Roman111 писал(а):А уровень знания языка какой нужен ?
Уровень знания языка для получения ВНЖ не нужен, для жизни в Германии
конечно его необходимо будет начать осваивать, немцы не очень то любят
говорить по английски
Roman111 писал(а):А уровень знания языка какой нужен ?
Roman111 писал(а):Еще момент не понятен остался.
estonia24 писал(а):Ливия, Сирия, Ирак и тд.
estonia24 писал(а):стоимость 8000 евро, предоплата 1000 евро.
Срок 1 месяц.
estonia24 писал(а):Прописка, код налогоплательщика, открытие счета, смена прав и тд
отдельная услуга на месте 1000 евро.
Дуся писал(а):Оплата остатка 7000 (8000-1000 аванса) когда происходит? После получения паспорта с ВНЖ?
WIS писал(а):Могу сделать скидку 5000 евро, и сделаю так же.
Rover писал(а):estonia24, объясните мне оду вещь.
Зачем нарушать закон (перелеты паспорта без хозяина), если есть такая отличная возможность?
Почему бы не делать всё по закону на 100%?
А если бы пограничник копнул и начал разбираться почему у того, кто ни разу не был в ФРГ, вдруг виза в паспорте, которая ставиться только на территории страны. Или я чего-то не понимаю?
Вообще идеальный вариант, когда клиент сам знает как и на основании чего он получает ВНЖ! А то здесь очередная таинственность в процедуре. Очень плохие ассоциации возникают.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
WIS писал(а):
Могу сделать скидку 5000 евро, и сделаю так же.
Что вы имеете ввиду? Что вклеивается подделка?
mine1977 писал(а): mine1977 » 32 минуты назад
WIS, я читаю Вас и удивляюсь. Вы что, серьезно думаете, что все вокруг занимаются только фуфлом?
Думаете, что нет связей с теми, кто имеет доступ?
Думаете, что невозможно сделать то, о чем написано здесь или что вы там пишете по Греции по нормальному?
Жаль вас, честное слово.
WIS писал(а):Могу сделать скидку 5000 евро, и сделаю так же.
Olegon писал(а):Слово "занимаются" кагбе намекает на всю фееричность происходящего. Я вот не представляю как чиновник немецкий ( где чиновники и полицейские это элита, у которой даже свой особый прусский менталитет, Ordnung uber alles) будет марать руки за такие копейки. Вот украинский, таджикский, румынский, болгарский, та даже греческий, такое делает представляю, а вот немец...
Тут и ослу понятно что подделка, если бы все настоящие ВНЖ немецкие за такие деньги продавались...
И эта тенденция только на этом форуме.кот писал(а):Удручает тенденция обгадить любое предложение до появления реальных фактов.
mine1977 писал(а):Вы телевизора насмотрелись. Деньги не пахнут.
mine1977 писал(а):WIS писал(а):
Могу сделать скидку 5000 евро, и сделаю так же.
И человек с вашим документом пройдет границу и хотя бы проверки на оборудовании (ИК, УФ)?
estonia24 писал(а):Приятно общаться с умными людьми.
кот писал(а):Тут и ослу понятно что подделка, если бы все настоящие ВНЖ немецкие за такие деньги продавались...
Уверен на 200% что не подделка, на основании небольшого опыта личного оформления внж. Сам бы воспользовался предложением, но дорого и жить постоянно в ЕС пока не планирую. Удручает тенденция обгадить любое предложение до появления реальных фактов. Добрее надо быть. Будут факты, будем критиковать.