Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 28 июл 2019, 18:00

фазан79 писал(а):Источник цитаты Возможно будет достаточно приложить справку о том, что Виорика и Виктория это одно и тоже имя.

Я долго крепился, читая вас, но тут не выдержал.
Кто выдаст такую справку? На каком основании? Приведите ссылку из действующего Закона о форме такой справки.
Может быть тогда тот, кому Вы все это "льете в уши", поймет, что такое советуют только злейшим врагам или как насмешку.

Karambol555
Участник 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Karambol555 » 28 июл 2019, 18:03

Парис, а что вы посоветуете по моему вопросу.

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 28 июл 2019, 18:15

Karambol555 писал(а):Источник цитаты Документы на бабушку они как бы есть, но в них и в свидетельстве о рождении у мамы написаны разные имена у бабушки Виктория(в документах бабушки) и виорика(в сор мамы).

Ищите ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства того, что в СОРах мамы и бабушки т.н. "тождественные" лица. И подавайте заявление в ЗАГС Кишинева о внесении изменений в актовую запись о рождении Вашей матери в части имени ее матери. И в случае отказа, подавайте исковое заявление в суд.
Karambol555 писал(а):Источник цитаты Те видимо никак без поездки в кишенев не обойтись?

Подать заявление в ЗАГС Кишинева и в дальнейшем в суд можно и по месту своего жительства.

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 28 июл 2019, 18:39

Парис писал(а):Источник цитаты Я долго крепился, читая вас, но тут не выдержал.
Кто выдаст такую справку? На каком основании? Приведите ссылку из действующего Закона о форме такой справки.
Может быть тогда тот, кому Вы все это "льете в уши", поймет, что такое советуют только злейшим врагам или как насмешку.

Я тоже на прошлой странице обещал уже не реагировать на высеры этих двух троллей, но ради того шоб усадить одного из них в лужу, я не выдержал, и не смог сейчас себе отказать в таком удовольствии... :lol:

На держи...там и адрес указан организации в Минске, выдающей такие справки абсолютно бесплатно, которые при том подтверждают не только Имена, но и Фамилии! Так как эти данные моих предков (по другой линии родства) обнародованы мною уже в данной теме Мой род польской шляхты Сушинских... то намеренно не затирал ни чего, что бы было понятно любому даже на пальцах...

1) справка подтверждения идентичности имён
2) справка подтверждения идентичности фамилий

image.jpeg

image (1).jpeg

Извинения будут, и подтверждение своей неправоты, или всё будет как всегда?
Есть что по теме помочь подсказать человеку кроме своего тупого троллинга?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось фазан79 28 июл 2019, 19:40, всего редактировалось 2 раза.

alex1176
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 82 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение alex1176 » 28 июл 2019, 18:48

Виорика и Виктория это не одно и тоже имя. Что возможно, это что имя поменяли с Виорика на Виктория из за похожей созвучности, чтоб оно было более принято и обычно в обществе в РСФСР. Нужно какое то документальное доказательство изменения имени.
Хотя... Если она не "корневой" предок, не знаю стоит ли этим заморачиваться.

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 28 июл 2019, 18:53

фазан79, мне неудобно и даже стыдно по отношению к такому настолько далекому от реальности человеку задавать такой вопрос, но я осмелюсь.
Вы вообще понимаете разницу между научной деятельностью и доказыванием в государственных органах?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Есть что по теме помочь подсказать человеку

Вы скоро дойдете до того, что возьмете справку из института антропологии, что на Рокфеллера похожи и на этом основании на его наследство будете претендовать?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Мой род польской шляхты Сушинских...

Теперь буду обращаться к Вам: Ваше княжеское высокопревосходительство. Наконец-то на нашем форуме в Вашем лице объявилась особа княжеской крови.
Как вы колеса на фуре меняете? Княжеская корона не спадает?

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 28 июл 2019, 19:09

Парис писал(а):Источник цитаты фазан79, мне неудобно и даже стыдно по отношению к такому настолько далекому от реальности человеку задавать такой вопрос, но я осмелюсь.
Вы вообще понимаете разницу между научной деятельностью и доказыванием в государственных органах?

Парис, однако в судах эти справки прекрасно учитываются, и я выиграл такой суд по установлению факта родственных отношений с своей про-бабушкой Феней/Фионией (по другой линии родства). Вы сказали/усомнились, что такие справки ни кто не выдаёт? Я предоставил их вам, тем самым посадив вас ПУБЛИЧНО здесь опять в лужу! Всё остальное от вас это очередная попытка слиться в унитаз...
Парис писал(а):Источник цитаты Теперь буду обращаться к Вам: Ваше княжеское высокопревосходительство. Наконец-то на нашем форуме в Вашем лице объявилась особа княжеской крови.

Парис писал(а):Источник цитаты Как вы колеса на фуре меняете? Княжеская корона не спадает?

Я понимаю, что у вас больше нет аргументов и поэтому вам остаётся только перейти на мою личность...
Так что до свидания,... отдыхайте сегодня в одиночестве без меня, и больше ни когда не обращайтесь ко мне вообще ни как... :lol:
alex1176 писал(а):Источник цитаты Виорика и Виктория это не одно и тоже имя.

Вы научный сотрудник? Я тоже нет, но получал такие справки из компетентных учреждений, пускай может человек сам попытает счастья..?
Я же написал уже ранее, что возможно это румынско-русский вариант одного и того же имени...специалисты определят...

image (2).jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось фазан79 28 июл 2019, 19:59, всего редактировалось 4 раза.

Karambol555
Участник 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Karambol555 » 28 июл 2019, 19:13

Парис писал(а):Источник цитаты Ищите ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства того, что в СОРах мамы и бабушки т.н. "тождественные" лица. И подавайте заявление в ЗАГС Кишинева о внесении изменений в актовую запись о рождении Вашей матери в части имени ее матери. И в случае отказа, подавайте исковое заявление в суд.

Документальные это какие? Сор, сос, соб бабушки и деда и сор мамы хватит? А если я проживаю в рф я не могу в загсе по прописке запросить эти изменения?

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 28 июл 2019, 19:16

Karambol555 писал(а):Источник цитаты Сор, сос, соб бабушки и деда и сор мамы хватит?

Хватит, если там есть доказательства "тождественности" и запрос из ЗАГСа или суда подтвердит наличие актовых записей, соответствующим этим документам.
Karambol555 писал(а):Источник цитаты если я проживаю в рф я не могу в загсе по прописке запросить эти изменения?

Можете.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты я выиграл такой суд по установлению факта родственных отношений с своей про-бабушкой.

На основании научных исследований? Ваше княжеское высокоблагородие, можете выставить ссылку на решение суда? Которые, как все знают, публикуются в открытом доступе...

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 28 июл 2019, 19:33

Парис писал(а):Источник цитаты
На основании научных исследований? Ваше княжеское высокоблагородие, можете выставить ссылку на решение суда? Которые, как все знают, публикуются в открытом доступе...

с какой кстати все мои консультации/документы, и ссылки должны быть бесплатны для вас..? ;)

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 28 июл 2019, 19:47

sale70 писал(а):Источник цитаты Дважды бывший модератор форума 1h2 под ником nnn ( и 2 раза его выкидывали из модераторов из-за того, что он тихой ночью правил посты sale70), на вопрос почему у него и у румунара одинаковый ip, ответил - у них одинаковые устройства, одно имущество, по этому они выходят с одного ip.
Вы и nnn смогли построить своё заднеприводное счастье, почему вы завидуете подобным отношениям других пользователей этого форума? Никто же не расследует, кто из вас кого любит, румунар - nnn, или nnn сверху. Это ваше лично дело.
Ваши отношения с nnn мы же не обсуждали.

Румунар, это правда? Я в шоке!! :? :lol:

Румунар
VIP
Благодарил (а): 47 раз
Предупреждения: 1

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Румунар » 28 июл 2019, 21:17

фазан79 писал(а):Источник цитаты Румунар, это правда? Я в шоке!!

Фазан, Как ты хочешь, чтобы я прокомментировал эти фантазии? :lol:
Тебе с Пахоней будет предпочительней услышать - утвердительный или отрицательный ответ? :lol:

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 28 июл 2019, 21:31

Румунар писал(а):Источник цитаты будет предпочительней услышать - утвердительный или отрицательный ответ?

Предпочтительней услышать правду про твое заднеприводное счастье на двоих с nnn :lol:

Румунар
VIP
Благодарил (а): 47 раз
Предупреждения: 1

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Румунар » 28 июл 2019, 21:47

фазан79 писал(а):Источник цитаты Предпочтительней услышать правду про твое заднеприводное счастье на двоих с nnn :lol:

Только с nnn?
Фазан, а как же про других? Сале70 постоянно намекал на мою связь с ИБ, Кароль-1, Думчаком....?
Ты на nnn глаз положил :lol:

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 28 июл 2019, 21:57

Румунар писал(а):Источник цитаты Только с nnn?
Фазан, а как же про других? Сале70 постоянно намекал на мою связь с ИБ, Кароль-1, Думчаком....?

А как же наш с тобой договор от 2015г...?
:lol: я в шоке!))
Последний раз редактировалось фазан79 28 июл 2019, 22:00, всего редактировалось 1 раз.