kirill писал(а):Это за рисованные документы?
Цена рисованным документам: 3000 рублей -вырезать печать. 1 рубль - цена напечатанной бумаги = 3001 российских рублей = 63 евро 17 евроцентов.
kirill писал(а):Это за рисованные документы?
romaniapasaport писал(а):Цена рисованным документам: 3000 рублей -вырезать печать. 1 рубль - цена напечатанной бумаги = 3001 российских рублей = 63 евро 17 евроцентов.
Сообщение Консул » 54 минуты назад
Это бред написаный непонятно кем во первых у мення нет роботников женщин во вторых моя услуга стоит для укр 1500€ для СНГ 2500-3000€ ,во третих у меня свой сайт.
Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:
http://maksim7788.jimdo.com/ мой сайт
kirill писал(а):За такие копейки я бы сделал, но боюсь, что тут не всё так чисто. В любом случае, свяжусь с вами. Посмотрим...
Текст анализатор писал(а):3. Только полный лох пойдет на сделку с владельцем такого ресурса.
romaniapasaport писал(а):Я не связываюсь с фальшивкой.
Я делаю апостилированные документы и только с печатью апостиля МинЮста.
kirill писал(а):Я в этой теме и знаю сколько фрилансеров-рабов сидит в Интернете. Они могут стряпать отличный сайт за копейки.
У этого чувака хоть расписано всё по человечески, а не как у большинства - стандартные фразы и никакой конкретики.
Текст Анализатор писал(а):Где взять отзыв от тебе хорошем, если ты не известен в интернет сообществе, ни как фирма, ни как физ.лицо?
Консул писал(а):Всех поздравляю кто сегодня сдавал присягу, все мои клиенты сдали проблем не было !!!
Консул писал(а):По скайпе можете обсуждать эти моменты