Схеме с Румынией придет конец
Объявление
- Криксёнок
- VIP
Парисьен писал(а):Источник цитаты массово приходить письма о предоставлении оригинала вытяга на поданные документы
А разве с 15-16 года не надо было при подаче оригиналы предьявлять?
Да и письма с запросами , о которых уже писали на форуме, не на предоставление оригинала, а копии с нотариальным переводом. А с ними проблем нет у решал, как я понимаю
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-
- Эксперт 1h2.ru
Andreyy писал(а):Источник цитаты но фазан правильно сказал "отличная новость"
Я как бы тоже не против отсеивания шлака, но Я думаю это начнется когда у Румын будет доступ в архивы и загсы
-
- VIP
Так Сэйл вроде писал они его получили при ассоциации с ЕС, толи осенью 2016 толи 17го года.
Отправлено спустя 24 секунды:
Или это не так?
Отправлено спустя 24 секунды:
Или это не так?
In Migration We Trust
-
- Эксперт 1h2.ru
WIS писал(а):Источник цитаты Так Сэйл вроде писал они его получили при ассоциации с ЕС
Если действительно так, то тогда действительно придет конец шлаку, а если загс и архив еще и оцифрован как в МД, то тут даже можно не сомневаться что конец
Отправлено спустя 43 секунды:
WIS писал(а):Источник цитаты Так Сэйл вроде писал
Он писал осенью 17 года
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Да и письма с запросами , о которых уже писали на форуме, не на предоставление оригинала, а копии с нотариальным переводом. А с ними проблем нет у решал, как я понимаю
Понятно, что проблем с нотариусами нет. Но румыны массово забросили "ВЫПИСКИ" или "ВЫТЯГИ" с украинских загсов. Именно у тех запросили, которое подавались по архивным справкам, те что на принтерах печатали) Отказов за 2017 год будет очень много

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты Я как бы тоже не против отсеивания шлака, но Я думаю это начнется когда у Румын будет доступ в архивы и загсы
Зачем им доступ. Они и так решили этот вопрос)))
- Andreyy
- VIP
Это только с Украины спрашивают, а если с Молдовы шлак проникает, то забивают на него? Ведь по любому там есть такие
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У Румын уже видимо переизбыток и они забавляться начинают
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У Румын уже видимо переизбыток и они забавляться начинают
Andreyy писал(а):Источник цитаты Это только с Украины спрашивают, а если с Молдовы шлак проникает, то забивают на него? Ведь по любому там есть такие
Шлак с Молдовы был очень давно, уже как лет 5 нет шлака. В Молдове уже давно архивы оцифрованны. Шлак идет только с Украины
-
- VIP
Andreyy писал(а):Источник цитаты М
Если пойдут проверки, не думаю что там будут сильно разбираться молдованин или украинец или русский.
In Migration We Trust
-
- Эксперт 1h2.ru
Andreyy писал(а):Источник цитаты а если с Молдовы шлак проникает, то забивают на него? Ведь по любому там есть такие
Фактически невозможно, Я уже скидывал новости за 13 год, где Румыны забили тревогу что 140 человек подались по шлаку, там у некоторых даже были реальные корни, но просто не хватало одного документа
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
WIS писал(а):Источник цитаты сильно разбираться молдованин или украинец или русский.
МД архив и загс весь оцифрован, в приказе может и выйдешь, даже паспорт получишь, но потом может прийти письмо счастья
- Парисьен
- Участник 1h2.ru
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты Откуда информация?
Я знаю это от проверенного человека с форума. Он тоже исполнитель, но давно не берется за новых клиентов. Сейчас решалы начнут врать и изворачиваться и рассказывать, что это чушь. Но оно и понятно. Им же надо лить в уши дурачкам.
Не верьте их словам. Никого никакое гражданство не ждет. Требуйте возврата денег. Пока все эти люди не расстворились. В скором времени они исчезнут с авансами.
фазан79 писал(а):Источник цитаты как раз перед этим успею ещё получить гражданство Молдовы.
Молдаван не тронут. Для них программа по-сути. А вот все остальные могут сказать досвидос.
Uragrek писал(а):Источник цитаты Отказов за 2017 год будет очень много
И за 2016, который не вышел. Даже не насчитывайте что проскочите. Поезд ушел.
А кто проскочил - ни в коем случае не покупайте на румынские паспорта недвижимость или автомобили. Паспорта у всех скоро отберут. Про комисси, которые собирают уже слух давно идет. Будут отбирать гражданство как незаконно полученное. Не слушайте решал.
Отправлено спустя 35 секунд:
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты МД архив и загс весь оцифрован, в приказе может и выйдешь, даже паспорт получишь, но потом может прийти письмо счастья
Совершенно верно сказано
Отправлено спустя 48 секунд:
WIS писал(а):Источник цитаты Если пойдут проверки, не думаю что там будут сильно разбираться молдованин или украинец или русский.
Будут. Белорусы, россияне и украинцы под ударом основным. Молдован не тронут. Они свои.
WIS писал(а):Источник цитаты Если пойдут проверки, не думаю что там будут сильно разбираться молдованин или украинец или русский.
Так никто и не разбирается. Я вам и говорю. Кто подавалась по архивной справке, которую напечатали на листке А4 и поставили, типа оригинальную печать, запросили у всех(массово) ВЫТЯГ с украины. Все кто не предоставит данный документ, получит просто отказ.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Uragrek 03 апр 2018, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Парисьен
- Участник 1h2.ru
Парисьен писал(а):Источник цитаты ни в коем случае не покупайте на румынские паспорта недвижимость или автомобили.
Запомните эти слова!!! А иначе лишитесь всего нажитого непосильным трудом!
-
- Эксперт 1h2.ru
Парисьен писал(а):Источник цитаты Требуйте возврата денег
Да мне как бы бояться нечего, у меня корни именно из МД, просто думал у Вас есть информация из источника, а не со слов
Последний раз редактировалось Vadimka405 03 апр 2018, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Парисьен
- Участник 1h2.ru
Uragrek писал(а):Источник цитаты запросили у всех(массово) ВЫТЯГ с украины
После оценят маштаб фальсификации и понеслась. Массовый отказ всем фотошопникам. Потом комиссия по тем, кто такую же хероту подал в делах.
-