Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Fortyseven,
А я вот в Швейцарии пока никогда не был

Birger Jyotsana писал(а):Источник цитаты я, живя в австрии, питаюсь на пример 110-140 евро в месяц
Birger Jyotsana писал(а):Источник цитаты мясо каждый день или рыба
Bezviz писал(а):Источник цитаты Между "работать" и "искать наемную работу" есть большая разница. Но тут советы давать не буду. повторюсь - кто хочет найти себе занятие ради денег, обязательно найдет, законным путем.
orlan писал(а):Источник цитаты Ну и что он будит делать в Черногории ?
Bezviz писал(а):Источник цитаты Из того что я вижу я - дикая нехватка: ...стоматологов врачей всех профилей
Fortyseven писал(а):Источник цитаты В следующем году получение паспорта в довесок к правам
Fortyseven писал(а):Источник цитаты Я желаю вам успехов
Fortyseven писал(а):Источник цитаты месячная зарплата уборщика швейцарского университета
Fortyseven писал(а):Источник цитаты Или же попробуйте беженцем
- только английский, к сожалению.Fortyseven писал(а):Источник цитаты начинайте учить французский и немецкий,
Fortyseven писал(а):Источник цитаты А пока аплодируйте лежа сами себе.
Birger Jyotsana писал(а):Источник цитаты говорю свой субъективный опыт
Парис писал(а):Источник цитаты Хотя, если поступить, как ваш коллега по эконом-питанию Bezviz
Bezviz писал(а):Источник цитаты .Лично моя статистика - 300 евро в месяц на двоих хватает более чем. Берем то что нравится, кроме самого дорогого..
orlan писал(а):Источник цитаты А по поводу Чернонегрии можно сделать промежуточный вывод . Страну можно ставить в одну линию со странами типа Таиланда , Камбоджы , Филипин ... Где миграцыонная политика лояльна , но зарабатывать деньги там нужно приезжать со своим бизнесом или фрилансом . Для наёмного труда страны не годяцся .
Bezviz писал(а):Источник цитаты Если вам так и не повезло за эти годы с поиском той кто супы варит лучше чем по дорогим забегаловкам,
Bezviz писал(а):Источник цитаты Тревожусь я за вас.