Karambol555 писал(а):Источник цитаты Хочу получить документы еще для одного человека.
По-русски хватит. Русские доки хватят. А так, решение ехать в Кишинев хорошее. Я тоже так сделал, лучше делать все самому.
Karambol555 писал(а):Источник цитаты Хочу получить документы еще для одного человека.
ххххх писал(а): На форуме писали, что Румунар подтанцовка Думчака, он его бесплатно подал и румунар получил отказ. У румунара ещё подпись стояла на румынском, а как отказ получил изменил.
И после этого я должен выслушивать здесь твою "критику" на щет моих корней? 
al1900 писал(а):Источник цитаты Но, в заверительной надписи нотариус должен написать что она сделана на основании Кишиневской Конвенции. Это работает по всему СНГ.
Younga писал(а):Источник цитаты А если до 18 года, разве не подходит?
Х-м писал(а):Источник цитаты Граница Румынии была по Днестру. Правый берег был румынский, левый берег - СССР. Маяки на левом берегу.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Как вы прокомментируете на карте эту зелёную полосу, а также большую зелёную территорию под названием MOLDAU? Возможно Румыны учитывают эти территории тоже как свои этнические...? Зачем и для кого тогда это указали всё там зелёным цветом?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Зачем и для кого тогда это указали всё там зелёным цветом?
VitaliY! писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что они не просто так раздают гражданства на право и налево... Есть тут задумка Великой Румынии
sergey74 писал(а):Источник цитаты У немцев надо спросить зачем они на карте так указали.
я такое уже слышал, но не более того...
разным цветом выделены границы всех государств для удобства пользования картой.Fermer писал(а):Источник цитаты Какое приграничье разным цветом выделены границы всех государств для удобства пользования картой.

al1900 писал(а):Источник цитаты фазан79, а Вы про Кишиневскую конвенцию тоже почитайте.

фазан79 писал(а):Источник цитаты на карте большой кусок территории с надписью MOLDAU, выделенный отдельной замкнутой границей, а также указанной зелёным цветом

al1900 писал(а):Источник цитаты фазан79, гугл Вам в помощь, если это вам так интересно.
Fermer писал(а):Источник цитаты Вот тут тоже много "приграничных" линий" можно много теорий заговора построить.)
Обычная практика картографов того времени.