Последняя Присяга. Новости!
-
xxxxxxxxxm
- Постоялец 1h2.ru
Объявление
- Evgmil
- Бывалый 1h2.ru
- Контактная информация:
Д день! Сегодня ученица сдала присягу в Бухаресте.
Вот, что написали "Всё спрашивали по полной программе исходя из места рождения. Я держалась уверенно отвечала четко и громко. Смогла объяснить о ошибке. он мне Bine ați venit! - я ему - bine v-am găsit! Buna dimineața
На что я уверенно ответила и он очень удивился
Говорит: "Знаете румынский? Вы же родились в России и знаете рум??? Сколько детей? 3. А почему только 2 сертификата? Была допущена ошибка.
Наша или Ваша? Ваша
На что ответил что такое бывает. Ce lucrați?
Sunt manager
In ce domeniu?
Comerțului Он меня поправил -economice . Еще раз удивленно спросил знаю ли я рум. Da stiu. Отлично, вот видите она знает. Потому что румыны по происхождениб знают рум! В России живет 1 млн румын. Это его слова"
может, кому-то интересно.
из 100 не сдало 20
Причина одного несдавшего"Как зовут отца
-меня зовут Ярослав
Дата рождения детей
70 июня"
Вот, что написали "Всё спрашивали по полной программе исходя из места рождения. Я держалась уверенно отвечала четко и громко. Смогла объяснить о ошибке. он мне Bine ați venit! - я ему - bine v-am găsit! Buna dimineața
На что я уверенно ответила и он очень удивился
Говорит: "Знаете румынский? Вы же родились в России и знаете рум??? Сколько детей? 3. А почему только 2 сертификата? Была допущена ошибка.
Наша или Ваша? Ваша
На что ответил что такое бывает. Ce lucrați?
Sunt manager
In ce domeniu?
Comerțului Он меня поправил -economice . Еще раз удивленно спросил знаю ли я рум. Da stiu. Отлично, вот видите она знает. Потому что румыны по происхождениб знают рум! В России живет 1 млн румын. Это его слова"
может, кому-то интересно.
из 100 не сдало 20
-меня зовут Ярослав
Дата рождения детей
70 июня"
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Evgmil писал(а):Источник цитаты может, кому-то интересно.
из 100 не сдало 20
-меня зовут Ярослав
Дата рождения детей
70 июня"
Интересно где он учил румынский, пускай поделиться ))0
- Evgmil
- Бывалый 1h2.ru
- Контактная информация:
Carol I писал(а):Источник цитаты Интересно где он учил румынский, пускай поделиться ))0
Тут совсем не сложно догадаться, как учил, т.к 90% преподают вопрос-ответ, да еще и сами. Т.е не слышат ни правильное произношение, ни правильных ответов и т.д - а сами считают, что знают супер! Если побеседовать с ним - 200% скажет - меня завалили!(((
-
Румынка
- Постоялец 1h2.ru
Evgmil писал(а):Источник цитаты В России живет 1 млн румын
Каждый сто сороковой румын! (Захотелось по соседям пробежаться, вдруг кто найдется по-румынски потрещать)
-
adeltov
- VIP
Carol I писал(а):Источник цитаты Интересно где он учил румынский, пускай поделиться
Нужно очень много тренировать уши. Мог учить очень хорошо, но если уши не натренированы, можно не услышать, что имя отца.
- Carol I
- VIP
adeltov писал(а):Источник цитаты Нужно очень много тренировать уши. Мог учить очень хорошо, но если уши не натренированы, можно не услышать, что имя отца
нужна еще и практика
- Carol I
- VIP
Инфо от сдавшего сегодня присягу:
Доброго дня всем. Сегодня сдавала присягу. Всё прошло нормально. Запустили в 8. Мариус пришёл в 10. Сдавала 15-ая. До меня все сдали. Отказов не было. После не знаю, сразу вышла. Записала небольшой кусок аудио, кому интересно.
Доброго дня всем. Сегодня сдавала присягу. Всё прошло нормально. Запустили в 8. Мариус пришёл в 10. Сдавала 15-ая. До меня все сдали. Отказов не было. После не знаю, сразу вышла. Записала небольшой кусок аудио, кому интересно.
-
alanta
- Специалист 1h2.ru
Evgmil, скажите пожалуйста никто из ваших учеников не завалил присягу? сколько учились по времени чтобы хорошо знать?
- Evgmil
- Бывалый 1h2.ru
- Контактная информация:
alanta писал(а):Источник цитаты ауди есть?
да, есть - ученица сделала.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
[quote="alanta"]Источник цитаты Evgmil, скажите пожалуйста никто из ваших учеников не завалил присягу? сколько учились по времени чтобы хорошо знать?[/q
Чтоб сдать, нужно учиться минимум 6-8 мес., можно и 2-3 мес, но уроки через день.
- NewRom
- VIP
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
-
learners
- Участник 1h2.ru
11 числа присяга была супер. Документы проверяло 4 человека, из них было 2 специально обученных человека с лупой - смотрели паспорта на предмет подделки (полагаю). Но смотрели как-то вяло и далеко не у каждого. Мариус, договаривал почти за каждым последнюю строчку присяги, как бы ускоряя процесс и был в крайне веселом расположении духа. Один парень из 30 (потом я ушёл) попал на легкий разговор, всем остальным вопросы не задавал. А если легкую шуточку кто и не понимал - не гневался, а переходил к следующему. Всего человек 55-56 было. Последних 15 не слышал, т.к. Владыка требовал покинуть зал после сдачи. Часть людей не снимало даже куртки И меха, что выглядело дико (не на вокзале, все таки) но это не вызывало у Мариуса гнева, только пару реплик в их адрес.
-