Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 20 июл 2019, 22:46

Румунар, короче все ясно с тобой, в очередной раз ты как всегда ПУБЛИЧНО у всех на глазах бездоказательно слился.
Я тебе хочу заметить, что я тоже тебе ни чего не должен и не обязан!
Вот только не пойму одного, зачем все эти годы ты пасешься в этой моей теме, и постоянно тужишься мне нечто тут доказать, а у тебя ни чего не выходит? :lol:

Румунар
VIP
Благодарил (а): 47 раз
Предупреждения: 1

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Румунар » 20 июл 2019, 23:59

Фазан, получить информацию нахаляву не получилось :lol:
И попрошу больше мне не писать. Ни тут. Ни в личке.
Все мои сообщения не нужно воспринимать исключительно в твой адрес. Форум, кроме тебя, читает ещё сотни человек.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 июл 2019, 00:57

Румунар писал(а):Источник цитаты И попрошу больше мне не писать. Ни тут. Ни в личке.

Когда такое было в личке? :P
Как там твой опель-кадет поживает?))

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 21 июл 2019, 15:14

Уважаемый фазан79, не так давно в Вашей подписи было следующее (может не дословно-прошу извинить):
-"гражданин Украины, России, Молдовы, будущий подданный Великой Румынии", Князь Лифляндский, Круль Польский, Кайзер Австро-Венгерский.

А теперь коротко и ясно - Ржечьпосполита Польска! (да еще и с восклицательным знаком). Осваиваете новые направления фамильного генеалогического древа? :roll: Или это просто хобби ваше такое ? :unknown:

Изображение

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 июл 2019, 15:46

Румунар писал(а):Источник цитаты И попрошу больше мне не писать. Ни тут. Ни в личке.
В

Ну что ж ты так обиделся то..?
А...а...действительно я вспомнил! В 2015г мы же тогда в личке договорились с тобой, что ты будешь помогать раскручивать эту мою тему...как же я мог забыть то..? Столько воды уже утекло...Мы зарегистрировались на этом форуме почти одновременно, я 23 ноября 2015г, а потом я тебя сюда подтянул на этот форум, и ты зарегился ровно через месяц 23 декабря 2015г. (Вся инфа о нашей реге видна под нашими аватарами) Помнишь здесь тогда только один Парис с 2014г умничал сам с собой?)))

Твоя роль согласно того нашего договора была в том что бы изображать из себя дурака "Фомы неверующего", постоянно пытающегося меня якобы упрекнуть и вставить мне "палки в колёса" своими сомнительными комментариями/вопросами....К тому же был расчёт, что за таким "бараном вожаком" подтянутся и пойдут остальные "овцы-критики", которые тем самым раскрутят эту мою тему до небывало высоких рейтингов читабельности...Так и вышло! Извиняй заранее, что пришлось раскрыть всем наши планы...Мне пришлось всё это сейчас обнародовать потому как ТЫ СИЛЬНО ВОШЁЛ В СВОЮ РОЛЬ...
Я конечно понимаю, что ты сейчас начнёшь всё отридцать, но мне уже всё-равно, главное нашё дело сделано! Спасибо тебе)

Да признаю поработал ты на славу, так всё и получилось как мы запланировали,... тема оказалась удачной, интересной и очень увлекательной! :lol: Некоторые товарищи решалы сами того не подозревая были сюда втянуты нами в эти бесконечные обсуждения, и теперь "слили в унитазы" свои репутации и рейтинги...особенно после того как они утверждали здесь многократно "на голубом глазу" о невозможности восстановления мною с моими основаниями гражданства Румынии, а потом бац!!...И как гром среди ясного неба Фазан явил им на этом ПУБЛИЧНОМ форуме ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ МИД Румынии о том, что его предки 3-го колена уже ПРИЗНАНЫ гражданами Румынии, и он имеет право на восстановление...)))
Многие не учли тот факт, что у Румын имеется база данных о всех гражданах Румынии настоящих, но и частично в большом количестве о прошлых древних граждан Румынии.

Самый хитрый оказался Парис (потому как у его опыт на этом форуме с 2014г) он сразу разобрался, увидев документы, и оставил эту пустую затею с обговариваниями корней Фазана, а просто переключился и перевёл стрелки на свой конёк, где он чувствует себя как "рыба в воде"...это повествование своих армейских мемуаров + периодические втыкания сюда своих "грозных ссылок УК разных стран"...пытаясь затролить меня, плюс продолжая давний наш спор про возможность круглогодичного нахождения в ЕС по двум без-визовым паспортам разных гражданств, периодически их меняя при выезде/въезде в ЕС (это тоже очень разогрело интерес публики! Кто знает, возможно у меня и с Парисом имеется давний договор об этом всём)
То есть он единственный кто выкрутился от будущего ожидаемого позора остальных как смог, кроме разумеется его личного фиаско, которое его ждёт ещё также в будущем когда я восстановлю своё гражданство Украины, выложив публично здесь решение об этом!

Ну а у остальных на кон поставлена репутация многих высказывающихся в этой теме. Потому что слово не воробей, и что написано пером, потом не вырубишь потом топором...а написали они здесь многого))) Просто остальные оказались глупее Париса, и продолжили гнуть линию моего любезного друга и преданного болельщика Румуара (провокатора-зазывалы), тем самым сами себя подставив, а также свои репутации втоптали уже заочно в будущем в грязь..разумеется после того, как Фазан получит гражданство/паспорт Румынии)))...
Ну что ж это ваш выбор господа...и ваш этот общий позор медленно, но неумолимо приближается к вам!

Румунар, больше я в твоих услугах не нуждаюсь, можешь идти на заслуженный отдых и покой...а можешь и продолжать свою роль (как пожелаешь) Спасибо тебе за всё!
Я вот только одного не пойму; скажи зачем ты на это всё тогда согласился в 2015г? :pardon:
Последний раз редактировалось фазан79 21 июл 2019, 17:39, всего редактировалось 13 раз.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 июл 2019, 15:52

Сирена писал(а):Источник цитаты Уважаемый фазан79, не так давно в Вашей подписи было следующее (может не дословно-прошу извинить):
-"гражданин Украины, России, Молдовы, будущий подданный Великой Румынии", Князь Лифляндский, Круль Польский, Кайзер Австро-Венгерский.

А теперь коротко и ясно - Ржечьпосполита Польска! (да еще и с восклицательным знаком). Осваиваете новые направления фамильного генеалогического древа? Или это просто хобби ваше такое ?

Сирена, Спасибо за комплименты и участие в моей теме! Вы мыслите в правильном направлении, я это ни когда и не скрывал, что после восстановления мною гражданства Румынии я сразу же перехожу к плану б) гражданство Польши, а далее...план в) гражданство Германии (не зря же я немецкий язык в школе/универе учил столько лет)
Сирена, не желаете со мной напарницей "на разагреве" поработать вместо Румунара по раскручиванию этих следующих моих тем? ;)
Мой род польской шляхты Сушинских...
Просто Румунар мне уже надоел по причине того, что слишком вошёл в эту свою роль, и поэтому стал неуправляемым, и слишком возгордился.. :jokingly: (ну он так думает)
Последний раз редактировалось фазан79 21 июл 2019, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Румунар
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Румунар » 21 июл 2019, 16:23

фазан79 писал(а):Источник цитаты Твоя роль согласно того нашего договора....

Фазан. Согласно нашего договора ты должен был выставлять сюда все свои документы, чтобы каждый человек видел как надо писать заявления, истребавть справки, вносить изменения и дополнения в органах загса для получения нужных корней. А ты продался за копейки решалам которые тебе проплатили, чтобы ты сюда ничего не выкладывал. Чтобы не нарушать их бизнес и чтобы они и дальше продолжали оболванивать доверчивых людей. После этого ты в моих глазах стал ещё хуже девушки легкого поведения. Да и то, у меня к ним больше уважения, чем к тебе, потому что они за такие копейки, как ты, не продаются. Пусть все знают про тебя правду. И консул, если он читает, пусть тоже знает какой ты.

sale70

Есть корни, нужна помощь

Сообщение sale70 » 21 июл 2019, 16:23

Дорогие друзья, сейчас мы прочитали художественное произведение, под названием «Нет предателей в украинском партизанском отряде».

Румунар
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Румунар » 21 июл 2019, 16:26

фазан79 писал(а):Источник цитаты Самый хитрый оказался Парис (потому как у его опыт на этом форуме с 2014г) он сразу разобрался и оставил эту пустую затею с обговариваниями корней Фазана

Так после того как тебя купили за копейки, ты всем перестал быть интересен.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 июл 2019, 16:35

Румунар писал(а):Источник цитаты Так после того как тебя купили за копейки, ты всем перестал быть интересен.

Ну вот, я же так и предполагал что ты останешься обиженкой, но это уже твои дела... ;) можешь писать теперь что угодно...теперь тебе уже ни кто не поверит)

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 июл 2019, 16:48

Румунар писал(а):Источник цитаты Фазан. Согласно нашего договора ты должен был выставлять сюда все свои документы, чтобы каждый человек видел как надо писать заявления, истребавть справки, вносить изменения и дополнения в органах загса для получения нужных корней. А ты продался за копейки решалам которые тебе проплатили, чтобы ты сюда ничего не выкладывал. Чтобы не нарушать их бизнес и чтобы они и дальше продолжали оболванивать доверчивых людей. После этого ты в моих глазах стал ещё хуже девушки легкого поведения. Да и то, у меня к ним больше уважения, чем к тебе, потому что они за такие копейки, как ты, не продаются. Пусть все знают про тебя правду. И консул, если он читает, пусть тоже знает какой ты.

Понимаю тебя, ибо от любви до ненависти один шаг Румунар! ;)
Пиши сочиняй дальше... :lol: "Ты мели Емеля твоя неделя"))...народная мудрость...
В начале ты написал половину правды, о том что мы оба сюда были внедренны "как единомышленники, и бойцы за справедливость", но потом что то пошло не так...
Я как и был согласно нашего договора, так и остался воином за справедливость!
А ты посмотри в кого ты превратился? В ту самую "девушку лёгкого поведения"...посмотри в чьей ты команде по итогу оказался и против кого ты сейчас брешешь...?))
Тебе решалы сломали психику, подкупив тем, что влили в твою неокрепшую голову мысль; "а зачем тебе этот Фазан, и эта роль у его на подтанцовках? Мол ты и сам самодостаточная личность и можешь вести свою игру!""
Ты их послушал и перешёл на их сторону (притом вообще безвозмездно и бесплатно хуже даже чем "женщина лёгкого поведения"...)
Теперь они стоят в сторонке и оплодируют усмихаясь твоей тупизне стоя.
Так кто тебе сейчас злобный Буратино? Это твой выбор...бесишься ли ты сейчас в конвульсиях безграничной злобы, кусая свои локти, или уже сожалеешь, осознав свои ошибки...Время и свои поступки к сожалению не вернуть назад...
Последний раз редактировалось фазан79 21 июл 2019, 17:06, всего редактировалось 14 раз.

Румунар
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Румунар » 21 июл 2019, 16:49

фазан79 писал(а):Источник цитаты ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ МИД Румыни о том, что его предки 3-го колена уже ПРИЗНАНЫ гражданами Румынии, и он имеет право на восстановление...)))
Многие не учли тот факт, что у Румын имеется база данных о всех гражданах Румынии настоящих, но и частично в большом количестве о прошлых древних граждан Румынии.

Да что ты свестишь? Ты хочешь взять на понт весь форум и аж целого румынского консула!
Ты приложил всю свою бесполезную маккулатуру с разных архивов, написал слёзное письмо со своими фантазиями в МИД Румынии - и получил соответсвующий ответ. Обратите внимание на сам ответ и на его стилистику.
Такой трюк ты откатал по Молдове. Теперь ты хочешь это повторить у доверчивых румын. А форум тебе нужен был изначально, как площадка для хайпа.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Тебе решалы сломали

Решалы меня так и не сломали. Дело, даже, дошло до предложения в открытую скинуться мне на гражданство. Всё это писалось на форуме в открытом доступе и каждый мог это видеть. И я не продался.
А тебя купили с первого раза, дешевле, чем девушку легкого поведения. После этого ты перестал быть всем интересен. А некоторые, даже, брезговали с тобой общаться.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 июл 2019, 16:59

Румунар писал(а):Источник цитаты После этого ты перестал быть всем интересен. А некоторые, даже, брезговали с тобой общаться.

и это ты постоянно пишешь в моей же теме? Тогда что ты здесь делаешь в моей теме (с этими всеми остальными) с момента регистрации 2015г? :lol: брезгуешь общаться?
Это похоже на народную мудрость; "Я бежала за тобой три недели через реки, поля, леса что бы сказать тебе, как ты мне не нужен!")))
:P
Последний раз редактировалось фазан79 21 июл 2019, 17:46, всего редактировалось 2 раза.

Румунар
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Румунар » 21 июл 2019, 17:03

фазан79 писал(а):Источник цитаты Время и свои поступки к сожалению не вернуть назад...

Это ты очень прав. Очень прав.
Вот как думаешь - будешь ли ты сожалеть за жалобы от твоего имени на сексуальные домогательства консула к тебе? ;)

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 июл 2019, 17:12

Румунар писал(а):Источник цитаты Вот как думаешь - будешь ли ты сожалеть за жалобы от твоего имени на сексуальные домогательства консула к тебе?

нет, потому что это были просто обнимания с похлопываниями по спине, и взаимное пожимание рук с высказыванием взаимного уважения))

Румунар, в одну реку не войти дважды, так что не подлизывайся больше ко мне... :P Это твой осознанный выбор. (Ты перешёл на сторону тьмы)
Скоро я найду других людей на разогрев в свои темы, возможно даже Сале согласится продолжать. :lol: