все эти вопросы тут уже поднимались, в том числе, некоторые из них, мной 

Belikov Anton писал(а):Источник цитаты какова истинная цель поездки в Великобританию?
Описал во втором пункте: 2. Цель визита, что лучше указать, если вдруг захочется остаться и подать на Settled status?
Думаем мигрировать, если понравится и все получится, то остаться и подавать на Ситлед.
KotBegemot писал(а):Источник цитаты просто перечитайте темы на этом форуме, все эти вопросы тут уже поднимались, в том числе, некоторые из них, мной
Можете указать хотя бы в каких темах есть ответы, а то перечитал эту тему и еще одну и не нашел ответов как правильно и лучше заполнять анкету.
Спасибо!
-
- Опытный 1h2.ru
MikeRom, поскольку вы спрашиваете вот это:
то значит вы либо не читали, либо не поняли
очень советую прочитать темы про EEA FP и pre-settled, а также обязательно всю информацию на официальном сайте. начинать процесс можно только когда вы полностью его понимаете.
MikeRom писал(а):Источник цитаты Как лучше летать to join or to accompany?
то значит вы либо не читали, либо не поняли

KotBegemot, Ок, спасибо. Может где-то не дочитал, или не понял, вопрос как лучше, лететь всем вместе, или как угодно.
Вы подавали на to join or to accompany, получили, можете что-то подсказать о заполнении? Хотя бы на какие-то мои вопросы можете ответить, что описал выше?
Чем занимаетесь в ЮК если вы там?
Спасибо!
Вы подавали на to join or to accompany, получили, можете что-то подсказать о заполнении? Хотя бы на какие-то мои вопросы можете ответить, что описал выше?
Чем занимаетесь в ЮК если вы там?
Спасибо!
MikeRom, вы определились, муж едет с женой или нет?
Вы ищете совет, как надуть иммиграционные власти или что? EEA Family Permit - разрешение сесть на борт воздушного судна. Это не виза, и не разрешение «я к вам пришёл навеки поселиться и сесть вашим подданным на шею, Ваше Величество».
Вы ищете совет, как надуть иммиграционные власти или что? EEA Family Permit - разрешение сесть на борт воздушного судна. Это не виза, и не разрешение «я к вам пришёл навеки поселиться и сесть вашим подданным на шею, Ваше Величество».
Уважаемый Belikov Anton, Извините если не понятно объяснил, хотим поехать все вместе я и ребенок гр. Румынии жена гр. Украины, то есть family permit to accompany , сесть на шею ЮК никак не собираюсь, сразу по приезду план снять квартиру, открыть счет, купить номер, авто (если получится по укр. правам) найти сразу работу и одновременно подать на НИН.
Как я понял, чтобы подать всем на Ситлед, мне нужно как мин. 3 мес. доказать что я работаю и показать зарплату, если не ошибаюсь, на официальном сайте было что если подать и жене на Ситлед, нужно зарабатывать не меньше 22000 фунтов в год?
После всего, можете ответить на вопросы которые я задал выше?
Как я понял, чтобы подать всем на Ситлед, мне нужно как мин. 3 мес. доказать что я работаю и показать зарплату, если не ошибаюсь, на официальном сайте было что если подать и жене на Ситлед, нужно зарабатывать не меньше 22000 фунтов в год?
После всего, можете ответить на вопросы которые я задал выше?
-
- Опытный 1h2.ru
MikeRom, вот это было ровно две страницы назад:
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Это всё не соответствует реальности. Изучите внимательно вот это всё https://www.gov.uk/settled-status-eu-citizens-families
KotBegemot писал(а):Источник цитаты Итак, отчитываюсь, как и обещал, об успешном оформлении FP (to accompany) в Москве. Идея кейса была в следующем, прикинуться идиотами и подать всё как на туристическую визу
Итак, что было подано (доки загружались на сайт, как при обычной визе):
Скан моего европаспорта
Скан свидетельства о браке (заключён в Дании в декабре 2019)
Билеты на концерты Мадонны в феврале в Лондоне
Авиабилеты туда-обратно
Отель на эти же даты
Страховка (ну в плане троллинга)
Справка с работы супруги (ЗП приличная)
Две справки с банка с остатками, которые одновременно подтвердили совместное проживание
Внутренний паспорт и его перевод (там брак пока не проставлен)
Covering Letter, в котором были совместные фотки (в том числе и со свадьбы), написали, что часто путешествуем, скрины броней билетов и совместных фоток на фоне достопримечательностей.
В плане троллинга в анкете в Extra information, среди прочего,написали: I'm applying to EEA FP to save some money because if I apply for a visa (as I did before), I'll need to pay a fee. The extra money willcome in handy (смайлик там тоже был)
В общем, "наклейку в паспорт для авикомпаний" дали на полгода, как у всех)
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
MikeRom писал(а):Источник цитаты Как я понял, чтобы подать всем на Ситлед, мне нужно как мин. 3 мес. доказать что я работаю и показать зарплату, если не ошибаюсь, на официальном сайте было что если подать и жене на Ситлед, нужно зарабатывать не меньше 22000 фунтов в год?
Это всё не соответствует реальности. Изучите внимательно вот это всё https://www.gov.uk/settled-status-eu-citizens-families
KotBegemot, Что нереально, вот именно что все прочел, и все реально.
Можете сказать что нереально?
Можете сказать что нереально?
MikeRom писал(а):Источник цитаты чтобы подать всем на Ситлед, мне нужно как мин. 3 мес. доказать что я работаю и показать зарплату, если не ошибаюсь, на официальном сайте было что если подать и жене на Ситлед
MikeRom, как вы с таким английским, как у вас, найдёте быстро работу в UK? Кем? Разнорабочим на стройке?
Settled = "сЭтлд"
Вы превосходно водите праворульную машину, словно вы родились во Владивостоке или Петропавловске-Камчатском?
Вы не обижайтесь, но у вас наполеоновские планы (это хорошо!), ни на чём не основанные.
Текст в виде пояснений (можно кликнуть на "плюсик" и почитать)
Возвращаясь к теме: требуется оформить жене вашей EEA Family Permit (to accompany). Оформление крайне простое и занимает мало времени. Анкета глупая и заезженная, там будет много вопросов на темы вашей совместной жизни. Начинайте заполнять, а будут вопросы (они будут) - мы вам все вместе поможем.
1. Гостиница.
2. Так и пишите правду: желаете поселиться.
3. Никак не повлияет.
4. Так и загружайте. В румынском СОР есть английский текст.
5. Насколько длительны ваши отношения? Вы что, недавно поженились?
6. Все документы, которые составлены не на английском языке, кроме паспорта или ID-карты, нужно переводить на английский.
7. Не нужно. Нет, и всё.
8. Ответил выше. Учтите, что London Luton Airport - наиболее проблемный для подобных въездов. Понятно, что им пользуются нищеброды с дешёвых рейсов, поэтому прибывшим и понаехавшим - особое внимание иммиграционных органов. Но вы ничего не нарушаете. У вас и ребёнка есть право жить в Великобритании, не обращаясь к общественным фондам. Думайте, где вы возьмёте заработок. Это ваш самый главный вопрос, ответа на который у вас нет АБСОЛЮТНО.
Как только вы определитесь с источником доходов, у вас всё станет куда лучше! Давайте, решайте! Наберитесь сил и умных мыслей. Переезжать можно и нужно, но нужно и знать, как и на что там жить.
Сколько вам лет?
-
- Специалист 1h2.ru
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты я бы даже ожпу со стула не оторвал
Я тут кстати погуглил медианную зарплату в Лондоне. И стало мне очень грустно.
£36,611
https://www.findcourses.co.uk/inspirati ... 2019-15395
https://www.payscale.com/research/UK/Lo ... don/Salary
Конечно это несколько выше развитых стран EU, но как то мало, если считать уровень жизни.
- Вложения
-
-
- Участник 1h2.ru
Интересно, а при подаче на pre-setteled нужно ли указывать иные гражданства?
- Vked
- VIP
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты вас о них спрашивают?
Да. Точно спрашивают. Я это помню на 100%.
- world 2
- Бывалый 1h2.ru
Hamlo писал(а):Источник цитаты
Интересно, а при подаче на pre-setteled нужно ли указывать иные гражданства?
Да..есть там строка...я указал..знакомый тоже указывал..получил без вопросов около полу года назад...я жду пока
Профессиональный ждун который смог 

-