dumchak писал(а):Источник цитаты Автор просто понял в какую историю он влип с левым перерисованным решалой вытягом, да еще и с другой серией и номером и теперь молчит и думает - что же мне делать подаваться вообще или нет?
Автор - посмотри на серию и номер своего перерисованного вытяга и на тот, что получил в загсе. Тебя что, даже это не смущает?
Вот тут я смеялся в голос! Окрошкой забрызгал свой бук, признаюсь есть такая привычка кушать за компом. Я честно от Вас не ожидал таких фантазий.
dumchak писал(а):Источник цитаты наверно на этом ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛАНКИ ВИТЯГОВ. спрос есть?
Так я еще ДО получения корней от sale70 сделал себе поддельный вытяг на настоящем бланке. Контакты остались, предложил тут. Вам, кстати, бланки не нужны?
dumchak писал(а):Источник цитаты решала его не выкрадал Клиент его сам отдал решале после того как забрал в загсе на перерисовку так как клиенту так решала голову задурил что тот согласился чтобы
ему перерисовали текст вытяга на такой как надо для подачи
Хорошо я к этому посту успел доесть окрошку)
dumchak писал(а):Источник цитаты здесь явно писались какие то глупые срежессированные вещи
Например? Просто интересно стало, что же это.
dumchak писал(а):Источник цитаты Если грязью сильно поливать тут не будете меня то действительно умолкаю
Ни слова про Вас худого не было, перечитайте.
Румунар писал(а):Источник цитаты так вы РАСИСТ?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты а это уже раса???

dumchak писал(а):Источник цитаты Да осталась в загсе рф такая запись только о выдаче не положительного ответа о существовании корневого предка
а запись об отсутствии актовой записи о рождении корневого предка
Давайте восстановим хронологию событий. Когда у Вас это началось?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
dumchak писал(а):Источник цитаты Вы что вообще тему не читаете Он написал что получил какой то вытяг но что в нем написано он не написал
но написал что проверять его нат смысла так как его решала предупредил что актовой записи о факте рождения предка не будет
Вам на телевидении работать с такими способностями, в новостях)