Rita писал(а):Про Олександра могу сказать, что он собирает с последних клиентов деньги и валит. То что он отдал пару тысяч евриков лишь для того чтобы его не дергали и не искали хоть несколько недель поверив в его честность. Илюзий не рисуйте! Инфо из его окружения и почти наверняка так и случится. Вариантов нет. должен он гораздо больше а выходов по его подачам нет. Да и подач безличных ппочти не было. Сама видела у них кучу доков сваленых с разными датами.
Инфо у вас верная. Беру авансы по 5-8 тыс. Еще осталось до собирать немного. Интересно где же эти документы вы видели?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Алекс писал(а):Rita писал(а):Про Олександра могу сказать, что он собирает с последних клиентов деньги и валит. То что он отдал пару тысяч евриков лишь для того чтобы его не дергали и не искали хоть несколько недель поверив в его честность. Илюзий не рисуйте! Инфо из его окружения и почти наверняка так и случится. Вариантов нет. должен он гораздо больше а выходов по его подачам нет. Да и подач безличных ппочти не было. Сама видела у них кучу доков сваленых с разными датами.
Инфо у вас верная. Беру авансы по 5-8 тыс. Еще осталось до собирать немного. Интересно где же эти документы вы видели?
Я документы не храню. Нужно выкидывать чтоб потом доказательства не было.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:Я думаю нужно наконец то закрыть эту тему. Марчак Александр больше не занимается гражданством. На наварованные деньги купил себе остров и уежает туда жить, так что искать без полезно будет. Люди которые ходили на личную подачу это все было наигранно вы были не в бахе.
Деньги не кому возвращать не буду. Те кому вернул они привели за это еще 5 людей.
Я вообще не одного человека не подал и выходов не было это все миф. Письма тоже об отказе миф.
Вы этого хотите слышать? Так пусть будет так.
Интересно, после этого что еще придумаете?