Fermer писал(а):Источник цитаты Пришёл значит этнический украинец и порешал судьбу этнических румын не граждан Молдовы.
Кстати граф Фазан польского происхождения - запишите там Фермер у себя раз и на всегда!

В законе не чего нет про этнических Румын, и про их преимущество перед всеми остальными нациями.
Вы кстати этническим Румыном не являетесь! Вам напомнить ваши откровения про ваши еврейские корни от вашего деда? Так что Фермер другим простокам будете лапти здесь плести, но графа Фазана вы уже не удастся одурачить!
Fermer писал(а):Источник цитаты У меня прадед один с Новогрудка, вроде это был почти чисто еврейский городок, фамилия Жук, уехали слава богу до войны,революционеры, судьба жителей в период войны там была незавидна, гетто, почти полное уничтожение населения. Воевал, погиб под Смоленском, дед его сын в 53м умер молодым, не выдержало здоровье крайний север. До сих пор не могу выяснить его национальность, вроде там и евреи Жук были и Белорусы.
Даже не знаю, стоит ли искать концы в архивах, где-то писали что все уничтожено. Не для гражданства, для себя.
Fermer писал(а):Источник цитаты фазан79, Я даже не знаю какой национальности был прадед, второй сын прадеда жив, под 90, вот скажи на свой взгляд, какой он национальности?
http://uhta.bezformata.com/content/image214319105.jpg
Мой род польской шляхты Сушинских...