Кто что скажет по поводу вот этого документа недавно полученного мною на руки - это справка о рождении родной сестры моей бабки, рождённая в г. Флорешты (Бессарабия) Молдова? На что можно претендовать если моя бабка родилась в г. Бирзула (Котовск, Подольск), Одесская область МАССР? Родители у их выходит общие, прадед был железнодорожником, поэтому и перемещался на такие расстояния, что дети рождались в разных местах.

Остальные дети; брат (1918г) бабки и сестра (1913г) родились в (польском поселении) селе Слободка, Одесская область - крещены в костёле. У всех польская фамилия с окончанием на конце "цкий"
На гражданство Молдовы вроде бы натягиваю выхожу, взял в Сельской Раде справку о проживании там бабки до 1940г. Хотя если по фантазировать, то по одним только документам её братьев и сестёр 1911г - г. Флорешты, 1913г - село Слободка, Одесская область (МАССР), 1918г - село Слободка (МАССР) видно, что проживали там до 1940г или нет на гражданство Молдовы?
Как выйти на гражданство Румынии, искать инфу ещё и о рождении и проживании прадедов?
Как выйти на карту поляка, если национальности прадедов пока нигде не нашёл, но их дети записаны как - украинцы и русские, хотя родственники рассказали мне, что мой прадед был - поляк, а про-бабка - молдаванка?
Что значит запись у прадеда - Ямпольский мещанин, это он там родился или жил?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:SCAN_20170502_201125843.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.