фазан79 писал(а):Источник цитаты Выходит я был прав, учётов всё-таки нет?
Понятно что их нет, если бы были они бы уже где то всплыли, хоть на каком то форуме/телеграме. Есть какие то фонды с отдельными деревнями/городками, но их кот наплакал.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Выходит я был прав, учётов всё-таки нет?
Günther писал(а):Источник цитаты Тут тонкое противостояние юристов
alex1176 писал(а):Источник цитаты Понятно что их нет, если бы были они бы уже где то всплыли, хоть на каком то форуме/телеграме. Есть какие то фонды с отдельными деревнями/городками, но их кот наплакал.
фазан79 писал(а):Источник цитаты но НАРМ вставил своими ответами об оплате, сразу мне "палки в колёса"...Хотя раньше искал мне всё БЕСПЛАТНО!
alex1176 писал(а):Источник цитаты И вообще, сколько это все стоит?
alex1176 писал(а):Источник цитаты Почему Вы считаете что люди должны на Вас работать бесплатно?
alex1176 писал(а):Источник цитаты И вообще, сколько это все стоит?
alex1176 писал(а):Источник цитаты Нет, не признаю. Не все могли перемещатся свободно. Для евреев, например, была "черта оседлости".
В этот день, ровно 190 лет назад, в Кишинев приехал А.С.Пушкин. Этому событию посвящена выставка «Про Кишинев и про себя», открытая в Доме-музее поэта.
orlan писал(а):Источник цитаты граф Фазан , скажите а можно используя норму закона 1923 года признать Пушкина румыном посмертно по аналогии с вашим предком Иоаном ?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Румынские власти молодцы, всё чётко там прописали под предков Фазана...
фазан79 писал(а):Источник цитаты в регламенте чётко указана территория, и дата действия закона - с 27 марта 1918г.
Парис писал(а):Источник цитаты ... в 1923 г. Так и власти Влада Цепеша (Дракулы) тоже были не менее молодцеватыми, потому что также все четко прописали под предков фазана в XV веке.
Парис писал(а):Источник цитаты А на официальном сайте ANC указано, что для проживающих в настоящее время, они работают в соответствии с Законом Румынии не от 1918, а от 1991 г.
фазан79 писал(а):Источник цитаты но я так далеко по предкам пока не копнул.
фазан79 писал(а):Источник цитаты мне достаточно регламента 1923г))
фазан79 писал(а):Источник цитаты гражданство современной Румынии получают по закону 1991г, статье 11, а гражданство Румынии предков доказывается по регламенту 1923г, статье 2.
фазан79 писал(а):Источник цитаты вы признаёте факт того, что мой предок Иоан, умерший в Румынии в 1920г, имел гражданство Румынии на основании закона 1923г?
Парис писал(а):Источник цитаты Вы можете записаться ко мне на платную консультацию, где я смогу разобраться в этом не сомневаюсь интересном для мировой истории вопросе. Как давнему оппоненту предоставляю вам скидку, аж 3%.
Парис писал(а):Источник цитаты Так вы же вроде как взяли обязательство еще минимум как 10 лет "копать"?
Парис писал(а):Источник цитаты Договорились с изобретателем Машины Времени, чтобы слетать в 1923 г. и подать заявление на гражданство?
Парис писал(а):Источник цитаты Так вы определитесь, что вы делаете: получаете сами гражданство или доказываете наличие гражданства у других людей?
Парис писал(а):Источник цитаты Вы можете записаться ко мне на платную консультацию, где я смогу разобраться в этом не сомневаюсь интересном для мировой истории вопросе. Как давнему оппоненту предоставляю вам скидку, аж 3%.
Парис писал(а):Источник цитаты Как давнему оппоненту предоставляю вам скидку, аж 3%.