fergu9002 писал(а):Источник цитаты GospodinAbdula, объясните форуму лучше почему все до одного сообщения у вас в ветке "гражданство Украины" и направлены на дезинформацию, причем таким прямым текстом, что всем смешно, я подожду пока вы прочитаете законы РФ о порядке выхода из гражданства, а потом вместе над вами посмеёмся ещё раз.
Прошу предоставить пруфы "дезинформации" которую я тут скидываю.
На данный момент вы сильно походите на клона какого-то местного помогалы или его товарища. Кроме как называть цитаты из законов РФ и Украины дезой и отправлять всех читать эти законы вы пока ничего грамотного не сказали.
По факту, вы активизировались тут после того, как мной и еще некоторыми участниками форума были опубликованы сообщения о том, что местные харьковские юристишки пользуются тем, что консулы в Харькове не в курсе что за текущие расходы с граждан РФ плата не взимается и что когда-нибудь вся эта шайка-лейка отменит решения о принятии в гражданство и стопнут паспорта.
Конечно после такой правды, вам ничего и не остается как называть мои сообщения дезой (которые по факту являются цитатами из законов РФ и Украины), чтобы ваша клиентура не пропадала, ведь я у вас, помогаек, юристишков и мошенников, можно сказать, хлеб забираю

Чтобы доказать обратное, вам всего лишь нужно ткнуть всех в дезу в моих сообщения и предоставить верную на ваш взгляд информацию.