orlan писал(а):Источник цитаты 1 . Самая дешовая и скромная гостиница в несезон стоит 20 Евро в сутки .
Зачем гостиница? Квартиру на долгий срок не проблема найти за 150 евро/месяц.
orlan писал(а):Источник цитаты 2 . Покушать купить в местном маркете примерно 10 Евро на день .
Я не знаю куда тратить столько денег.
Есть HDL и фермерский магазин. Лично моя статистика - 300 евро в месяц на двоих хватает более чем. Берем то что нравится, кроме самого дорогого. Без учета алкашки.
Вчера был. И сегодня тоже. И завтра, уверен, никуда он не денется. Все строго по расписанию.
Даже если Подгорицу на такси пересечь от края до края, 10 евро не выйдет. У меня средний чек на такси когда я нетрезв не превышает 3 евро никогда.
А куда мы это собрались ездить, собственно? Непонятно. Машина для развлечения, понятно, а в повседневной жизни она зачем? Все рядом.
ОК, инет 10 евро в месяц. Коммуналка еще 50 евро в месяц.
Пиво 60 центов и выше 0,5л. Вино недурное 1,80 за литровую бутылку. Куда приехавший еще собирается деньги тратить?
Допустим, кафе. Телячья чорба (суп) - 3 евро. Шопский салат - 3 евро. Порции огромные. Кофе - 1.40 евро.
Что еще придумать то?
В 500 евро в месяц с алкашкой можно на нос вложиться легко.
orlan писал(а):Источник цитаты Под рукой ноутбук и телефон . И какой алгоритм действий ?
Работать, мля!
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:orlan писал(а):Источник цитаты Надо очинь быстро существено минимизировать расходы , так и увеличить зароботок хотябы вышэ нуля .
Кстати. В любой стране будет стоять такой вопрос. А минимальные расходы будут заметно выше.