gronder01 писал(а):Источник цитаты Посредник про прописку ничего не говорил, мне казалось она нужна для булетина.
Так и есть.
gronder01 писал(а):Источник цитаты Посредник про прописку ничего не говорил, мне казалось она нужна для булетина.
Saluttuturor писал(а):Источник цитаты Кажется начинаю понимать смысл этой схемы.
Не может быть так что просто делается липовый сертификат и на его основании получаешь в мерии булетин.
Думаю делается копия настоящего сертификата любого человека который получил его ранее и этот же наст человек
получил уже пашапорт но надо чтобы он не имел булетина . Делается
фальш копия этого сертификата на нем меняется фото С этим булетином уже любой другой человек идет в мерию несет булетин с своей фото но с чужой фамилией. Сертификат в мерии проходит по фамилии и фото на нем чужая не цифровая тоже проходит.
Документы о прописке на такого чел проблемно сделать настоящие поэтому тоже делаются липовые
В результате чего чел получает булетин с чужой фамилией но своей фото. Такое да может пару лет продержаться.
Тогда получается что
у тех кто получил настоящие пашпорта есть двойники на их имена и фамилии с булетинами.А те пару служащих что писали были задержаны.Давали данные из гос реестров на тех людей которые никогда не имели булетинов.
Со временем те настоящие люди что имеют пашпорта начали приезжать в Румынию и запрашивать булютины а им говорят так у вас же есть булютин.Вот и началось все выяснятся