Liseno4k,
Значит, что в любой момент Вам могут его аннулировать.
Румынское гражданство by serjmin
Объявление
- serjmin
- Опытный 1h2.ru
Prbh писал(а):Источник цитаты
Сержмин , не позорились бы , у вас на сайте висит вот такое завлекалово :
"Для получения гражданства по закону не требуется владеть румынским языком, но практика показывает
Обоснуйте пожалуйста!
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin
-
николай1212
- Участник 1h2.ru
serjmin, Здравствуйте,
Обращаюсь к специалистам, которые могут подсказать как действовать в подобной ситуации:
Моя бабушка по линии мамы родилась в Кишиневе 1922г. , далее они переехали на постоянное место жительства в Россию. Потом бабушка восстанавливала свои документы и актовую запись о рождении в г. Екатеринбурге, там где она проживала.
В настоящее время у меня на руках есть свидетельство о рождении бабушки, выданное ЗАГСом г. Екатеринбурга, где указано, что она родилась в г. Кишиневе в 1922г.
При обращении в ЗАГС г. Кишинева о наличии актовой записи о рождении бабушки пришел ответ, что актовой записи о рождении нет.
Можно ли подать документы, полученные в компетентных российских органах, на восстановление румынского гражданства, при условии, что записи в ЗАГСе Кишинева нет.
Может есть у кого подобная ситуация и как Вы действовали ?
Заранее спасибо
Обращаюсь к специалистам, которые могут подсказать как действовать в подобной ситуации:
Моя бабушка по линии мамы родилась в Кишиневе 1922г. , далее они переехали на постоянное место жительства в Россию. Потом бабушка восстанавливала свои документы и актовую запись о рождении в г. Екатеринбурге, там где она проживала.
В настоящее время у меня на руках есть свидетельство о рождении бабушки, выданное ЗАГСом г. Екатеринбурга, где указано, что она родилась в г. Кишиневе в 1922г.
При обращении в ЗАГС г. Кишинева о наличии актовой записи о рождении бабушки пришел ответ, что актовой записи о рождении нет.
Можно ли подать документы, полученные в компетентных российских органах, на восстановление румынского гражданства, при условии, что записи в ЗАГСе Кишинева нет.
Может есть у кого подобная ситуация и как Вы действовали ?
Заранее спасибо
- serjmin
- Опытный 1h2.ru
Инфа:15.03 румынские консульства в Украине открываются!
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
-
stargazerrrrr
- Интересующийся 1h2.ru
serjmin писал(а):Источник цитаты Инфа:15.03 румынские консульства в Украине открываются!
Это значит что там можно будет проходить присягу?
-
Jannetik93
- Участник 1h2.ru
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, обязательно ли нужно иметь временную московскую регистрацию для того, что бы подать досар в консульство Румынии в Москве?
-
Jannetik93
- Участник 1h2.ru
А если я вообще в Москве не проживаю? У меня постоянная регистрация в одном регионе, а проживаю я, вообще в другом. Для чего им нужна эта временная регистрация?
И куда в таком случае приходят потом письма от ANC, если у меня даже и будет эта временная регистрация?
Буду признательная за разъяснения. Этот момент очень тормозит подачу досара.
И куда в таком случае приходят потом письма от ANC, если у меня даже и будет эта временная регистрация?
Буду признательная за разъяснения. Этот момент очень тормозит подачу досара.
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Jannetik93 писал(а):Источник цитаты И куда в таком случае приходят потом письма от ANC, если у меня даже и будет эта временная регистрация?
Письма будут приходить на адрес, который Вы укажите при подачи.
Добрый день! Кто знает, как записаться на подачу документов по восстановлению гражданства в Москве? Или сейчас совсем всё закрыто? И если я проживаю в Петербурге, могу ли подаваться через Москву?
Добрый день.
У меня дед (по отцовской линии) родился и умер в Бухаресте (родился в 1930г). На руках есть только СоБ (с бабушкой) и СоР (отца). Хотелось бы начать собирать документы, но я даже не знаю с какой стороны подступиться.
1. Как лучше всего запросить СоР и СоС деда в Румынии? Можно ли это сделать самому (если да, то как?) или проще заплатить фирме, которая этим занимается профильно?
2. Нужно ли знать язык или достаточно просто заучить присягу? Я собираюсь подавать через консульство в Москве и где-то читал, что в моем случае (репатриация) язык не обязателен. Так ли это?
Буду очень благодарен за советы. Спасибо
У меня дед (по отцовской линии) родился и умер в Бухаресте (родился в 1930г). На руках есть только СоБ (с бабушкой) и СоР (отца). Хотелось бы начать собирать документы, но я даже не знаю с какой стороны подступиться.
1. Как лучше всего запросить СоР и СоС деда в Румынии? Можно ли это сделать самому (если да, то как?) или проще заплатить фирме, которая этим занимается профильно?
2. Нужно ли знать язык или достаточно просто заучить присягу? Я собираюсь подавать через консульство в Москве и где-то читал, что в моем случае (репатриация) язык не обязателен. Так ли это?
Буду очень благодарен за советы. Спасибо
- Fermer
- VIP
kr1sh писал(а):Источник цитаты стороны
У вас скорее всего артикль 10 будет. Нужно разъяснение по гражданству деда с главного паспортного стола румынии и запрос его документов, можно через МИД РФ
Может быть теоретически что гражданство уже есть.
Fermer писал(а):Источник цитаты У вас скорее всего артикль 10 будет.
Простите не совсем понял.
-